Pred_Tor4 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня очередная бешеная идея, помогите мне с картинками, а то или руки кривые, или гугля меня не любит. Нужны картинки мельты, флеймера, комбимельты, комбифлеймера ну и плазмы можно, желательно большего размера,чтоб можно было получше разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 картинки из рулбука устроят? а вобще конкретизируй тебе нужен арт где четко видно оружие разрезы аля чертеж и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 все сойдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Непойму что ты хочеш сделать никак? Чем этот комби неугодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну вот кой-что(в т.ч. с сайта) На крысодёре: На дреде: вот, что можно навскидку вспомнить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Это мульти-мелта, а ему нужна комби- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 а дред с какого бока здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 а дред с какого бока здесь? Может просто потому, что красивая картинка? :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 У дреда, видимо, плазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 просто картинка с мультимелтой и дрэдом это одно целое. Дайте мне нормальную картинку :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 комбиплазма http://de.games-workshop.com/storefront/st...1021&orignav=10 комбимельта http://de.games-workshop.com/storefront/st...2068&orignav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 просто картинка с мультимелтой и дрэдом это одно целое. враньё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 и вправду вранье /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> так не у кого нет БООООЛЬШОЙ картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 а тебе на сколько большую? я могу дать большие картинки мелтера, плазмагана, флэймера и своего комбимелтера ( до сборки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 всё, лентяй, ты меня достал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Мельтаган не обработанный :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Мельтаган не обработанный :rolleyes: Всё необработаное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти