Амфицион Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) В моих песчанных часиках время пертекания песка 3' 01'' Кто больше? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 октября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Их приехало всего 8 штук. Не думаю, что много намеряешься. Остальные будут только на следующей неделе. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Их приехало всего 8 штук. Не думаю, что много намеряешься. Остальные будут только на следующей неделе. Так что, это значит, что у Вульфена самый длинный спейс халк на форуме? =) Изменено 1 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В принципе, меряться спейсхалком можно и без наличия спейсхалка, на то он и форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 но нони же и по другому в руки попадают людям... можно мне статус "самый длинный спейс халк"? - надо пользоваться момекнтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В принципе, меряться спейсхалком можно и без наличия спейсхалка, на то он и форум. можно мне статус "самый длинный спейс халк"? - надо пользоваться момекнтом. Тогда я забиваю "самый толстый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а мне тогда, самый секси(можно и без спейс халка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Ща я свой буду измерять =) Что за нафиг ???? 2-20! >< Изменено 1 октября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Ща я свой буду измерять Все испугались Изменено 1 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Больше , меньше , пффф , главное своим спейсхалком уметь пользоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Фирменная отмазка людей с маленькими СпейсХалками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Размер не главное, главное чтобы СпейсХалк не был заражен генестилерами (Ну вы знаете, все эти случайные встречи в космосе...). Изменено 1 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Главнове что бы во время всех этих(и других) случайных встерч в космосе СпейсХалк был надежно защищен Терминаторами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Всегда предохраняйтесь терминаторами! P.S. Темы "А давайте мерятсья спейс халками!" и "Как самому себе сделать хорошо?" очень гармонично смотрятся вместе. Изменено 1 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А вы какого паттерна терминаторами пользуетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Только Emperors Children другие - это совсем нето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2 минуты 50 секунд Спейс Халк это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Только Emperors Children другие - это совсем нето. Пфффф твои оппоненты будут страдать . Я предпочитаю Black Legion Classic недорого и эффективно . Если планируются ночные операции можно взять Night Lords Glowing . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Это баловство, хотите надежность - используйте Айрон Варриорс. Пфффф твои оппоненты будут страдать. Ха, если хочешь страданий попробуй ка сначала Гвардию Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вы бы упаковки сначало почитали. На терминаторах хаоса написано: Предупреждение - не защищают от заражения ересью. Используйте только лоялистов - вот где надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) А говорят после "Space Wolves deluxe" все возможная живность в районе СпейсХалка появлетсья, а после расползаетсья по всему сектору и приходиться ее зубами выгрызать, а еще начинаешь за кошками гоняться. И где здесь защита? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) И где хдесь защита? Это все стороники Хаоса наговаривают. И вообще, пользуйся не "Space Wolves deluxe" а "13th Space Wolves Company" - по с сравнению с ним, Хаос :oops:. Изменено 1 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Лучше всего "Necrons: ultimate protection", ни один вирус не проскочит =). 60 миллионов лет на рынке борьбы с рождаемостью ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 60 миллионов лет пыления в стазисных складах, ты хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кстати минздрав кодекс астартес рекомендует исключительно терминаторов Ультрамара... Терминаторы по ГОСТу кагбе. Правда они без бананового вкуса для многих унылы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения