DKardKain Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну как вы помните я перестал играть ) продал много вего и осталось еще столько же ) Дело в том у меня стоит на полке армия где то на 4000 очков совсем не пригодная для игры, а я чувствую как оторвался от вашего комьюнити... Играю в соньку, клею бисмарк, собираю автолегенды, встречаюсь с девушкой и все... Нет, что не говори Бисмарк это очень круто, но мне не хвататет чего то... Не хватает злобного Пандариана с его левым термилимитом, ставящего мне минусы... Не хватает усатого Гровакса вычитавшего в правилах 40к очередной глюк и пытаюбщегося взять зимний штурм на этом ) Не хватает Бронехода умудряющегося своим диким мегафорджплюшем сровнять меня с землей ) Не хватает Майора на 3ем туре напившегося кваса так что игра превращается в шикарнейший смехоглюк, почему то с его массакрой... Не хватает сурового адвоката потратившего всю зарплату на зимнюю резину для машины и пытающегося отыграть её в турнире в содружестве... И наших минских друзей с улыбкой на устах порывающих тебя в хламину своими фрицвагонами ) И Степана думающего что я еще в ОВТИ и пытающегося взять с меня взносы )))) Но при всем при этом, я продал все чемоданы краски и так далее и не знаюб как начать.. как посвятить кусок своей жизни снова солдатикам... как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Троль.))) Нет чемодана? Отлично, значит можно с чистой совестью купить армитранспорт. Загнать все неиграбельное и собрать что нибудь бековое тематичное и приятное глазу. Начать собирать новую армию дабы освежить мышление новыми тактиками и т.п. Ну и придется прекратить встречи с девушкой, она же наверняка больших затрат денег и времени требует. :D :D :D Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 И мне это удается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Степана тебе обеспечить можем легко, он сам тебя найдет. Он уже идет по следу. Ну заваливай кнам в Вирт для разминки на следущий малофарматный ивент, а там уже как-то втянешься и к генералама пербершься, там форматы побольше в турнирном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мне понравилоась идея со сменой армии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Перестать бухать Перестать бегать за юбками Перестать играть в ВоВ-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 время начать собирать орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 время начать собирать нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 нет нет нет только орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 время начать собирать орков время начать собирать нидов. ВРЕМЯ ЗАКОНЧИТЬ СОБИРАТЬ "НАСМОРК"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Время начать собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Зато у нидов новый кодекс, да. Это хорошо. Будет полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а орки гипер секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а орки гипер секси Орки Слаанеша? Этож лесбиянский курорт-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Орки Слаанеша? Этож лесбиянский курорт-) Опять юри и гуро? Хотет! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Время собирать ДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Играю в соньку, клею бисмарк, собираю автолегенды, встречаюсь с девушкой уууу...как все запущенно то... итс тау тайм! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 уууу...как все запущенно то... итс тау тайм! Не ) все не так плохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Время собирать Вичхантеров :) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Во во.) При твоем уровне скилла в покрасе, ВХ самое то. Хорошая детализация минек, интересная тактика, непопсовая армия. Плюсов поболе чем минусов. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Во во.) При твоем уровне скилла в покрасе, ВХ самое то. Хорошая детализация минек, интересная тактика, непопсовая армия. Плюсов поболе чем минусов. железо...железо...желееееееезо! а вообще собирай волков, они паверные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Они мало чем отличаются от маров.(((((( А человеку вроде понравилась идея СМЕНЫ армии.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Вот да. Волки теже ультрамары... Думаю может нурглитов, для них фордж столько всего делает... Вичхантеры тоже интересно ) но я столько железа не вынесу ) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Даёшь Эльдар. Хотя б оригинально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Эльдар совершенно не оригинально. Топовая армия которую не собирает только ленивый, да и количество возможных вариаций способных ростеров крайне мало к несчастью.((( Мое ИМХО что идея дезгарда крайне неплоха. Подобных армий крайне мало, причем она способна в игровом плане. Ну и чем же так плох металл? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения