А.Кв. Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Все нарисовали Игорвету по спейсмарину - а я чего, левый? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ОМГ!)) Праздник продолжается))) Спасибо большое друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Забавный нос картошкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Какой добродушный десантник, мне нравится :) и нос прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Арт хороший, космодесантник вышел непривычно задумчивым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Только мне кажется, что у него голова отдельно от туловища? )) как будто сам марин стоит ЗА доспехом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти