Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сталкер: Зов Припяти

Рекомендуемые сообщения

Пока могу сказать только одно - графика "выдающаяся". Играл во много игр - Гири, Resident 5, Fallout 3, например, в которых при тех же требованиях графика была значительно лучше.

Любая оценка графики очень субьективна

Гирсы-да,технологичнее,но при этом убивает коричнево-зеленая доминация цветов.Большинство уровней коридоры-ес-но общая детализация повыше будет.

Резидент Ивл 5,почти не играл,скажу честно.Прошел на боксе демо уровень.Картинка в принипе приятна,но обилие "шумовых" фильтров напрягает-очень зернистая и промасленная картинка.

Фаллаут-честно,не увидел там совсем ничего выдающегося в плане графики.есть две группы цветов (пепельно серый и цвета неба)+наложенный зеленый фильтр.

Имхо в сталкере каритинка несколько корявая,но более живая.Очень напрягает нынешняя тенденция к общей цветастости и омультяшниванию графики

Изменено пользователем fizik

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообще не знаю куда написать это-сюда или в юмористику

жалко стёр письма

проблема такая-на компе с винтом под fat32 припять не идёт-вылетает в момент загрузки г меню а чистое небо работает нормально

пишу в поддержку-работает ли игра на винте в формате фат32 и детально описую что происходит

ответ-в течении суток!я прямо обрадовался. - скажите ваш серийник и лог ошибки

пишу в ответ -серийник блаблабла,лога никакого не выдаёт,просто вываливается и всё

вечером ставлю другой винт,ставлю на него туже самую винду,теже самые дрова-игра работает

ответ от супорта - без лога ничем помочь не сможем

пишу опять -обьясняю что под нтфс всё нормально а под фат нет.игра вообще тестировалась на этом формате?

ответ-опишите вашу проблему детальней

сейчас незнаю что им ещё написать =)

вот для чего стоит покупать лицензию-чтоб супорты развлекали,если конечно у них там не бот ;)

Изменено пользователем brok

Где можно подписатсья на Петицию ЗА женщин в сталкере?

Дело даже не в том что тема сисег не раскрыта(хотя это тоже важный аспект) а в том что это как-то не правиль но что-ли... если не сказть противо естсвенно.

сискиженщины не есть гуд "по бэку" 1-2-ещё куда ни шло, но чтоб много.. от этого теряется прелесть игры.

"сталкеры настолько суровы, что им хватает калаша, чтоб удовлетворить ВСЕ желания" =)

Изменено пользователем XpeH

• Управляющий
вообще не знаю куда написать это-сюда или в юмористику

жалко стёр письма

проблема такая-на компе с винтом под fat32 припять не идёт-вылетает в момент загрузки г меню а чистое небо работает нормально

пишу в поддержку-работает ли игра на винте в формате фат32 и детально описую что происходит

ответ-в течении суток!я прямо обрадовался. - скажите ваш серийник и лог ошибки

пишу в ответ -серийник блаблабла,лога никакого не выдаёт,просто вываливается и всё

вечером ставлю другой винт,ставлю на него туже самую винду,теже самые дрова-игра работает

ответ от супорта - без лога ничем помочь не сможем

пишу опять -обьясняю что под нтфс всё нормально а под фат нет.игра вообще тестировалась на этом формате?

ответ-опишите вашу проблему детальней

сейчас незнаю что им ещё написать =)

вот для чего стоит покупать лицензию-чтоб супорты развлекали,если конечно у них там не бот ;)

в личку мне черкани на эту тему.

я тебе скажу почту куда переслать переписку

в личку мне черкани на эту тему.

я тебе скажу почту куда переслать переписку

спасибо

не хочу засорять личкупотому как переписку я удалил

да и толку то?пускай лучше патч клепают.глюка с химерой бесит

• Управляющий

толк в том, что я знаком с ребятами из техподдержки и могу их попросить тебе помочь в отрыве от режима конвеера.

Большое спасибо за предложение

Но выяснил опытным путём что интересовало

Теперь ждём патч,иначе надолго на винте оно не задержится :)

• 2 недели спустя...

поменяли освещённость.теперь дни стали солнечныи а ночи нетакими тёмными

перестали генериться артефакты в некоторых аномалиях как на первой так и на второй картах <_<

нда,повезло как говорится

я прошел без всяких патчей с Модерн-модом

глюков не встретил, все очень приятно

имхо- нафиг не нужен патч

патч нужен хотя бы тем что теперь ножом от сабак отбиться можно ну и ассортимент торговцев поправили,раньше некоторые прицелы непродавались

а глюки они вообще странно возникают.первый раз прошёл всё чисто.начал второй раз-и понеслось

да ну, без модов играть все равно стремно. а с модами иногда и патч не нужен

По случаю болезни и пробивания педиатрии решил сыграть. Неплохо местами, но ощущений никаких особо не вызывает. Если б его выпустили вместо чистого неба, то да, было бы приятней, а так воспринимается как проходной боевичок чуть выше среднего.

Если б его выпустили вместо чистого неба, то да

А если бы вместо Теней Чернобыля?)

ИМХО третья игра, несмотря на то что она лучше ЧН, воспринимается как аддон. Отчего то появляется убеждение, что СТАЛКЕР в том виде, в каком он есть, себя исчерпал.

не то чтобы исчерпал но новых идей всё меньше

прямая ассоциация с халф-лайфом - оригинал,аддон за военных,аддон за охрану а уж потом хл2 где многое изменили но который тоже помер в самоповторных коротеньких аддонах

так что или сталкер2 или совсем уж невероятное-ещё один аддон =)

• 7 месяцев спустя...

А вот никто не знает, ПНВ в "Зове" бывает только у прицела к натовским винтовкам или его можно будет и на противогаз/шлем таки поставить?

Изменено пользователем Alexius L.

• 2 месяца спустя...

GSC Game World официально анонсировала начало разработки шутера S.T.A.L.K.E.R. 2. В основу игры ляжет абсолютно новая мультиплатформенная технология, созданная в стенах компании. Других подробностей о проекте пока нет. Выход S.T.A.L.K.E.R. 2 намечен на 2012 год.

• 1 год спустя...

Присказка: Однажды у дьявола спросили: "Что ты тут делаешь?", на что он ответил: "Я?! Копаю могилы!"

По неподтвержденным официально (зато подтвержденными всеми остальными источниками) данным GSC прекратило свое существование вчера. Верить я в это не хочу, но надежда на опровержение все меньше и меньше. Есть много вариантов почему кампания закрылась, но какие то они странные: интерес силовых структур (в GSC слишком правдоподобно нарисовали чернобыльских мутантов? Откуда они вообще о них узнали, это же секретная информация!); Григоровичу "надоело" (15 лет первую часть делало, а тут...); не удалось договорится с издателями на консоли (зачем им сиквел известной даже на западе игры, чье название давно стало брэндом?). Такие дела :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...