Амфицион Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) В коробке 22 стилера + Патриарх, масштаб миниатюр - как в 40к, детализация МНОГО лучше, после того как я посмотрел на пластикого патриарха из халка я понял что Металическог оя зря купил и мне будет очень трудно себя застваить его собрать. :( Генокульт 555 Командные: Бруд Лорд Панцирь, Сила, Тентакли(преферед эними), крюки(фраг гаранаты) 6 Генестилиров в свите Панцирь, Скауты 225 очков Основные: Генестилеры*8 скауты, крюки(фраг гаранаты) 160 очков Генестилеры*8 скауты, крюки(фраг гаранаты) 160 очков того 545. Ростер конечно звезд с неба не хватает, н овполне себе играбелен - я практически таким же(меньше жуков но зато армор сейв выше, он был написан еще по 4ке - там ковера нем было) иногда играюсь, иногда выигрываю. Единственный подводный камень - в коробке нет круглых подставок. Но все ранво получаетсья не плохо. Tyranid Broodlord Код: 99060106045 726 руб Tyranid Genestealers Код: 99120106007 913 руб(8 штук) Tyranid Genestealers Код: 99120106007 913 руб(8 штук) Tyranid Genestealers Код: 99120106007 913 руб(8 штук) Получаетсья 3465, халк я сегодня купил себе за 3630 (на мясницкой по пред записи). Зачем я все это пишу? Во превых просто поделиться интерсным фактом. Во вторых напомнить что если кто-то хочет купить себе халк только ради миниатюр я не проч поиметь от туда Картон(террейн и пакетики под него), Возможно правила и кубики. Предложения в ПМ. иил можн поискать варианты в этой тем и в соотвествующем ей разделе: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60647 . Изменено 1 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А ещё там лежит пафосное термосьё и три пафосных пластиковых детальки для террейна... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 тока "скаут" стилерам в ретюне не нужен ) он теряется из-за того что у лордп его нет, у них и так есть инфильтрейт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) тока "скаут" стилерам в ретюне не нужен ) он теряется из-за того что у лордп его нет, у них и так есть инфильтрейт ) ВОТ! тогда на плюшки кому-то препало. а я все время делал на оборот не использовал инфильру используя скаут. в каком факе смотреть? аж 28(как смешно-то) очков. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 тока "скаут" стилерам в ретюне не нужен ) он теряется из-за того что у лордп его нет, у них и так есть инфильтрейт ) ага, его лучше махнуть на косы и щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ВОТ! тогда на плюшки кому-то препало. а я все время делал на оборот не использовал инфильру используя скаут. в каком факе смотреть? аж 28(как смешно-то) очков. ну про то что брудлорд и его стилеры имеют инфильтрейт в кодекск, а то что скаут теряется када к отряду присоденяют перса без правила скаут в рулбуке в самом начале раздела про универсальные правила )) и таки 28 очков на малый формат это очень даже нужные очки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, Ниды их халка прекрасно отображают Скатлерс нидовский? Если судить по картинкам ГВ насчет всяких нидских апгрейдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) да они там все прячутсья ил толкьо-тольк выскочили, все кроме... эээ 6 что ли, те просто рескульптурированы на 5 с плюсом. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 по сабжу - да, знаем. хороший стимул покупать данную настолку. термоса для меня кстати бОльший стимул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А термосов покупать Халком ещё выгоднее, чем тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А то, что у халковского брудлорда (во всяком случае у того, что на фотке на сайте ГВ) две пары алмазных когтей, а не когти и косы - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У брудлорда есть дивергенции по закачкам относитеьлно рук? Это офицальная модель брудлорда от ГВ. Вот "Серж с молотком" например за Лисандера в неперепиленом виде не сойдет. брудлорд за самого себя - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а еще в халке почти тыща дезвинга =) только все равно не убеждает к его покупке и заставляет сомневаться =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а Спейс Халк в качестве Спейс-Халка вообще никого не интересует, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну я вот 9ую миссию вчера вечерком покидал.. она моя любимая:) хотя Элен Рипли не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а Спейс Халк в качестве Спейс-Халка вообще никого не интересует, да? меня интересует. причем только и именно в таком качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да на кой СХ в качестве СХ? лучше купить коробку и перепродать втридорога всю его начинку, включая кубики и песочные часы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А там скатлер-дайс яесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У брудлорда есть дивергенции по закачкам относитеьлно рук? Это офицальная модель брудлорда от ГВ. Ну как бы по кодексу он с косами и получает за них +1 атаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 блин косы делаются из стилер-набора за 5 мин. надеюсь у каждого тирановода есть коробка стилеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а Спейс Халк в качестве Спейс-Халка вообще никого не интересует, да? Неа, меня, главным образом интересует, можно ли там снять наплечники, или придется аккуратно резать) А вообще что помешает играть по его правилам и на его поле, фигурками, которые будут использованы для сороковника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 про скатлер - там если я правильно помню фотки скаь=тлера нет. просто 5 кубов под кость, обычные д6. а что интересно, у всех песочные часы разное время кажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) ВОТ НАБУЯ В СПЕЙС ХАЛКЕ СКАТЕР??? ЧТО ЕМУ ТАМ ДЕЛАТЬ... А часиками(спейсхалками) мы мериямся, у меня самый длинный :P . Изменено 2 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти