Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему фильм говно в этой теме уже писали раз сто, лень пересказывать очевидное. К тому же если даже на тематическом форуме с оочень высоким процентом фанатов вселенной половине фильм не понравился, то это как бы намекает... Хотя тема и так уже себя исчерпала, её бы закрыть нужно.

Одно дело фильм не понравился,а другое говорить что он говно.Мне не нравится творчество группы ДДТ,но мне в жизни не прийдет в голову назвать их творчество говном. Надо хотя бы капельку уважать чужой труд,а не видеть в во всем желание скормить вам мусор с усмешкой "о,этот мусор сожрали,сварим еще"

Ирония в том что за "Американский пирог",ставший отцом жанра "молодежная комедия" и который кушается большинством киноманов,являясь реально говном,пишут что то близкое к гениальности)) а пробу пера закидывают лозунгами "лучше ничего,чем "это"". А почему нельзя,кому не нравится, просто не смотреть?Тем более что отсутствия зрителя,который скачал продукт через торрент,авторы все равно не заметят.

[ Добавлено спустя 13 минуты 43 секунды ]

... её бы закрыть нужно.

это да,у меня,в принципе,всё :D

Изменено пользователем _username_

ну нет, после такого вброса про "уважение чужого труда" закрывать тему преступно =) ты, _username_ , лицензию кстати приобрел, или как?

Nakatan,нет,у меня вообще редко появляется желание посмотреть что либо из нового, потому я предпочитаю кинотеатры,а Ультра... ну сами знаете))

Изменено пользователем _username_

Смотрите на вещи позитивнее,не было бы ДОВ - не на кого было бы говорить "доверст детектед"(а это многим бэкодротам нужно). Так и с этим фильмом. Я, пока не почитал "желч неудовлетворенных", и не замечал особо царапающих глаз моментов, хотя сам увлекаюсь Вахой уже лет 5,кроме явно хромающей физики,(графика - хрен с ней,можно списать на "фичу").

- Сюжет? не смешите,какой здесь нужен сюжет? Это же ваха,по мне так наоборот много разговоров, мало стрельбы.

- Необстрелянные тактикалы? Можно придумать массу объяснений, тем более что перетиранием гипотез мы занимаемся очень часто. То что такое стечение обстоятельств мало возможно - да,но то что это невозможно(!) - бред.

- Момент с "хирургическим срезом". Вы меня вообще убиваете.Вчера вечером,начитавшись негативных отзывов,специально пересмотрел фильм. Там толком и не видно,дело пары секунд.Но кому то все равно было не лень ставить на паузу,видимо, что бы разглядеть и продемонстрировать свою внимательность и осведомленность миром Вахи.

Вообщем сложилось такое впечатление что многие фильм смотрели не для того что бы,возможно,получить удовольствие от любимой вселенной,а для того что бы добыть новый материал,с помощью которого можно будет блеснуть своим знанием бэка на тематических ресурсах

Да нет. Просто мультик - дерьмо.

сложно спорить с аргументом "фильм говно".Прийдется довериться вашему авторитетному мнению
:D

А я не люблю МакДональдс,потому просто не ем. А не рассказываю любителям что это говно и что им скармливают что хотят,зачем портить аппетит ;)

Nakatan,нет

где же уважение к чужому труду?

[ Добавлено спустя 11 секунду ]

американский пирог - это очевидное говно? как не разбирающийся в сортах говна, живо интересуюсь методами анализа - что ТРУЪ говно, а что - проба пера

Изменено пользователем Nakatan

где же уважение к чужому труду?
какой непредсказуемый поворот,как же мне выкручиваться :D

американский пирог - это очевидное говно?

вы хотите об этом поговорить?

какой непредсказуемый поворот,как же мне выкручиваться :D

вы хотите об этом поговорить?

никак, увы ;), здесь фэйл

хочу об этом послушать :rolleyes: такие темы всегда вызывают у меня живой интерес

никак, увы ;), здесь фэйл

хочу об этом послушать :rolleyes: такие темы всегда вызывают у меня живой интерес

Это был сарказм,то что за вопросом о лицензии последует "разоблачение" было очевидным (чуть менее очевидным чем А.П. - говно =)) В моем ответе, в принципе, все понятно.Обычно я "отдаю дань уважения" походом в кинотеатр,но если бы я знал что завяжется спор - я бы обязательно купил диск :D Хотя под уважением я подразумевал совсем иное.Деньги вы платите хозяевам ГВ и ко,а я призывал с уважением отнестись к создателям,которые работают в тех рамках которые у них есть

оо...мой детский сон,ко мне подходит зелененький и просит рассказать о сортах говна =) Боюсь между словоблудством на тему сисеписечных фильмов и их роли в жизни молодежи и сдачей позиций я выберу последнее

Что-то не очень понятен вброс про американский пирог. Интересно мне посмотреть на того человека, который считает этот высер гениальным произведением кинематографа. лично мне такие "киноманы" не встречались, видимо оно и к лучшему

Это был сарказм,то что за вопросом о лицензии последует "разоблачение" было очевидным

Боюсь между словоблудством на тему сисеписечных фильмов и их роли в жизни молодежи и сдачей позиций я выберу последнее

LOL-I-TROLL-YOU ! - как-то так? =)

и это правильно. :)

Изменено пользователем Nakatan

Интересно мне посмотреть на того человека, который считает этот высер гениальным произведением кинематографа.

полюбопытствуйте на кинопоиске ;)

LOL-I-TROLL-YOU ! - как-то так?

я не знаю что это означает

-Фильм говно? А почему бы и нет?

--А почему бы и да?

Да потому, что его не хочется смотреть второй раз) Следа в сознании он не оставляет, ну кроме, ну в общем, ну понятно. А про

насладиться фильмом по любимой вселенной, фу так говорить

насладиться фильмом по любимой вселенной насладиться фильмом по любимой вселенной насладиться фильмом по любимой вселенной насладиться фильмом по любимой вселенной насладиться фильмом по любимой вселенной насладиться фильмом по любимой вселенной насладиться фильмом по любимой вселенной насладиться фильмом по любимой вселенной насладиться фильмом по любимой вселенной ну фу же

Если ты снимешь фильм, то будь добр, одевайся как эмо снимай фильм. Наверное возмущение в этой теме вызвано тем, что авторы просекли, что пипл захавает, такая санта-барбара. По поводу мало денег, думаю можно было сделать лучше и короче или лучше и еще менее красиво. С другой стороны, может же такое быть, что снимали,снимали,снимали а тут рраз и какашка получилась? Может быть...

НО

Любое готовое творение должно иметь ценность, привлекать в отрыве от контекста нехватки денег, плохого кофе, помощников - идиотов и прочего. Когда ты смотришь, ты видишь только то что видишь и так должно быть. Тебя не должно волновать ничто другое по той простой причине, что тебе вынесли из *цеха* этот продукт и сказали *готово*. (Вот Мастер и Маргарита фильм, тот что по России был сериальный. Хороший же. Мрачноватый, но хороший. Графика местами страдает, может быть не хватает интересных ходов с ракурсами, что ещё важнее почти нигде не использован киношный фильтр, который мог бы очень здорово улучшить восприятие картинки. И бюджет наверняка был ограничен, но тем не менее фильм хорош (Попробуй плохой сними, если тебе Булгаков пишет))

ЧаВо:

в:Да как же так?! ММ это же не анимация, и вообще про другое!

о:Я не о том.

Мне жаль людей, которые честно купили свою лицензионную копию и были разочарованы. Их негодование понятно.

Мне жаль людей, которые честно купили свою лицензионную копию и были разочарованы. Их негодование понятно.

что интересно, таких тут всего 2 человека, и они довольны как раз 0___0

очень трудно признаться, что ты кушаешь говно, выложив за то немалые бабки, в то время как остальные кушают бесплатно ;) приходится нахваливать

Вот главное тех кто ходит в кинотеатр,попадая на ахинею,не жалко,а тех кто купил диск жалко. Последние хотя бы перепродать могут то что купили :D

очень трудно признаться, что ты кушаешь говно, выложив за то немалые бабки, в то время как остальные кушают бесплатно ;) приходится нахваливать

Любезный, говорите за себя ;)

Я что ждал, то и получил. Ни о чем не жалею. Крики как раз здесь разводят те, кто ни пени не потратили, но почему-то недовольны. Видимо, кто-то ежедневно приходит и гадит в утреннюю кашу. Не иначе. Иной причины писать "фильм-говно" уже на протяжении более чем 40 страниц я не вижу. :?

Ну, несмотря на over 9000 УГ-изобличающих постов, Кэп отмечает, что судя по голо и сованию в данной теме, число тех, кому "Ёжик Ультрамарин в тумане" таки понравился не так уж и сильно отстает от числа негодующих. При этом большинство еще считает, что "Это начало чего-то нового" (sic). И что-то мне подсказывает, что это не Абнет и Ко зарегались для накрутки голосов...

Э, а никто не будет спорить, что это, возможно, "проба пера" или "проверка почвы".

Но это же не отменяет того, что мультик - говно? Остается только верить, что на биоудобрениях че-нить путное, да взойдет

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...