Dior Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Можно сделать аватарку с танком Леман Русс, Ванквишер, Бейнблэйдом или Шадоусвордом (Бронетанковая рота)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня нет артов по танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Ну вот вам Леман вот вам Бэйнблэйд а так же Ванквишер и ШедоуСворд :) А вот еще. Химера, Гидра и Имперская Бомбарда. Изменено 29 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Уважаемые! Могли бы вы сделать юзербарку среднюю по тиранидам? Например, с Тираном Улья или генокрадами? как дорасту до плюсегов, не забуду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) - Темный как ночь:) - паучек - Сестра битвы Изменено 4 июля, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 - получилось вот так. Если не нравится кидай арты и озвучь идею яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Барка ваша хороша, но вы правы, мне бы хотелось немного иную. Например, можно по этому арту? с надписью Tyranids? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 - оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) опоздал...уберу))) Изменено 4 июля, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да оставил бы... Всегда должен быть выбор. Тем более у тебя не плохо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо огромное! С меня потом плюсики :) так как обе выглядят отлично, не стал выбирать - форум позволяет! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А юзербарку Саламандровскую можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Каков макс. размер подписи? ато что-то неполучается свое 450х70 всунуть( у одного кореша 500х100 и влезло. Немного от меня. Берите кому нравится. "Железные Руки" "Рапторы" "Кровавые ангелы" Изменено 4 июля, 2011 пользователем Arsalber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А юзербарку Саламандровскую можно? Сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 СпасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вторую ссылку вставляй в подпись...не будет сжимать картинку Разобрался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А юзербарку Саламандровскую можно? Есть еще такой вариант Изменено 4 июля, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) 1ый лучне,Ибо 2ой часто на Аву используют Можно еще в догонку еще аватарку Саламандр кашерную? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ваха-Пони аватарки. Понифицируем форум. Имперская Гвардия: Инквизиция: Космодесант: Колдуны: Кровавый Договор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Орки: Боги Хаоса такие Хаоса: Разное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пони прикольные, большинство к тому же хорошо сделаны, с душой :) вот только почему нет пони-эльдар и пони-тиранидов, кроме одной горгульи? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В греппе WH40k ВКонтакте есть и те и те =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если нужны авы на Саламандр, арты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 то: Zuldar Да загугли. В сети этих артов, как не знаю чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Мне что-то захотелось аву с ПН-лоли =| если кто осилит - я буду жутко благодарен. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти