Malahit Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 FAT-FRUMOS, наклепай парочку аватаров по Криговцам, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Во я тупишка,выразилась не точно Ну это я не про орден десанта а вообще про драконов,ну тех что с крыльями и в чешуе и огнём дышут ,хотя если есть орден с драконами тож будет неплохо С драконами могу помоч, у меня есть десяток аватарок с драконами ;) Изменено 3 октября, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) С драконами могу помоч, у меня есть десяток аватарок с драконами ;) [ Дракон-Вампир есть? поправь настройки чтоль а то по три раза текст в твоих постах повторяется,ну или редактируй Изменено 3 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Не таких нет :( У меня их не много. Попробуй в интернете поискать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Из артов по тау можешь что-нибудь соорудить, если нужен материал для творчества пиши в личку, подсобим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 то: Aleksa Spektor У космодесанта имеется орден драконов, еще имеется орден саламандр. то: Malahit По криговцам давно хочу сделать аватары, но проблема в том, что у меня мало материала по их гербам, да и аров их тоже у меня практически нет. Если есть ченить, кинь в личку мне. то: T'aurenko Ну давай, что у тебя там имеется по тау. А я уже посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В личку мыло кинь куда скинуть архивчек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А по Саламандрам нет пары аватарчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) то: Le Balafre Эм. Только что дошло, что есть у меня такая аватара. Смотри выше. Изменено 6 октября, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А сожет имеет смысл, для форума-для профиля если быть точнее, таких икон сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 то: Suicide Может и имеет смысл. Надо администратум спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 to: FAT-FRUMOS Взял одну попользоваться, если против- верну! ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 красота одна, возьму одну штучку по пользоваться, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нашел свободную минутку. Сделал тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Есть ли что-нибудь на тему Железных Воинов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Есть ли что-нибудь на тему Железных Воинов? :) Пока что нету. Будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Здрямсте всем! Собссна слепил пару аватар по ДоВ 2. Изменено 24 марта, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 лоялисты годные очень...а вот у бедного орка тик, головой нездорово дергает зы большое спасибо за аватары! здорово что есть такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо утащил Багровых кулаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А Повелителей ночи нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Большущее Пасибо!!! себе поставлю! Еще б СоБ парочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 По тау у тебя аватарки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 бесподобно! а можно ещё анимашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Все очень вкусно... а можно в большем разрешении несколько экземплярчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Можно взять эту? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти