Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экстра армор от форжа

отношение к эктра армор от форжа  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересует мнение людей по такому вопросу:)

Ибо сам хотел купить но за цену в половину танка как то жалко,проще из коробки от двд сделать :)

Ну как бы тут палка о двух концах, если руки растут откуда надо то можно самому сделать красивый экстра армор из того же пвх, ничем по виду не уступающий форджовскому, так же это относится и ко всему остальному обвесу в виде, ящичков канистр и так далее, но если руки растут из попы как у меня то легче покупать готовые.

Нет вариантов овтета:

1. Оно нафиг не нужно.

2. Цена норм, но проше сделать самому, чем ждать дурацкий фордж.

3. Меня не обламывает потратить 15 минут на ЭА.

Нет вариантов овтета:

1. Оно нафиг не нужно.

2. Цена норм, но проше сделать самому, чем ждать дурацкий фордж.

3. Меня не обламывает потратить 15 минут на ЭА.

согласен,1 пункт можно было бы вставить :)

а по поводу сделать самому так вопрос не в этом

согласен,1 пункт можно было бы вставить :)

а по поводу сделать самому так вопрос не в этом

Кроме цены, есть еще фактор - придурковатой работы доставки с форджа.

Когда понадобиться куплю не задумываясь, поскольку самый большой дифицит для меня, например, это время, которого катастрофически не хватает, и поэтому стараюсь максимально сокращать рутинные операции. Покупки с форджа делаю время от времени и включить в заказ дополнительную позицию не представляется чем то криминальным.

Ну или работал как просто армор, типа на 4+ игнорит попадание...

C одной стороны, руки у меня немножко из попы, а потому купил бы spaced armour. С другой - оно мне пока просто не требуется. Но если бы потребовалось, купил бы.

У меня почему-то заказ оттуда пришёл простой почтой где-то за полторы недели. Правда номер квартиры оказался закрыт печатью Royal Mail, но наша почта разобралась, позвонила, сообщила. Возможно, конечно, что раз на раз не приходится.

Эх вот если бы был литейщик у которого имеется форма энного обвеса.

А то делать вручную ЭА на 12 ринок это весьма рутинно и скучно.

Берутся литники, отнрезаются "палки" от рамок. Зачищаются. Все. Приделайте к бокам, спереди, сзади. Получится неплохо, я так думаю. Буду такое делать для своих ЛР, правда на магнитах)

А вот если купить виндикатор (в комплекте экстра армор), то из него можно собрать просто Рино, но с ЭА?

m1020717_9.jpg

Я в том смысле, что в коробке есть все детали Рино, лобовая панель, верхний люк и т.д. или нет?

Изменено пользователем Iron Cage

Берутся литники, отнрезаются "палки" от рамок. Зачищаются. Все. Приделайте к бокам, спереди, сзади. Получится неплохо, я так думаю. Буду такое делать для своих ЛР, правда на магнитах)

О_О Я думаю, что получится плохо, ибо бредово.

Точнее так: как ребра жесткости они будут смотреться странно, а сплошняком... еще более странно)

В подобных коробках идет стандартный набор рамок под рину+ рамки с обвесом.

Изменено пользователем Святогор

А вот если купить виндикатор (в комплекте экстра армор), то из него можно собрать просто Рино, но с ЭА?

m1020717_9.jpg

Я в том смысле, что в коробке есть все детали Рино, лобовая панель, верхний люк и т.д. или нет?

есть там все. там ринка + детали для виндика + еа )

Не ответил, ибо хаоситам за 15 очков не нужно, вообще, тем более, за 20 есть позешн.

Покажите хоть ваш ФВ ЭА

АПД

Нашел для рины...

Изменено пользователем Godhammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...