FAT-FRUMOS Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Всем привет. Сидел я тут сидел, думал. И решил таки. Вот в разделе офтопикЗ, имеется тема касательно аватаров. К сожалению она засорена аватарами разными. Здесь же я решил создать темку, которая будет конкретно касаться мира Warhammer 40k. Все же аватары это тоже своего рода творчество. з.ы. Надеюсь администратум темку не закроет. Изменено 24 марта, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Свеженькая аватарочка. Возможно мало известный орден Storm Hawks ИГ, терминаторы, око ужаса. Изменено 1 октября, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 поддерживаю идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Надеюсь администратум темку не закроет. Не закроет, если дашь взятку в виде аватары флеш тиреров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не закроет, если дашь взятку в виде аватары флеш тиреров :rolleyes: Лично для тебя сбацаю эксклюзив. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а можно попросить аватарку с ультромарчиком ну или просто на тему ультры если можно четвертую роту ? В любом случае заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) а можно попросить аватарку с ультромарчиком ну или просто на тему ультры если можно четвертую роту ? В любом случае заранее спасибо :) Ну ультрамар есть. Вон смотри, второй пост, синий такой черепок с крестом на лбу. Изменено 1 октября, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 *под шумок стырил один аватар*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 *под шумок стырил один аватар*) Главное что бы польза от этого была. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну мне нравится. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А нельзя ли аватарку с тематикой Гвардии Ворона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну ультрамар есть. Вон смотри, второй пост, синий такой черепок с крестом на лбу. Тема Ультры не раскрыта. В этом аватаре ну никак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А нельзя ли аватарку с тематикой Гвардии Ворона? Аватара по Raven Guard имеется. Смотри во втором посте. Вторая по счету. [ Добавлено спустя 55 секунд ] то: Iron Cage Пожелание принято. Будем ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 спасибо, одной поживился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Имперские кулаки... Эм... Вроде как... :\ Красные корсары (я так понимаю это ребятки со времен ереси Хоруса, т.к. эти формирования состоят из Темных Ангелов и Космических Волков, которые перешли на сторону хаоса). Изменено 1 октября, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А Космических Волков не найдёшь для меня. Заранее спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Красные корсары (я так понимаю это ребятки со времен ереси Хоруса, т.к. эти формирования состоят из Темных Ангелов и Космических Волков, которые перешли на сторону хаоса). В смысле? Красные корсары-мятежный орден Астральных Когтей под предводительством Л. Гурона. Появились сравнительно недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Красные корсары (я так понимаю это ребятки со времен ереси Хоруса, т.к. эти формирования состоят из Темных Ангелов и Космических Волков, которые перешли на сторону хаоса). Да, блин, учи бэк уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Та ладно вам. Ребят. Я прокоментировал Красных Корсаров в соответствии с одним из источников, которые у меня есть. Позже выложу. Возможно я действительно ошибся. Точнее ошибся источник. Бэк не читал. Ладно. Что бы хоть как то реабилитироваться, вот парочка аватарок еще. :) Death Strike Red Templars Изменено 1 октября, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хорошая идея ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Так. Кто то просил Космических Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 2FAT-FRUMOS: А Железных Рыцарей можешь? (ссылка http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Iron_Knights) ну а если будет флешка, то ваще супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) 2FAT-FRUMOS: А Железных Рыцарей можешь? (ссылка http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Iron_Knights) ну а если будет флешка, то ваще супер!!! Аааааа... Стальные рыцыри. Знаю такой орден. (ссылочка кстати, по ней ничего нету). Сбацаем. Так. Еще аватарки. Изменено 2 октября, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) еще раз http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Iron_Knights обрати внимание на щиток ордена ну и если сделаешь несколько, думаю, найду желающих поменять аватарки на Железных Рыцарей Изменено 2 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти