FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 то: Erenarch Да. Серьезные ребятки. Знаю про них. Даже где то тут мой арт по ним есть. :) Сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а кинь ссылку на арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ара, сделай щито нить па Корпусу Смерти Крига. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Тыыыыкс! Стальные Рыцари. Изменено 2 октября, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 прикольно, пасиб :) а другие еще будут, наподобие как у Кулаков мне нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 то: Erenarch Может и будут. Ну...это при наличии времени, настроения и вообще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 лады, тада буим ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 FAT-FRUMOS ААААААААА!!!!!!111!!! Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сервочереп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Голубой глаз не в тему совершенно. Здесь нужен этот вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 то: Iron Cage Одно только слово - Pre Heresy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А по нидам ничего нету? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А по нидам ничего нету? :) "ниды"? Это что за звери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Одно только слово - Pre Heresy. Глаз это в принципе символ восстания Гора, символ Ереси. Тем более, что он у тебя уже с хаоситскими стрелами. Вот, обрати внимание на "передник" Гора. Ну и крастный злобней и готишней смотрится... PS Ниды - тираниды. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 то: Iron Cage Та знаю я про это все. Этот герб брался с одного арта. Висел он на каком то СМе. Тема общая такова, что это еще до ереси герб. Вот. Ведь "око" оно было и у Императора тоже. Да и хорус тоже носил на себе этот символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Большое спасибо :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Большое спасибо :) . Очень рад, что понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 FAT-FRUMOS, а меня твоя ава сильно улыбает... Добрая такая, жизнерадостная =) Но творения твои крайне интересны, пожалуй парочку тисну :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 FAT-FRUMOS, а меня твоя ава сильно улыбает... Добрая такая, жизнерадостная =) Но творения твои крайне интересны, пожалуй парочку тисну :image110: Спасибо. Я рад, что форумчане используют мои аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Класно получается, а у тебя по железным рукам случаем что ни будь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Класно получается, а у тебя по железным рукам случаем что ни будь есть? Железные руки? Та где то было. Надо порыть. Если сча найду, то выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Большое спасибо автору за нашу новую красочную жизнь!!! :image103: Ждем новых работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Не в тему но спрошу :rolleyes: А с драконами есть аватарки? может есть с злобным Драконом-Вампиром?(чтоб недобрым свечением глаза) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) то: Aleksa Spektor По драконам? Это которые драконы? Герб в личку пожалуйста, если можна. то: Damian Kouton Спасибо. Будут. Конечно же при наличии времени и настроения. то: StenRnD По тиранидам у меня пока что ничего нету. Гербики их не знаю. А вот по артам, мож чего и склепаю. Изменено 3 октября, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 то: Aleksa Spektor По драконам? Это которые драконы? Герб в личку пожалуйста, если можна. Во я тупишка,выразилась не точно :( Ну это я не про орден десанта а вообще про драконов,ну тех что с крыльями и в чешуе и огнём дышут ;),хотя если есть орден с драконами тож будет неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти