Отец-основатель Force Опубликовано 28 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Нормальное лого. Токмо выровнять бы. Э ? :P :P :P Что и куда? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Оххх, я себя об стену веником убью, мне с 1-го по 5-е в ночи, афигенный новый год, хорошо хоть 31 - выходной или никакие сверхурочные бы не спасли от суицида!!! :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Работа зло, уже второй день из-за праздников из запоя не выхожу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Зачеты все сданы! Один экзамен получен автоматом, а остальные еще не скоро!!! ЖИЗНЬ ХОРОША!!!! :) :) :) Изменено 29 декабря, 2005 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Мне тут как-то на работе задержаться пришлось... вы итоге за каждую минуту линюю напечатал на корпоративном принтере по старничке правил БФГ :) ТАк вот бэйзик рулз на халяву вышли :) Мелочь а приятно :) А седня вообще подарки дарили.. набор "нажрись глинтвейна прямо на рабочем месте" наызваеться.. Даже салфеток и свечку вложили. не говоря уже о паре чашек :Р Правда за такую работу и такие претензии этого мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти