Vilman_WW Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пони прикольные, большинство к тому же хорошо сделаны, с душой :) вот только почему нет пони-эльдар и пони-тиранидов, кроме одной горгульи? <_< Эльдары есть только в виде не крашенных скретчей, к сожалению. Тираниды есть, но наклепав такую кучу, мне стало лень резать картинку с пони-тиранидами. Но если надо, могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 то: Zuldar Да загугли. В сети этих артов, как не знаю чего. Мне что-то захотелось аву с ПН-лоли =| если кто осилит - я буду жутко благодарен. FAT-FRUMOS - гуглил, но что то мне попадаются работы сомнительного качества и не очень большого разнообразия. Сейчас нет нормального инета и нет возможности искать на сайтах художников по Вахе. И как я понимаю, если человеку нравятся Саламандры, то и арты у него как правило уже есть. Vеня - ху из "ПН-лоли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это анимешная такая девочка в доспехе Повелителей Ночи. Арты искал - ессно, ничего не нашел. Так что не думаю, что кто-то осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) то: Zuldar Вот. http://majesticchicken.deviantart.com/art/...ather-160779958 http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/141..._diabolicol.jpg http://media.moddb.com/images/groups/1/3/2...ch_Vulcan_1.jpg большая ссылка с найденными артами по саламандрам с ДА. http://browse.deviantart.com/?qh=§...mer+salamanders п.с. Значит плохо гуглил. Изменено 7 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 гуглил я нормально, эти арты у меня есть и я считаю их посредственными. Не представляю из них я нормальной авы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 FAT-FRUMOS сделай плиз аватарки легионов Pre-Heresy особенно хотелось бы увидеть пожирателей миров, лунных волков, детей императора и гвардию смерти. И чтобы на авах внизу под эмблемой было на латыни номер легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) то: CivilWAR Ты имеешь ввиду номер легиона готическим шрифтом? Гм. Попробуем. Нужно только пре-хереси символику найти. Кстати. Лунных волков ищи в самом первом посте. таааак. Пожиратели миров до ереси. остальные авы на подходе. Изменено 8 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Понравилось, Большое бладовское СПАСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Да тока легион пожирателей 12 а не третий а так то что нужно получилось а на третьей аватарке можно размер шрифта в два раза меньше и чтобы номер 12 рискими цифрами, тогда будет просто идеально И аватарка лунных волков у тебя немного не тех цветов, у них до ереси был белый с чуточку примеси серого и черны, ну и луна по толще была вроде. З.Ы. ну и вдруг забыл может это поможет дети императора это 3 легион (Цвета в основном бардовый, сиреневый, золотой и красный) лунные волки это 16 легион (Цвета черный и белый иногда светло серый) 14 легион это гвардия смерти (серый и бледно зеленый) Изменено 8 июля, 2011 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Arsalber, за подпись хэндовскую спасибо...) FAT-FRUMOS, по айрон хэндам сделай авки, пожалуйста, а то тут уже кто-то давно просил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 То: Lokezis Ну здрассте. Делал я авы по железным рукам. Побегай по страничкам. Должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) - Инквизитор - Железные Руки. Как заказывали с номером Легиона. - Вторая версия. Эти авы размером 150/150 можно забрать тут Моя Галерея Аватарок Изменено 26 июля, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Можно мне демонетку покавайнее? Зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Кавайных демонес забираем от сюда Моя Галерея Аватарок - Первая не очень кавайная На Здоровье!:) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uberzoldaten Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Можно ужать эту по следующим требованиям: 140-140 и 130 кб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 то: Uberzoldaten Оно то можно. Но, при увеличении до 140 точек на дюйм упадет качество + ужимка до 130 кил тоже обусловит падение качества. Хотя... Если устраивает. То вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 - Дефочка комиссар - Дефочка комиссар армии СССР - Мужик в члеме - Девочка ИГ зимой Более крупный размер забираем с Галерея Аватарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Может немного не в тему, но... мог бы кто-нибудь сделать аватарку в виде рожи господина на моей аве/его же с фотки в моем профиле? В черном квадрате по типу верхнего мужика в шлеме? Был бы благодарен)) Кстати, мужик в шлеме - воин Тзинча из трейлера к Warhammer: Age of Reckoning. :) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Тиран Улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Может кто нибудь и сделает, если разберется, что именно ты хочешь. Кинь арт в личку и напиши вразумительно, что требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 2 Zuldar/ У тирана улья в личке есть фотография...из этой фотки надо сделать аватар, с лицом как нынешний аватар, но оформленый как мужик в шлеме с твоего пред сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да, ZO SAHAAL все точно сказал! Извиняюсь, если был слишком неточен. Я имел в виду именно то, что сказал Зо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) - Угадал? или Изменено 8 августа, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да, именно! Премного благодарен, с меня очередной плюс в будующем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А можно еще что нибудь по ультрамаринам ? (штерны, ветераны, капитаны и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти