Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а по биельтану можно чего нибудь :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет! Спешу сообщить, что, в связи с недавним выходом в свет ДоВ2 ретрибуция, ожидайте, в ближайшее время, новых, анимированных аватарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сделай пожалуйста с комиссаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А можно, пожалуйста, аву штурмовика ИГ? :rolleyes: Которая в ретрибьюшене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Будет видно, что смогу сделать. Придется подождать чуток. Но как только сделаю, сразу все выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) А можно чумного десантника из ДоВ2 как нибудь обработать(анимировать) на авку если не трудно=) З.Ы.Крутые авки,плюсомет на подходе с меня благодарность=) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 FAT-FRUMOS не против если я выложу сюда свои работы-баннеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Зачем? Заводите свою тему, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну как бэ 2 темки с авками и баннерам - перебор имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) то: N1Ce)Alb Ну... Я делаю только аватарки... Ты можешь делать баннера и юзербары. Так что спокойно можешь делать свою тему. Изменено 23 марта, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Я сильно извиняюсь,но еще раз скромно попрошу сделать чумного пацана на авку.Спасибо заранее. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Архарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 FAT-FRUMOS, как насчет Катачанской аватарки? Ну чтоб здоровые, больные на всю голову и по 100 кг)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ребят! Потерпите чуток, будут свежие аватарки. Просто я сча весь в запаре, по этому нет особо времени ими заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребят! Потерпите чуток, будут свежие аватарки. Просто я сча весь в запаре, по этому нет особо времени ими заниматься. Как запара, не прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Серого рыцаря на аву не сделаешь? Буду премного благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos_Marine Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Можно аватар с десантником хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Можно аватар с десантником хаоса? В теме уже вроде бы есть. Да, есть, сообщение 96 и аватар написавшего сообщение 93 юзера, например. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Blackpire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos_Marine Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В теме уже вроде бы есть. Да, есть, сообщение 96 и аватар написавшего сообщение 93 юзера, например. Спасибо, нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 FAT-FRUMOS, ты нас оставил? А то новых автатарок нет и нет. Хочу катачанских пацанов на аву, а не только сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) то: samurai_klim Что то ничего в голову не идет. У них есть какие нить гербы, кроме аквиллы? Кирас Демон Принц Кирас Орочий Босс Адрастия Изменено 1 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ех... злые то какие все стали. Размер 100/100 это как то мало. Вот такой вот Темпларчик получился, может кому улыбнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) то: Zuldar 100х100 - требования движка форума. И тут уже никуда. Советую добавить бликов, будет смотреться приятней, более реалистично и объемно. А злых у нас здесь нет, я тебе в личку уже отписал. Изменено 2 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Можно одеть в гвардейскую форму? Только чтобы мультяшный стиль сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а можно что-нибудь по Ультве сваять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) то: inqizitor_aka_belka А посмотреть второй пост на 1й странице не судьба? то: Battle Bear Элифас... (вроде) И еще один товарищ... (танцульки!!!!) :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти