Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] EOL vs ч0рная птыца

200 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 работа) Ибо как-то чище))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Птыц

За реалистичность. Видно что только что с дела вернулся. А война это дело грязное.

Ну и за лампочки-линзи. Смотрятся как настоящие.

когда, наконец, эта шайка прекратит выкладывать мазню и начнет подходить к задаче покраса по уму?...

*ящерица свирепеет и распушает летательный хвост*

за ЕОЛа.

Мне нравится работа Птицы за амбициозность и работа EOL'а за качество. Не голосую.

Изменено пользователем Holo

За EOL'a, работа аккуратней, ИМХО, тау так и должны выглядеть- в любой момент времени, чистенько и аккуратно!

У ч0рной птыцы- интересная работа, но вызвала впечатление, что из всех щелей и сочленений потекла смазка! ;)

Чорная птица.

Птица само собой. Красивый закос под некронов. Нехилый батл-демадж, не то что ультра. Да и вообще, какого черта везде опять ультра ???

Отдал голос EOL, хотя у него мне не понравился металл, коряво как то он получился.

У ч0рная птыца ... я думаю, что без помощи "одного опытного художника" получилось бы лучше. Глядя на миню, создаются ощущение, что кризиса в подворотне встретили гопники-прохиндеи и грязно над ним надругались. Батлдамаг не получился.

Не буду голосовать, от обоих в восторге...

Первый просто красавец на параде, а второй - рабочий воин, суровый ветеран на передовой.

Из замечаний...

EOL, а чего свечение в дырках не сделал у плазмы и/или фузионки? Не положено или выключены? ;)

У птицы не очень аккуратно потёки смазки, но, наверное "аккуратно" и "потёки" несовместимы :)

Изменено пользователем DVAlin

Разумеется, голос за EOL'а.

Аккуратность в покрасе наше все, а любая неаккуратно покрашеная минька, как бы хорошо она не была покрашена в нескольких детадях, смотрится провально.

На второй миньке слишком много косяков, например, надписи на антенне за затылком смотрятся откровенно криво, а ведь это очень заметная деталь минитатюры. А уж подтеки на броне настолько ужасающи, что это погружает меня в пучины отчаяния, да. И я даже больше скажу- если минька смотрится довольно акукуратно, то жуткий бэкпак поганит всю миньку на корню.

По сравнению со втрой работой, первый кризис выглядит строго и аккуратно. Да, без лишних заморочек, но выглядит это гораздо выигрышней за счет того, чтот миниатюра покрашена ровно, без перепадов качества

вот ну реально прям и не знаю за кого голосовать.

нравится, очень, чистота и аккуратность ЕОL'а...но поза, как нистранно...а отсюда и общий вид, в сочетании с покрасом, у черной птицы.

ПС: если б Птица покрасил такую же модель что и у ЕОЛа, в этом же стиле, то отдал бы голос ЕОЛу, а сейчас - Черная Птица.

Оба очень нравятся. Долго сомневался, отдал голос птыцу. Почтенный кризис получился :)

Работы в общем то на одном уровне,но у EOL-а все же аккуратнее смотрится,грязь и ржавчину тоже надо аккуратно делать,очень четко видно ляпы на фото, работы чОрной птицы,посему за EOL-а голос

Эолу голос, как то красивше и оптимистичнее :) А второй кризис мне сначала некрона напомнил :)

Работы примерно одного уровня, но стиль очень разный.

У EOL'a кризис не по визивигу-четыре системы нельзя, поэтому мой голос за птицу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...