fizik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Пока могу сказать только одно - графика "выдающаяся". Играл во много игр - Гири, Resident 5, Fallout 3, например, в которых при тех же требованиях графика была значительно лучше. Любая оценка графики очень субьективна Гирсы-да,технологичнее,но при этом убивает коричнево-зеленая доминация цветов.Большинство уровней коридоры-ес-но общая детализация повыше будет. Резидент Ивл 5,почти не играл,скажу честно.Прошел на боксе демо уровень.Картинка в принипе приятна,но обилие "шумовых" фильтров напрягает-очень зернистая и промасленная картинка. Фаллаут-честно,не увидел там совсем ничего выдающегося в плане графики.есть две группы цветов (пепельно серый и цвета неба)+наложенный зеленый фильтр. Имхо в сталкере каритинка несколько корявая,но более живая.Очень напрягает нынешняя тенденция к общей цветастости и омультяшниванию графики Изменено 13 октября, 2009 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) вообще не знаю куда написать это-сюда или в юмористику жалко стёр письма проблема такая-на компе с винтом под fat32 припять не идёт-вылетает в момент загрузки г меню а чистое небо работает нормально пишу в поддержку-работает ли игра на винте в формате фат32 и детально описую что происходит ответ-в течении суток!я прямо обрадовался. - скажите ваш серийник и лог ошибки пишу в ответ -серийник блаблабла,лога никакого не выдаёт,просто вываливается и всё вечером ставлю другой винт,ставлю на него туже самую винду,теже самые дрова-игра работает ответ от супорта - без лога ничем помочь не сможем пишу опять -обьясняю что под нтфс всё нормально а под фат нет.игра вообще тестировалась на этом формате? ответ-опишите вашу проблему детальней сейчас незнаю что им ещё написать =) вот для чего стоит покупать лицензию-чтоб супорты развлекали,если конечно у них там не бот ;) Изменено 14 октября, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Где можно подписатсья на Петицию ЗА женщин в сталкере? Дело даже не в том что тема сисег не раскрыта(хотя это тоже важный аспект) а в том что это как-то не правиль но что-ли... если не сказть противо естсвенно. сискиженщины не есть гуд "по бэку" 1-2-ещё куда ни шло, но чтоб много.. от этого теряется прелесть игры. "сталкеры настолько суровы, что им хватает калаша, чтоб удовлетворить ВСЕ желания" =) Изменено 16 октября, 2009 пользователем XpeH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 октября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вообще не знаю куда написать это-сюда или в юмористику жалко стёр письма проблема такая-на компе с винтом под fat32 припять не идёт-вылетает в момент загрузки г меню а чистое небо работает нормально пишу в поддержку-работает ли игра на винте в формате фат32 и детально описую что происходит ответ-в течении суток!я прямо обрадовался. - скажите ваш серийник и лог ошибки пишу в ответ -серийник блаблабла,лога никакого не выдаёт,просто вываливается и всё вечером ставлю другой винт,ставлю на него туже самую винду,теже самые дрова-игра работает ответ от супорта - без лога ничем помочь не сможем пишу опять -обьясняю что под нтфс всё нормально а под фат нет.игра вообще тестировалась на этом формате? ответ-опишите вашу проблему детальней сейчас незнаю что им ещё написать =) вот для чего стоит покупать лицензию-чтоб супорты развлекали,если конечно у них там не бот ;) в личку мне черкани на эту тему. я тебе скажу почту куда переслать переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 в личку мне черкани на эту тему. я тебе скажу почту куда переслать переписку спасибо не хочу засорять личкупотому как переписку я удалил да и толку то?пускай лучше патч клепают.глюка с химерой бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 октября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 толк в том, что я знаком с ребятами из техподдержки и могу их попросить тебе помочь в отрыве от режима конвеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Большое спасибо за предложение Но выяснил опытным путём что интересовало Теперь ждём патч,иначе надолго на винте оно не задержится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 вышел патч http://cop.stalker-game.ru/?page=patches все усердно молимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Писец патчноут.... и это к по сути уже третьей игре серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 поменяли освещённость.теперь дни стали солнечныи а ночи нетакими тёмными перестали генериться артефакты в некоторых аномалиях как на первой так и на второй картах <_< нда,повезло как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я прошел без всяких патчей с Модерн-модом глюков не встретил, все очень приятно имхо- нафиг не нужен патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 патч нужен хотя бы тем что теперь ножом от сабак отбиться можно ну и ассортимент торговцев поправили,раньше некоторые прицелы непродавались а глюки они вообще странно возникают.первый раз прошёл всё чисто.начал второй раз-и понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да ну, без модов играть все равно стремно. а с модами иногда и патч не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 По случаю болезни и пробивания педиатрии решил сыграть. Неплохо местами, но ощущений никаких особо не вызывает. Если б его выпустили вместо чистого неба, то да, было бы приятней, а так воспринимается как проходной боевичок чуть выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Если б его выпустили вместо чистого неба, то да А если бы вместо Теней Чернобыля?) ИМХО третья игра, несмотря на то что она лучше ЧН, воспринимается как аддон. Отчего то появляется убеждение, что СТАЛКЕР в том виде, в каком он есть, себя исчерпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не то чтобы исчерпал но новых идей всё меньше прямая ассоциация с халф-лайфом - оригинал,аддон за военных,аддон за охрану а уж потом хл2 где многое изменили но который тоже помер в самоповторных коротеньких аддонах так что или сталкер2 или совсем уж невероятное-ещё один аддон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А если бы вместо Теней Чернобыля?) Я этот вариант даже не рассматриваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А патч сейвы не гробит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А патч сейвы не гробит? нет,сэйвы работают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) А вот никто не знает, ПНВ в "Зове" бывает только у прицела к натовским винтовкам или его можно будет и на противогаз/шлем таки поставить? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Alexius L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 вроде как в научном скафандре и в экзоскелете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 GSC Game World официально анонсировала начало разработки шутера S.T.A.L.K.E.R. 2. В основу игры ляжет абсолютно новая мультиплатформенная технология, созданная в стенах компании. Других подробностей о проекте пока нет. Выход S.T.A.L.K.E.R. 2 намечен на 2012 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Присказка: Однажды у дьявола спросили: "Что ты тут делаешь?", на что он ответил: "Я?! Копаю могилы!" По неподтвержденным официально (зато подтвержденными всеми остальными источниками) данным GSC прекратило свое существование вчера. Верить я в это не хочу, но надежда на опровержение все меньше и меньше. Есть много вариантов почему кампания закрылась, но какие то они странные: интерес силовых структур (в GSC слишком правдоподобно нарисовали чернобыльских мутантов? Откуда они вообще о них узнали, это же секретная информация!); Григоровичу "надоело" (15 лет первую часть делало, а тут...); не удалось договорится с издателями на консоли (зачем им сиквел известной даже на западе игры, чье название давно стало брэндом?). Такие дела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Печаль! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти