Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] EOL vs ч0рная птыца

200 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Cобственно, миньки.

1. EOL

25827722.jpg

кризис септа Ульт'ра, что на нём собственно написано ну и значок на спине стилизован соответсвенно

2. ч0рная птыца

80823846.jpg

56783375.jpg

71490987.jpg

модель красилась при поддержке одного опытного художника, посему уровень покраса на этой модели может несколько отличаться от моего обычного.

Выбирайте/голосуйте, в общем, как обычно, да

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У EOL'а работа куда аккуратнее и приятственнее на взгляд. Голос однозначно ему

А вот линзочки у чОрного птица вышли куда лучше.

Отдаю свой голос за Кселоса симпатичные фрихэнды и всякие там линзы.

P.S. Хотя на самом деле все уже давно знают реальную причину...

Больше понравилось творение Черной птыцы. Этакий ветеран покоцанный во множестве боев :)

Забыл распорядителю отправить сопроводительный тест, вообщем это кризис септа Ульт'ра, что на нём собственно написано ну и значок на спине стилизован соответсвенно :)

Видел кризис Птицы вживую, он очень хорош, лучше чем на фотках вышел, голос ему)

отдал голос EOLу.

Второй вариант сначала подумал, что кризис серьёзно повреждён и где-то утечка чего-то, ан нет, это оказалось фрихенд.

ЭОЛ, без шансов.

Красивая, законченная работа, лишь слегка уступающая модельке с ГД. Очень нравится.

У Канальи - унылая плоскотня, увы. Да и с бэттлдэмеджем перебор (или это камуфляж? 0_0)

голос EOL, переходы синего приятны хотя кажись и резковаты. Вторая миниатюра показалась как минимум неоконченной.

Первая работа выглядит намного техничнее второй + очень приятная цветовая схема.

У второй работы очень приятно смотрятся линзы/лампочки, но в целом миниатюра смотрится очень грязно. Возможно это неудачное фото, но оно выглядит так, как выглядит.

Голосую: EOL

оо, огромное спасибо за саму идею дуэли, редко что то таушное мелькает :)

ЭОЛ.

целостная, приятная глазу композиция, правда смутил знак на спине и антенка дрона на темечке

кселос - реалистично, но батлдемеджа совсем черезчур, особенно смутил бекпак. очень понра знак на левом плече от кризиса веет нугрлизъмом что ли :rolleyes:

Изменено пользователем Утка

Макс, ну как не стыдно, а? Голос тебе в поддержку)

Я планировал другого кризиса делать, но обстоятельства не сложились =(

Только недавно говорил, что миниатюра чОрного птыца более аккуратно смотрится, чем у тогдашнего оппонента. Сегодня - все наоборот.

Миниатюра EOL'а понравилась больше. Смотрится куда более законченной, аккуратной и т.п.

ПтЫцын же боевой шагатель неприятно поразил странной мешаниной. Получился этакий кусок белой рыбы, обильно присыпанный укропом.

Что-то в крайних дуэлях все больше кулинарные сравнения использую...

Голос EOL'у.

Голос Эолу.Второй вариант смотриться мощно..но покрас уступает так что в целом впечатление хуже.

Чорной птице есесн - намного антуражней покрас, мего фрихенды и тд, я молчу про то что у него форджа а у ЕОЛА...... ГВ :)

Голосовал за ульт`ра ) хотя мне честно говоря неочень нравятся там штришки... я сам часто так красил но нестоит имхо злоупотреблять. и тау они не идут

хотя мне честно говоря неочень нравятся там штришки... я сам часто так красил но нестоит имхо злоупотреблять. и тау они не идут

Ну люблю я их , ничего не могу с этим поделать :rolleyes:

Голос EOLу. Простенько,аккуратненько, со вкусом и фантазией. Даже Ультру успел впихнуть)

Максимус....ээээ...нууу...Много кривоватого фрихенда и дэмэджа. Броня сливается в светло серое пятно.

Откуда у какого цвета ноги растут, не очень понятно.

Идея понятна. Она пришла почти целой, ну может слегка поцарапанной. А вот покрас приполз безногим и контуженным.

И очень большую роль в этом сыграло... не умение фехтовать кисточкой, а некорректный фон и слабое/неправильное освещение.

Сорри Птыц.

Лександро, сколько времени потратил на Ульт`ра? Пару часов? В)

Изменено пользователем Child Of WarP

Мне очень понравился бэттлдемедж у Чорной птицы. Поэтому голосую за него. Но работа EOLа выглядит аккуратнее.

Голос чорной птыцЭ, потому что смотрится гораздо интереснее, хотя местами работа !!!крайне!!! неаккуратна! У ЕОЛа всё вроде бы на месте, но как-то безжизненно и серо (как мне кажется - не хватает контраста, как в цвета, так и в яркости)... в общем никаких положительных эмоций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...