EOL Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=DeWsZ2b_pK4&feature=fvst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Тимофея Бартона уважаю, но хорошего не жду - капитан Джек-баклан задрал-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 как-то хз а еще там вроде как Мэнсон должен был играть Королеву =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хэлэн Бонэм-Картер и ММ одно лицо О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Я уж думал эту снимают, про алису-психопатку с тесаком. Эх, а это сказка какая-то, не, не надо. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А мне вот интересно как будет раскрыта тема ж0ского бухача/безумного чаепития - пока видно что-то наркоманистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мне кажется будет отличный фильм ) И насчет того что фильм будет уж совсем детским - не уверен , посмотрите его работы http://www.etoday.ru/2009/09/personazhi-ti...tona-v-harp.php :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 как я люблю все эти безумные штуки :love: люблю керроловскую Алису и фильмы Бартона сами по себе, а тут получается счастье в квадрате :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я уж думал эту снимают, про алису-психопатку с тесаком. Эх, а это сказка какая-то, не, не надо. тоже мечтал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Сказка. Да. Если вы знакомы с первоисточником, то получите и от сказки много приятных впечатлений. Мне вот в детстве не довелось прочитать "Алису", но я об этом не жалею, ибо не для детских мозгов. Прочитала месяц назад. Это было лучшее из прочитанного мною уж за год точно. Главное, чтобы и в фильм был с легким привкусом безумия, не обязательно это должен быть треш в духе Алисы Макги, как мне кажется. Изменено 5 октября, 2009 пользователем LOFFkaya_morkOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 не обязательно это должен быть треш в духе Алисы Макги, как мне кажется. По моему Алиса от МакГи это как раз кул.Там такая атмосфера была.Ээээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Алиса в первоисточнике это гораздо больший "кул"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По-моему опять говно будет. Дисней снимает по абсолютно сюрной и мозговыносной теме? Содержащей массу нюансов языковых, логических, исторических и т.д.?? Эпик фэйл гарантирован. Как же достали эти козлы брать классные и именно книжные сюжеты и делать из них жвачку для дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) По-моему опять говно будет. Дисней снимает по абсолютно сюрной и мозговыносной теме? Содержащей массу нюансов языковых, логических, исторических и т.д.?? Эпик фэйл гарантирован. Как же достали эти козлы брать классные и именно книжные сюжеты и делать из них жвачку для дебилов. в красивой обертке, что больше всего бесит. русалочка и нотр дам, которые заканчиваются хорошо - за это мало убить, тут нужно книжки про инквизиторские пытки сначала почитать Изменено 7 октября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 в красивой обертке, что больше всего бесит. русалочка и нотр дам, которые заканчиваются хорошо - за это мало убить, тут нужно книжки про инквизиторские пытки сначала почитать Нотр-Дам без хэппи-енда?! ВОТ ВЕДЬ УРОДСКОЕ МЫШЛЕНИЕ У ЭТИХ ДИКИХ АБОРИГЕНОВ O_o а так,если без сарказма - да. бесит. но сам Дисней (который Уолт) ИМХО все же был молодец. а то что после него навертели - другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 но сам Дисней (который Уолт) ИМХО все же был молодец. а то что после него навертели - другой вопрос Эт да - снять в сарае мульт ценой в два современных боевых самолета - это пять, даже наверно - шесть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Варка́лось. Студия "Дисней"́ Пыря́лась по наве́, И хрюкота́ли зелюки́, Как мю́мзики в мове́. Угу. <_< ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) в красивой обертке, что больше всего бесит. русалочка и нотр дам, которые заканчиваются хорошо - за это мало убить, тут нужно книжки про инквизиторские пытки сначала почитать Э-э-э, Куратор, здесь ты не прав. Все-таки и "русалочка", и "нотр-дам" это ж детские мультфильмы. А "алиса"- уже фильм. Посмотри на диснеевских же "пиратов карибского моря"- если первая часть совсем-совсем сказочка для детей, то последняя- уже вполне интересное произведение, я щщитаю. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Э-э-э, Куратор, здесь ты не прав. Все-таки и "русалочка", и "нотр-дам" это ж детские мультфильмы. А "алиса"- уже фильм. а я щщитаю, что очень даже плохо, если детские мультики выполнены не по принципу телепузиков. (когда все счастливы и довольны в конце). А то потом из детей могут вырасти американцы. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А то потом из детей могут вырасти американцы. Чуваки выигравшие три мировых войны. Сделавшие за 200 лет из колонии передовую державу, которая держит мир за сиськи так что шары выпадают. Посадившие человека на луну и отправившие беспилотный корабль за пределы солнечной системы. Пусть растут-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Книжка Алисы рулит. Бартон тоже. Думаю получиться. К диснею не цепляйтесь - они не столько делают тут, сколько спонсируют и предоставляют производственные мощности. У Бартона и Деппа достаточный авторитет чтобы сделать "как хочется Бартону", а не "как будет попсовей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 2 Curator: А я в свою очередь щщитаю, что адаптация произведений для детей- вполне нормальное явление и не стоит от него так яро отпихиваться. Хрестоматийный пример необходимости адаптации- сказки братьев Гримм в оригинале. А телепузики- это уже радикальное перегибание палки, тебе так не кажется? Все-таки телепузики созданы для совсем малышей, да. И если малыши смотрят такие мультфильмы, значит, они выполняют свою функцию, нэ? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У Бартона и Деппа достаточный авторитет чтобы сделать "как хочется Бартону", а не "как будет попсовей". Эт понятно, просто последний Тимофей не особо доставляет. Не то, что раньше. Если не брать в расчет гениальную работу кукольников Труп Невесты уже был трехомудией(- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Тимофей , опять же по моему скромному мнению, не снял ни одного плохого или провального фильма, даже Эд Вуд хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Факт, но в Невесте уехал в миядзаковщину, в цирюльнике пытался изобразить мьюзикл Злюка на свой лад - вышло дубово(- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти