Shikiller Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 - Обновленный пират. Надеюсь понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Вот еще по Гвардии Ворона. Юзербар. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 - Вторая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) - моя версия юзербара или Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 По Волчатам !!! Может кому сгодится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 BioWolf, Альфария и Раптора мне можешь запилить? не полностью, до пояса только. И без рамок 200х200 и 100х100. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Думаю в свете выхода Book of Judgement, будет актуально пару аватарок с Арбитрами запилить. Буду премного благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кстати, а по новым некронам будет что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сделайте, плз аватарку какого-нибудь сумашедшего блад ангела) Желательно арта. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acerbys Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) пожалуйста сделайте Повелителей Ночи. если можно из илюстрации по книги Soul Hunter, Blood Reaver или http://www.blacklibrary.com/Warhammer-4000...ne-of-Lies.html пожалуйста!! вот еще: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1130407 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090204 д да и кроважады ( кровотворцы ) интересны Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Acerbys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пожалуйста сделайте Повелителей Ночи. По быстрячку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сделайте плиз Красных корсаров и Тысячу сыновей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 то: Algorr Ищи в теме. Есть и сыны и корсары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Слухайте, а таки будет что-нить по новым некронам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) то: Торгрим Думаю будет. ;) Заявочки оставляйте... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я вернулся... А какой орден на последней аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это железные войны вроде арт с коллекционного издания какойто книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 2 Биовульф - а можно такую же аву как у вас, только ХСМа :blush: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это железные войны вроде арт с коллекционного издания какойто книги Все верно это Карадас Гренднль из Железных Воинов...арт FFG-шный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот, был бы очень благодарен за годные авки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 был бы очень благодарен если бы смогли сделать юзербар и авку по империал фистам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Некроны. Что самое забавное, не особо удалось найти по ним арты, по этим НОВЫМ некронам... Или я искал плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А мне можешь сделать аватарку анимированную Потерянного легиона(Legion of the Damned) если не сложно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти