Voice of the Dark Gods Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А можно мне тоже сделать юзербар типа такого: Но только без уродской черной полоски посредине и надпись заменить на Pleasure and Pain? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня постараюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Tharion, у тебя итак красивая подпись, а новенькое сочетаться с авой не будет ;) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Arsalber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо. Но ведь можно же сделать что и с авой сочетаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 можно конечно фиолетовый на розовый заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Можно заменить на фиолетовый или пурпурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) - ну как то так Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Пиши если, что то нужно изменить. Могу сделать в классическом стиле - 350/25, с острыми углами, в стиле как у тебя на Слаанеш сделан. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Пиши если, что то нужно изменить. Могу сделать в классическом стиле - 350/25, с острыми углами, в стиле как у тебя на Слаанеш сделан. Да, если можно - в классическом стиле, цвет сменить с сиреневого на пурпурный (типа розового с фиолетовым пополам), а шрифт сделать обычный как на моем со Слаанеш? Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 - так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) И вновь оживляю тему новыми аватарками. Приятного использования. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 - Воронцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Фат, сделай мне аву в 3D MAx. Размеры можно 150/150. Черный Ворон и можно, чтобы он крутился. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Такое? Выбирай любой или забирай все. :) п.с. Каждый весит больше 300 кил 150 на 150 точек. И нургл у меня тут еще нарисовался быстро. Уже готов к использованию на форумах. Изменено 13 октября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А можно сделать прозрачный фон и Ворона сделать чисто черным без бликов? И капельку бы повыпуклее, например вставленного алмаза. И еще просьба, если есть сылка откуда скачать 3D max то кинь в личку. Хочу освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) то: Zuldar прозрачный бэк сделать нельзя, ибо МАХ на выходе не делает ГИФок, а делает в видео файл. Это говорит о том, что черный бэк нелзья сделать альфа каналом (прозрачным). В случае с моим аватаром, где молот крутится, то бек я взял с форума, нужный серый сцвет. Вот так. А видео файл я уже ручками конвертил в ГИФку. Ссылку на МАХ кину. Такой вот ворон. Изменено 13 октября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ясно. И том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А можно сделать прозрачный фон и Ворона сделать чисто черным без бликов? И капельку бы повыпуклее, например вставленного алмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 или - Сегодняшняя выкладка посвящается авиаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 то: Zuldar Все хорошо, и бэк и цвет. Но твоя проблема, и я замечал это не раз, зачем ты растягиваешь изображение? Это же портит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Люблю я большие крылья и широкие морды =) - Злой Фат, фу быть таким, пришлось переделывать. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Можно аватару с мордой центрально (но не просто обрезать под размер). И в подпись название легиона составленное из костей на фоне огня. (если не слишком много прошу :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ну вот парочка таких вариаций на тему. Изменено 18 октября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну вот парочка таких вариаций на тему. И ещё один ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти