Gladi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Поскольку уже выложил их в базар, решил выложить и сюда) Первая работа которую я выкладываю на форум) + самый первый отряд который я открасил полностью) Идеей данной покраски, было не очень трудоёмкий, но аккуратный и приятный на столе покрас :) пинайте) Фотографии делал Frey aka O.S.A. за что ему огромное спасибо и пиво с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Для стола это просто шик :) По мелочи только придирки. Точки бликов надо бы поставить в глаза и линзочки, ну и символики ордена не хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а не квикшэйд ли это? если да то: металлики крась после матового лака... матовый лак убивает металл. глаза хоть нарисуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а не квикшэйд ли это? квикшейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Квикшейд ломает руки и портит интерес, мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Он помогает армию быстро покрасить и не заморачиваться лишний раз Хорошо получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Отличные терми. Про глаза и лампочки сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Квикшейд ломает руки и портит интерес, мое мнение. ты каину об этом расскажи, да. квикшейд нужен там, где он хорош. здесь он хорош. еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Что такое квикшейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Что такое квикшейд? помнишь я тебе про диппинг рассказывал? а вообще вот - http://www.alegris.ru/miniature/statyi/statyi_25.html обязательно смотреть видео. просто цирк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Неплохо)) Хорошие терми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хорошо и приятно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Достойный покрас.Следующему обладателю будет на что ориентироватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 отличные термоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ты каину об этом расскажи, да. квикшейд нужен там, где он хорош. здесь он хорош. еще вопросы? В смысле? Ну да всё подряд заливать этим лаком не стоит, темный покрас он убивает, всяческие переходы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Красивая игровуха вышла))) Получай в репу. Кст, меня разве что смущает зеленый цвет глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Очень и очень приятные терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Классные терминаторы!Очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 помнишь я тебе про диппинг рассказывал? а вообще вот - http://www.alegris.ru/miniature/statyi/statyi_25.html обязательно смотреть видео. просто цирк... Посмотрел...зверская штука!!!))))) Но..если позволяет быстро и на таком уровне(как эти терминаторы-очень хорошо получились)получить эффект...чесслово..я несколько в шоке от увиденного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Посмотрел...зверская штука!!!))))) Но..если позволяет быстро и на таком уровне(как эти терминаторы-очень хорошо получились)получить эффект...чесслово..я несколько в шоке от увиденного))) Позволяет. Надо ли тебе это, вот вопрос. К покраске это имеет мало отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 как сказал бы картман, ЩИКАРНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Позволяет. Надо ли тебе это, вот вопрос. К покраске это имеет мало отношения. Моляры нынче пользуются спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да, очень достойные. единственное что: синие глаза на синем фоне совсем не смотрятся. лучше хотябы темно-желтые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да, очень достойные. единственное что: синие глаза на синем фоне совсем не смотрятся. лучше хотябы темно-желтые глаза вообще там тёмно зелёные) я уже понял свою ошибку) надо блики на них поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 признавайся какой именно это квикшэйд. лёгкий или средний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти