Malus Darkblade Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Господа,а по ДЭ ничего не найдётся?А то всё спейсмарины да спейсмарины... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) то: Da bid dakka dakka Так были где то тут в теме, в самом начале кулаки. Поищи. то: Kabalite Trueborn Да были тут в теме где то дарки. Пошарься в теме. то: Impuls Какую анимацию? Если их крутящийся герб, то могу или только по вырезкам из ИГРОВЫХ видеовставок. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да были тут в теме где то дарки. Пошарься в теме.Знаю,видел.Но то-старое как сама эльдарская раса,и встречаются у каждого пятого дарка в инете((( А ведь кучи весьма неплохих артов по DE есть.Не знаю насколько технически из них реальны авы сделать,но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 то FAT-FRUMOS, ну юзербаров точно не было - перед тем как написать пересмотрел все, а авка да, есть. пропустил, сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 то: Da bid dakka dakka Да. Согласен. Юзербаров не делал. Ну это как бы тема с аватаками. :) Уже в понедельник ченить сделаю. п.с. Дарков тоже склепаю, как будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Огромное спасибо! Новые некры всеж-таки шикарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хотя лучше сделай пару обычных аватарок на тему которую я просил и все.Если не сложно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Давненько я уже ничего не делал. Нужно снова руку набивать. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Тыкс. Тут дарков просили. Вот несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А можно ли этого пингвина одеть в шлем МКVI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Тыкс. Тут дарков просили. Вот несколько. Уииии.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот пингвин одел шлем Корвус. Хотя ему больше Хереси нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Вот пингвин одел шлем Корвус. Хотя ему больше Хереси нравится. Большое спасибо) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем _Sot_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Приветствую, хочу себе постоянную аватарку, но подходящих нет. вот моя задумка слепить из этой, поможете? Идеальный дрэд, нужно только заменить покрас на цвета КВ и потереть значки и надписи ультросов (и если возможно заменить на значек кровавых воронов). Заранее спасибо, аналогичная просьба по поводу юзер бара КВ/дрэд/надпись/если возможно анимация. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Попробую ченить сделать в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Так. У меня тут просили энгри и нойзов. Вот. Изменено 10 мая, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 МОЛОДЦА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) можно присоединиться? :) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 То: Art Конечно можно! Я хоть и создатель этой темы но не монополист на их создание. Я только ЗА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 тогда еще добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Давненько ничего не было. Пора обновить тему. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо, стырил несколько орков себе, жалко их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Мало Орков?!) На те Вам Орков. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloody_Justice Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А можно обычную аватарку по Iron Hands? Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти