Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

К сожалению даже для фан-фильма слабовато вышло, есть же опыт содания достаточно неплохих фан-фильмов по тому же Star Wars, о которых я говорил выше. Видел немецкий косплей на ИГ, смотрится великолепно, нет бы взять это, добавить спец-эффектов и других людей разодеть в хаоситских культистов, вполне можно было бы приличную вещь смастерить. Другое дело что про маров таким макаром не снимешь конечно.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уточни - это Ваха-быдло? Или они не в курсе? И местные это где?

местные - это, очевидно, томские торренты.

быдло - это быдло. ну, по комментариям видно. отношение к вархаммеру у них даже меньше, чем у доверастов - что-то слышали.

Посмотрел сейчс этот шедевр и скажу. Личная оценка 10\10. Графика своеобразная, но этим он и приятна. Куча расчлененки. Книжный сюжет. Впринципи динамично. Бой нарисован очень красиво. Как обычно большое внимание к мелочам. В общем кто знает англ. яз. смотреть!!!!

именно по тому что это Вархаммер и не запихнули кучу махача и крови. В вархаммере н первом месте сюжет, а война уже сопутствующий так сказать признак.

Посмотрел сейчс этот шедевр и скажу. Личная оценка 10\10. Графика своеобразная, но этим он и приятна. Куча расчлененки. Книжный сюжет. Впринципи динамично. Бой нарисован очень красиво. Как обычно большое внимание к мелочам. В общем кто знает англ. яз. смотреть!!!!

о как не искушенным нравится....а мы тут "ви есть много кюшать"....зажрались кароч...всё сразу подай мега детализированный ландшафт, весь бэк, и чтобы всем понравилось...

Изменено пользователем obseedan

Хороший фановый фильм. Посмотреть можно, а вот в кинотеатр я бы на это не пошёл.

Единственное нарекание - сюжетный "мегазамут" с главгадом - который до почти конца свой парень, не реализовано, на мой взгляд.

Но всяко этот мульт я смотрел не из-за сюжета)))

А из-за ПАФОСА! А он там есть в должном для космодесанта количествах, на мой взгляд.)))

И это моё скромное мнение)))

Показал знакомому не фанату, но которому нравится вселенная (играл в игры, читал книги). говорит понравилось.

Показал независимому критику -жене..сказала что угешечка еще та вышла :image154:

Лучше пойду еще на блю рейке разок финалку гляну :image110:

все таки бабло решает в анимации все,если бы был нормальный визуальный ряд про сюжет бы никто и не пукал а там пару моментов за весь фильм на фоне убогих декораций

Фильм не смотрел, но осуждаю. т.е. прочитал кучу отзывов и обсуждений, и решил, что смотреть не буду, дабы окончательно не разочароваться в доблестных Spess Mehreens и ворхамире в целом. Intro к ДоВу - по-прежнему наше все. Мимо проходил, тему не читал.

Заминусуйте меня до смерти, но мне фильм понравился...

Опечалили только тонны анбека и слабенький сюжет. Звук - шикарен. Графика и анимация нареканий не вызывают (ибо на графу, ИМХО, всегда было побоку).

Изменено пользователем Nаpаlm

Nаpаlm, я бы с радостью. Только минусовалка ещё не отросла. :)

Впрочем, это и бесполезно: горбатого, как известно, могила правит.))

Йа посмотрел. С субтитрами даже... Убожество. Простите меня, но убожество. И не понятно для чего. Выглядит как какой-то вырванный непонятно откуда кусок. Даже коротенькое пояснение в начале нихрена не поясняет для человека, незнакомого со вселенной. А зачем собсно тогда проект? Имхо, конечно. Но - зевал, зевал, зевал.

Нада было Донцову подключать к написанию сценария, видимо. Меньше было бы недовольства за предсказуемость.

К примеру:

Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца... И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени.

А вобще согласен. Сценарий скажем "один день из жизни чумных десантников" смотрелся бы иновационно и свежо априори.

Изменено пользователем DenK

Сценарий скажем "один день из жизни чумных десантников" смотрелся бы иновационно и свежо априори.

смотрелся бы тухло и тошнотно :) Полный бэк, но только на анти-рвотных препаратах..

как Комикс?

Никак. Ни о чём и нарисован за три копейки.

Зато в PAL версии таки действительно есть русская озвучка.

Ну явно не Теренс Стамп и Джон Хёрт ;)

Врубил самое начало, фраза "Вы принесёте свои клятвы на этом священном в0рхаммере..." порвала в клочья =)

Изменено пользователем Nefelyr

Кино к сожалению Уг(( не представляет никакой ценности для кинематографа. Людям не имеющим отношения к Вахе не интересен, в принципе. Ибо вархофилы в момент просмотра могут комментировать оный кин анбэком, ДП, который не купил за 20 очков крылья, горсткой ультрасов рвущих вся и т.д.

К сожалению, люди не имеющие отношение к вахе не понимают что это за крылья за 20 очков(( Ну, и им сложно объяснить((

фильм прикольный, но сюжет подкачал. не хватает динамики. для книжки может быть и покатило бы, но тут вообще слабо. Персонажи картонные, не хватило сил их раскрыть. Новичку вообще ничего не понятно будет наверняка... надо было бы ввести туда на планете какого-нить местного дурачка, который бы спрашивал "ой, а что сейчас происходит, ой а кто это такие" а ему бы кратенько объясняли :) ну и шуток добавить бы :)

Посмотрел, не понравилось. СМы- слишком "человечны", больше похожи на клонов из "Star Wars: Clone Wars" (хде всякие там фразочки из разряда:"Initiating attacking protocol twenty three !" и "No retreat ! No surrender!", хде, я Вас спрашиваю ?). Крейсер- слишком "ударный" для 10~15 маринов, а ЧЛ- слишком "чёрный" для ЧЛ (толпа идиотов несущихся на "град" болтов).

ИМХО <_<

Ну явно не Теренс Стамп и Джон Хёрт ;)

Врубил самое начало, фраза "Вы принесёте свои клятвы на этом священном в0рхаммере..." порвала в клочья =)

А, к этому и с нашими дубляжистами обычных фильмов-сериалов-игр привыкаешь.)

Но в целом - голоса разные, я надеюсь, а не два с половиной "носителя языка"?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...