Zuldar Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) - сижу без инета, по этому с аватарками пока застой. Так, что как смогу так выложу... Несколько новых авок не по теме Вахи выложил у себя в галерее. Сылки можно найти выше в данном посте. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 то: Zuldar Как бы название темы говорит само за себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Орел зловещий) из ФБ? там у Высших эльфов есть орлы. Вроде на них маги/командиры летают. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Тиран Улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 то: Тиран Улья Тема ТОЛЬКО по аватарам из мира 40К! Что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 - Инквизитор Фат, орел и Ваха не разлучны. Если считаешь нарушением потри его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 то: Zuldar Согласен. Орел и ваха не разделимы. Но врят ли это двухголовый орел... Тереть не буду. Но на будущее постарайся соответствовать теме пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 - Мой подарок Повелителям Ночи. - Заказ по "Унитазикам" считаю выполненным. Эти и другие Аватары в более крупном размере, можно забрать Моя галерея В подарок принимаются плюсеги и мелкая валюта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Что- то никто, ничего не заказывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) - Инквизитор По моему это не инквизитор а Аваддон из Darksiders, не? Изменено 28 августа, 2011 пользователем Deydaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А я хочу... ну ты в общем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Небольшая подборка новых аватарок. Печально будет если тема загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Хорошо. Вот тебе темы: 1) Дети Императора Pre-heresy 2) Они же после Ереси 3) Шумовые десантники (Noise marines) 4) Фулгрим 5) Слаанешиты 6) Красивую аватарку лично для меня, как мою - но лучше. Вот с этого арта: http://s39.radikal.ru/i085/1109/48/6b4e2b82d00c.jpg P.S. А вообще вы ребята - молодцы! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Tharion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Для Tharion Шумовой космонавт Терминатор извращенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо! А еще? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Тема не загнется хотя бы потому что здесь есть Я =) -Железные войны -дредноуты(не в полный рост а портретом морды лица саркофага) - а да! еще Красные Скорпионы ) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 По Плакальщикам! И побольше! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Даешь Храмовников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) - Не знаю даже кто это такой:) - Сервитор [ Добавлено спустя 12 минуты 16 секунд ] Постараюсь выполнить все пожелания в ближайшие сроки. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Понеслась... Сподвижники Слаанеш идут: Надеюсь угодил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 - еще один позитивный, на ночь глядя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Даешь Храмовников! поддерживаю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Наткнулся я тут однажды, довольно давно, тогда еще на вахафорумс, на один фанфик, где главлицом был комиссар савларцев и его "отряд". И подумал тут, а не сделаете ль мне морду лица комми, с обычной фуражкой и с савларским респиратором четырехтрубным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Наткнулся я тут однажды, довольно давно, тогда еще на вахафорумс, на один фанфик, где главлицом был комиссар савларцев и его "отряд". И подумал тут, а не сделаете ль мне морду лица комми, с обычной фуражкой и с савларским респиратором четырехтрубным? Врать не буду, не понял ни слова:) Или объясни нормально, или арт в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так вот не видел я, каюсь, артов Савларских Комиссаров. Вот и спрашиваю тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 - еще один позитивный, на ночь глядя:) на картинке где чувачок в профиль на до было его растянуть немного вниз...глянь где подбородки на обоих рисунках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти