Darth Schviedler Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 К сожалению даже для фан-фильма слабовато вышло, есть же опыт содания достаточно неплохих фан-фильмов по тому же Star Wars, о которых я говорил выше. Видел немецкий косплей на ИГ, смотрится великолепно, нет бы взять это, добавить спец-эффектов и других людей разодеть в хаоситских культистов, вполне можно было бы приличную вещь смастерить. Другое дело что про маров таким макаром не снимешь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Уточни - это Ваха-быдло? Или они не в курсе? И местные это где? местные - это, очевидно, томские торренты. быдло - это быдло. ну, по комментариям видно. отношение к вархаммеру у них даже меньше, чем у доверастов - что-то слышали. Посмотрел сейчс этот шедевр и скажу. Личная оценка 10\10. Графика своеобразная, но этим он и приятна. Куча расчлененки. Книжный сюжет. Впринципи динамично. Бой нарисован очень красиво. Как обычно большое внимание к мелочам. В общем кто знает англ. яз. смотреть!!!! именно по тому что это Вархаммер и не запихнули кучу махача и крови. В вархаммере н первом месте сюжет, а война уже сопутствующий так сказать признак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Посмотрел сейчс этот шедевр и скажу. Личная оценка 10\10. Графика своеобразная, но этим он и приятна. Куча расчлененки. Книжный сюжет. Впринципи динамично. Бой нарисован очень красиво. Как обычно большое внимание к мелочам. В общем кто знает англ. яз. смотреть!!!! о как не искушенным нравится....а мы тут "ви есть много кюшать"....зажрались кароч...всё сразу подай мега детализированный ландшафт, весь бэк, и чтобы всем понравилось... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хороший фановый фильм. Посмотреть можно, а вот в кинотеатр я бы на это не пошёл. Единственное нарекание - сюжетный "мегазамут" с главгадом - который до почти конца свой парень, не реализовано, на мой взгляд. Но всяко этот мульт я смотрел не из-за сюжета))) А из-за ПАФОСА! А он там есть в должном для космодесанта количествах, на мой взгляд.))) И это моё скромное мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Показал знакомому не фанату, но которому нравится вселенная (играл в игры, читал книги). говорит понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Показал независимому критику -жене..сказала что угешечка еще та вышла :image154: Лучше пойду еще на блю рейке разок финалку гляну :image110: все таки бабло решает в анимации все,если бы был нормальный визуальный ряд про сюжет бы никто и не пукал а там пару моментов за весь фильм на фоне убогих декораций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Фильм не смотрел, но осуждаю. т.е. прочитал кучу отзывов и обсуждений, и решил, что смотреть не буду, дабы окончательно не разочароваться в доблестных Spess Mehreens и ворхамире в целом. Intro к ДоВу - по-прежнему наше все. Мимо проходил, тему не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Заминусуйте меня до смерти, но мне фильм понравился... Опечалили только тонны анбека и слабенький сюжет. Звук - шикарен. Графика и анимация нареканий не вызывают (ибо на графу, ИМХО, всегда было побоку). Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Nаpаlm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа Палко Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Nаpаlm, я бы с радостью. Только минусовалка ещё не отросла. :) Впрочем, это и бесполезно: горбатого, как известно, могила правит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Йа посмотрел. С субтитрами даже... Убожество. Простите меня, но убожество. И не понятно для чего. Выглядит как какой-то вырванный непонятно откуда кусок. Даже коротенькое пояснение в начале нихрена не поясняет для человека, незнакомого со вселенной. А зачем собсно тогда проект? Имхо, конечно. Но - зевал, зевал, зевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Смотрю Ультрамаринов. Потом отпишусь. Конец немного предсказуем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Конец немного предсказуем. =) Нет, ну а что? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Нада было Донцову подключать к написанию сценария, видимо. Меньше было бы недовольства за предсказуемость. К примеру: Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца... И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени. А вобще согласен. Сценарий скажем "один день из жизни чумных десантников" смотрелся бы иновационно и свежо априори. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лучше уж тогда слаанешитов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedman Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 наконец то посылка пришла, оформление супер, на упаковку денег они не пожалели :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сценарий скажем "один день из жизни чумных десантников" смотрелся бы иновационно и свежо априори. смотрелся бы тухло и тошнотно :) Полный бэк, но только на анти-рвотных препаратах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 наконец то посылка пришла, оформление супер, на упаковку денег они не пожалели :)) как Комикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 как Комикс? Никак. Ни о чём и нарисован за три копейки. Зато в PAL версии таки действительно есть русская озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И как русские голоса? Тутта Ларсен и Антон Камолов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Ну явно не Теренс Стамп и Джон Хёрт ;) Врубил самое начало, фраза "Вы принесёте свои клятвы на этом священном в0рхаммере..." порвала в клочья =) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кино к сожалению Уг(( не представляет никакой ценности для кинематографа. Людям не имеющим отношения к Вахе не интересен, в принципе. Ибо вархофилы в момент просмотра могут комментировать оный кин анбэком, ДП, который не купил за 20 очков крылья, горсткой ультрасов рвущих вся и т.д. К сожалению, люди не имеющие отношение к вахе не понимают что это за крылья за 20 очков(( Ну, и им сложно объяснить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 свящённом в0рхаммере стопка книг Абнетта? :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 фильм прикольный, но сюжет подкачал. не хватает динамики. для книжки может быть и покатило бы, но тут вообще слабо. Персонажи картонные, не хватило сил их раскрыть. Новичку вообще ничего не понятно будет наверняка... надо было бы ввести туда на планете какого-нить местного дурачка, который бы спрашивал "ой, а что сейчас происходит, ой а кто это такие" а ему бы кратенько объясняли :) ну и шуток добавить бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Посмотрел, не понравилось. СМы- слишком "человечны", больше похожи на клонов из "Star Wars: Clone Wars" (хде всякие там фразочки из разряда:"Initiating attacking protocol twenty three !" и "No retreat ! No surrender!", хде, я Вас спрашиваю ?). Крейсер- слишком "ударный" для 10~15 маринов, а ЧЛ- слишком "чёрный" для ЧЛ (толпа идиотов несущихся на "град" болтов). ИМХО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну явно не Теренс Стамп и Джон Хёрт ;) Врубил самое начало, фраза "Вы принесёте свои клятвы на этом священном в0рхаммере..." порвала в клочья =) А, к этому и с нашими дубляжистами обычных фильмов-сериалов-игр привыкаешь.) Но в целом - голоса разные, я надеюсь, а не два с половиной "носителя языка"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти