Жив(giv) Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 13я компания в плане оружия и доспехов практикует подход 'что добыл тем и пользуйся', а после выхода из глаза ужаса она явно сталкивалась и с ксенами и трофеи с них брала. ну соответсвенно как потенциальные оппоненты отнесутся к вооружению некоторого количества бойцов из моей варбанды ксенвским оружием? ЗЫ аргументы типа 'это ересь' не принимаются, хаоситские доспехи и оружие тоже ересь но мы их носим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А разве 13th company когда-либо выходила за пределы Ока Ужаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) да во время 13го черного воевала на стороне империи(как несложно догадаться) Изменено 26 декабря, 2005 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Шуты орочьи я думаю можно, у них профиль почти как у болтеров. Клозекомбат от разных армий тоже. Я и сам о 13ой компании подумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 ну я собственно в первую очередь о клоузкомбате и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Эльдарские пиломечи или повервепоны со всяких варлоков. У гаусовой винтовки - профиль как у болтера. Судя по описаниям в рулбуке Инквизитора - иногда некроны его все-таки теряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 С холодным - нет проблем. Другое дело "огнестрельное". Несколько проблем с этим: 1) пополнение боезапаса. Подразумевает постоянные стычки с определёнными ксеносами и постоянные победы. А иначе где брать? 2) обслуживание и ремонт. Меканикусы Марса, в спецлабараториях не всегда врубаются как это работает, что уж говорит об огрниченных возможностях Железных Пристов? 3) психологический момент. Одно дело воевать таким оружием, находясь в полной изоляции от остальных имперских сил. Не дай бог эта компания выйдет к своим и начнёт пулять даже по противнику - у остальных нервы могут не выдержать и 13-й долбанут просто так, "на всякий случай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Шуты наверное, все же, оптимальный вариант. Они могут отражать как и то, что отобраны от орков, так и то, что сделаны самими волками "на коленке" из того, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 я бы предположил, что если 13ая большую часть времени провела по ту сторону ока, то скорее всего и вооружена хаоситсткими вариантами болтеров, а не орочьими. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 3) психологический момент. Одно дело воевать таким оружием, находясь в полной изоляции от остальных имперских сил. Не дай бог эта компания выйдет к своим и начнёт пулять даже по противнику - у остальных нервы могут не выдержать и 13-й долбанут просто так, "на всякий случай". А 13ю и так иирц долбанули, причём вполне конкретно, а не "на всякий случай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 И тем не менее они продолжают сражаться на стороне Империи. Наверное урок не был усвоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Да, хаоситское, орочье и эльдарский клоз=комбат вполне подходят = незря же ультве в оке ужаса ошиваются... с них надо что-то подобное и иметь... а вообще - дерьмовый сегодня день - у меня на руках сегодня моя подруга (девушка можно сказать) умерла... Кошмар... только она и я в квартире, и разрыв сердца :( :( :( я ее, в общем, не спас. не смог. 12 часов назад она ко мне пришла - и все. все-таки, когда смерть рядом, или кто-то на руках у тебя умирает, это страшно. честное слово. я теперь и слово смерть болезненно воспринимаю :( в общем, извиняюсь за флуд, просто не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 И тем не менее они продолжают сражаться на стороне Империи. Наверное урок не был усвоен. Откеда дровишки? Разве синьор Карамазофф их не всех не того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Тебе охото попридираться? Пиши письмо в ГВ, мол "по флаффу всю 13 компанию изничтожили, поэтому прошу прекратить продажу кодекса "Ай оф Террор", где они описаны." "Усы, лапы и хвост - вот мои документы". (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 И тем не менее они продолжают сражаться на стороне Империи. Наверное урок не был усвоен. У нас тут не будут разбираться на чьей стороне они воюют :) И я думаю волки это тоже прекрастно понимают! И врятли будут рады встречи с инквизицией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А где написано, что 13тых уничтожили? Дайте ссылку на источник, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А где написано, что 13тых уничтожили? Дайте ссылку на источник, пожалуйста. поддерживаю и заодно где написанно что это сделал именно карамазов? чего то в кодексе ВХ про 13ю вобще ни слова нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 я бы предположил, что если 13ая большую часть времени провела по ту сторону ока, то скорее всего и вооружена хаоситсткими вариантами болтеров, а не орочьими. ;) разумется я собственно всего 2-3 миньки хочу ксеновским вооружать для разнообразия модельного ряда так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Все заметили знак вопроса в моём предыдущем посте? 8) Я никому ничего доказывать не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти