Макарошка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Половина голос за говорит насколько народ готов ХАВАТЬ даже такое УГ и даже у такого "шедевра" есть почитатели.Очень обидно что после просмотра отзывов людей в Гв посмотрят статистику и скажут-Славик,я же говорил прокатит :crazy: ,лепим следущую угешечку.Так диски продавать будет по 40 фунтов,мульт то теперь 80 мин!!! Что товарищи с ГВ отбили потраченное бабло нет сомнений.Печально только то что в 2010 году мы видем уровень 2002года и никакие оправдания не проканают.Первый блин тут не причем вообще.Простое не желание вложить больше денег в проект говорит лишь о том что в ГВ не заитересованны сбором кассы с медиа продукта(им и с игр и книг капает бабло не кисло). А впереди еще такие колоссы как спейсмарины(опять же факанутые ультры :oops:) на всех платформах и собсно дарк миллениум еще на подходе. Я думаю в ГВ найти еще пару десятков миллионов долларов не вопрос,но там это вообще никому не надо в следствие чего мы и получаем вот такое унылое 70 минутное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Половина голос за говорит насколько народ готов ХАВАТЬ даже такое УГ и даже у такого "шедевра" есть почитатели.Очень обидно что после просмотра отзывов людей в Гв посмотрят статистику и скажут-Славик,я же говорил прокатит :crazy: ,лепим следущую угешечку.Так диски продавать будет по 40 фунтов,мульт то теперь 80 мин!!! Ы_Ы Злобные ГВшные агенты посмотрят русский православный сайт вармордж (Единая Россия Одобряе!) и будут делать выводы на основе его обитателей, всех, как один, скачавших с демоноида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) такое ощущение если б фильм сняли лучше, придрались бы все равно к чему то, мы это умеем, а вот что то самим сделать тут начинаются проблемы. "Сначала добейся", да? =) В фильме хорошо передана сама атмосфера. Атмосфера УГ? Да, действительно, передана. Если делать такой долгий фильм на уровне роликов, например "Hellgate London", то это будет очень долго и дорого. Ты знаешь, хочу открыть тебе страшную тайну рыночных отношений. Потребителю похуфиг, сколько, чего и как потратит на продукт изготовитель. Потребителю важен продукт. Чтобы соответствовал. Продукт, в данном случае - не соответствует. И размышления о том, что изготовить лучше - это было бы дорого для нищебродского ГВ - это детский сад. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я думаю в ГВ найти еще пару десятков миллионов долларов не вопрос,но там это вообще никому не надо в следствие чего мы и получаем вот такое унылое 70 минутное говно. Да ладно, у ГВ годовой доход всего 15 миллионов, для них 9 выделенные на сабж уже практически критичны. Очень сомневаюсь что они в скором времени решатся повторить эту авантюру. Меня больше удивляет, почему они просто не продали лицензию в голивуд, там в последнее время любят экранизировать разную фигню. Тем более сделать хуже чем получилось сможет разве что Уве Болл <_<. Может действительно решили отмыть немного денег, кампания эта им уже давно знакома, причем по не менее отстойному проекту, вполне могли договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 там в последнее время любят экранизировать разную фигню кстати Голливуд то уже и не знает где брать идеи.. сосут зомби-тему и экранизируют морской бой с пришельцами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Тем более сделать хуже чем получилось сможет разве что Уве Болл <_<. не трожь великого!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 не трожь великого! Божий человек :hypocrite: .. дурацок.. хотя у него хотя бы честный треш был бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Божий человек :hypocrite: .. дурацок.. хотя у него хотя бы честный треш был бы.. у него в фильмах очень много пафоса, ему и надо было снимать про ультрадесант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) у него в фильмах очень много пафоса, ему и надо было снимать про ультрадесант Давайте еще Тинто Брассу вручим вожжи.. снимем фильм про Слаанешитов.. а вот про пафос это к "Велико-Усатым".. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У ГВ доход 15 млн долларов в год O_o ??? не может быть так мало.Я вот где работаю доход за 2010 год составил "чистыми" около 12 млн..... Вот честно как я уже писал сняли бы 30 минут но реального жесткого нон-стоп мяса из нормальной графики или рисовки...тогда бы даже про сюжет никто не вспомнил главное чтоб пафон пер из всех щелей и кровища хлестала,мыж не про Шерлока Холмса говорим про сюжет а про темное темое будущее где есть только война :image162: Вспомните как эпично дред осыпает траншеи орков в ДоВ 1 и см ставит флаг из последних сил,потрошат орка мечом..ЭХ...а тут 70 мин какой то трэша в тумане и картонных доспехах.. Эх..печалько :image046: может кто то еще не видел этого ролика но ВОТ чего ждал лично Я-ВАГХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "Сначала добейся", да? =) Атмосфера УГ? Да, действительно, передана. Ты знаешь, хочу открыть тебе страшную тайну рыночных отношений. Потребителю похуфиг, сколько, чего и как потратит на продукт изготовитель. Потребителю важен продукт. Чтобы соответствовал. Продукт, в данном случае - не соответствует. И размышления о том, что изготовить лучше - это было бы дорого для нищебродского ГВ - это детский сад. "Сначала добейся", да? =)" - Вы о чем? :? "Атмосфера УГ? Да, действительно, передана." - только недалекий человек будет называть сий проект УГ, лучше бы деньгами помогли разрабам или с анимацией, скинулись бы все недовольные, глядишь и на мокап насобирали б =) Проект заслуживает уважения, тк он почти 1-й в своем роде. А вот если они выпустят 2-й такой же еще, тогда можно смело кричать - УГЭ! :D Да и я бы не был столько категоричен, такой УГ проект же, это ж столько срача можно понаобсуждать, поизголяться в комментах, а то так совсем скучно ж будет)( Вот только проект есть, хоть ты тресни и чашку со стола убери, и более половины людей он нравится, просто в комментах не негодуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) у них у самих есть деньги и крупные инвесторы... дела в спасении такого утопающего на плечах продюссеров и ко... УГ не помагаем... да отмосферы там никакой нет - типичная бродилка в тумане.. чел ты похоже вообще в вархамме первый день или переиграл в цветастый дов2 я еще пока не видел никого кому он нравился и купил диск на большинстве форумов по сабжу бурление гнева и фейспалмов Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да вы чего? Не тупим робяты! Не в деньгах проблема 100 пудов.. хотите помочь? Пишите супер сценарий... на который можно будет зацепить инвесторов-студии-продюсеров.. только не про Штурм Терры :D Фильм-песочница со скромным бюджетом, но с превозмогание и СВЕРХЪЛЮДЬМИ уже наконец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) сценарий? переделать любую книгу торпа про штрафников шеффера... вон там и дух и атмосфера и гримдарк во все поля с канибализмом фанатиками психами и пр. можно любую книгу Боудена переписать с огромным успехом... а так хаваем по мотивам я бы делал про некромунду ибо там через призму рядовых ммм монстров и психов будущего весь гримдарк виден на все сто Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Нее.. рядовыми монстрами и человеками не заманим в кинотеатры.. Грим Дарк хорошо конечно, но не все вникнут проникнуться. Надо чтобы на фоне общего уныния, отчаяния, безнадеги, сверкали Сверхчеловеки СпейсМарины.. суперменством десанта на фоне неминуемого поражения мы завоюем зрителя (что то вроде высадки Астартес на Армагеддоне в толпе орков при обороне одного из ульев, не помню деталей). Допустим гварды героически где-нибудь сражаются, защищают что-нибудь, или исследуют/захватывают и их конечно начнет уничтожать безжалостный неприятель. И вот тут вступят Астартес, пусть их будет мало, но они Рагнары! Маринады будут крушить врагов, спасать героев (главные герои кстати пусть будут в основном человеки обычные, так Астартес эпичней будут выглядеть), рвать врагов и осуществлять тактически гениальные маневры. Но и их тоже пусть убивают, пусть зритель переживает и сопереживает драме, ведь когда гибнут даже такие могучие колоссы.. Нет, наши конечно победят... но заплатив большую цену, а зрителю намекнут, что это лишь ничтожно малый эпизод борьбы человечества за выживание. Кстати в начале бы неплохо сделать вступление в духе Fire Warrior, мол вот такая огромная Империя, вот Терра конечно в блеске славы, вот миры кузницы и миры ульи, вот могучие армии и флоты, а вот наш пыльный уголок Вселенной в которой происходят наши события.. Ну и конечно неплохо бы кроме эпичного превозмогания и кровищи, привнести в фильм какую-нибудь мораль... в духе Вархаммера.. про силу духа, или про святой долг перед родиной.. возможно более человечное что-нибудь.. А начать сюжетную линию можно и вовсе с простых жителей Империума, чтобы простой зритель мог себя сравнить с нормальным человеком этой вселенной, а не знакомиться сразу с суровыми Гвардейцами или уж тем более Астартесами... Понесло меня :) А еще чтобы в фильме "корованы грабили" Изменено 24 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) :D как выясняется благодаря абнетту и дову народ не может отличить 40к от старварс.. пичаль народ понятия не имеет толком об этих ваших спейс маринов и может пойти в кино а там - о клоны из старварс в новом бронике :D спейс маринов тяжело описывать и сюжет им впихнуть.. вообще не торт и не для кина в вархаммере нет морали только безумие и смех жаждущих богов и тд и тп (если родина надоест императору они первые выдадут ей виручную любовь и так далее) то что ты предлагаешь избитые клише как у всех которые относяят 40к к типичной жвачке коих тысячи. ;) что ультрамарин зе муви что это будет набором несуразиц потешности по мотивам... и возможно всяким христианством и демократией гварды=клоны жЫдаи= смы пичаль пичаль спасибо за пересказ 2 и 3 эпизода старварсов Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) гварды=клоны Ни разу, они главные герои де юре. Они живые персонажи, матерятся, жрут, дружат,любят, переживают, боятся до усрачки и молятся Императору... а потом разваливаются грудой мяса (в идеале) жЫдаи= СМы Не совсем. Они идеальные воины, Ангелы Смерти мать-перемать. Они тактически грамотно и удивительно ловко рвут врага руками на части и олицетворяют единственную надежду человечества. Они произносят литании-катехизисы и "Имперор протектз" их. Но без соплей, открытой морали и копания в их внутреннем мире. Ангелы и все тут.. так и преподносить.. мрачные, суровые, и тем не менее светлые фигуры.. пусть их будет мало и зритель запомнит каждого (или каждую группу) по отдельному подвигу. Типа а вот "Условный Рагнар" пять нобов порвал и удержал шлюз.. а этот "Условный Рагнар" поднял гвардов в атаку и они отбросили орков от Имперской Часовни с прихожанами (вооруженными - Вархаммер же). Джедаи - люди которые чуть-чуть лучше обычных, они болтают, копаются в себе и т.д .. а тут Сверхчеловеки, Адептус Астартес... Я же не говорю про хэппи-энд.. нет, все мрачно, тяжело и практически беспросветно, Грим Дарк полный.. и вообще критиковать то хорошо, а слабо свою концепцию ожидаемого фильма предоставить? Научите меня Вархаммеру, в паре предложений для такого знатока как вы это будет не сложно.. основные тезисы :image105: :178_vertag: Изменено 25 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) типичные клоны старварс.. они делают тоже самое) типичные джедаи - идеальные воины бобра, ангелы справедливости. они тактически грамотно и руками рвут врага на части :D :D един опора республики. клише такие клише... мозги нынче уже вообще не варят у большинства... скоро до уровня вова докатимся чувак вот благодаря таким вот мы и получаем необстрлянных спейс маринов и престарелых астартес... лучше идти более внимательно читать бек :D и немного осмысливать его да запросто - внутренняя жизнь улья где трупы пускают на переработку в еду... зачастую на месте всякие редемпшионисты сжигают менее фантичные уровни улья. где за малейший проступок вырезание мозга и путь в сервиторы забронирован. там где научная мысль превратилась в культ... весьма тухлый и явно не человеческий... где за видимым спасением ввиде всеми любимого импи идет полный ахтунг и агония. то где ты все равно сдохнешь без смысла во имя пустых идей или за пустой фантик. где жизнь похожа скорее на ад... а сам ад раем и так далее и так далее и тому подобное... как я и говорил цикл Торпа про ластченсеров в оном деле самое оно Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) кхм.. а вы уверены, что у вас получится увлекательный экшен? Вы как то больше напираете на отдельные аспекты духа вселенной, а как же визуальные проявления? По-моему Астартес и есть живой символ Вархаммера 40к. Безусловно все неприглядные стороны Империума в Грим Дарке надо показать, но нельзя же на этом сосредотачиваться.. мы не социально-психологическую драму вроде ждали.. это же про солдатиков игра настольная. Легионы могучих воинов и все такое.. Я же не зря говорю, что глав героями должны быть простые человеки, а не спейсмарины. Пусть и фанатизм и грязь и безумие, пожалуйста. Я согласен, что Вархаммер не просто пафосные схватки между бронированными мужиками. Но без них нельзя, они символ. Их запомнят и на них пойдут. Если мы хотим фильм, то надо ждать крепкий коммерческий проект основанный на привлекательных образах (в рамках Вселенной Вархаммер). Драма раскрывающая глубинные стороны бэковой вселенной никогда не попадет на экраны, потому что она на любителя и уж очень сложна в производстве. Читайте книги и рассказы, это их жанр. Кино это в основном приключение и экшен. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Меня больше удивляет, почему они просто не продали лицензию в голивуд, там в последнее время любят экранизировать разную фигню. вот тогда бы точно получилось кино про малолетних задротов и американских коммандос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вот тогда бы точно получилось кино про малолетних задротов и американских коммандос а сейчас мы что имеем? Выкидыш по мотивам Вархаммера, основанный на все тех же штампах Голливуда, но без надежды на хотя бы обычное блокбастерное качество...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) ты либо прикидываешься либо реально такой :D они ***95% населения мира никто...нуль на палке - туман :D да в ульрамаринах был такой экшн что я зевнул на семьдесят минут и минуту боевки...экшн прям во все поля. если нужна жвачка то вуаля любой фильм про рембо без них можно и весьма спокойно сделать шикарный фильм... некромунда и пр кивают если ваха для тебя равно астартес астартес астартес то мне жаль атомная бомба тоже гарант мира... часто ты ее в реальности видишь? :rolleyes: астартес нечто подобное драма? парень ты не перестаешь меня вводить в ступор... это скорее хорор...хотя нечто большее но ведь "Кино это в основном приключение и экшен." на этом у меня кончается цензурный запас про мозги, что есть ваха и пр. остается сожалеть что изза недоигр и книг что тут популяризировали ваха упала в разряд вов старварс лотр это трагедия к сожалению сейчас мы имеем то что ты описал.. псевдомораль рагнаров и клише... только в профиль заменить имена северус на джонни полтинник\анакин\арагорн и вуаля.. никакой разницы Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Акабоши но Теньши мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) ээх.. я хочу от Вархаммер-муви осмысленной бэковой резни.. тотальной войны, пусть хоть в локальном ее проявлении.. чего хотят бэковые задроты я видимо не пойму пока что, но интересно было бы посмотреть.. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 "Сначала добейся", да? =)" - Вы о чем? :? Хе-хе. Гугл ---> lurk ---> сначала добейся ---> Просветление! - только недалекий человек будет называть сий проект УГ, Ну ты походу сейчас назвал недалекими всех вообще вахафагов кроме школоты, играющей в ДоВ, и неких отдельных совершенно неординарных личностей, которым Богатый Внутренний Мир позволил найти в сей киноленте тайный, скрытый смысл. А вот если они выпустят 2-й такой же еще, тогда можно смело кричать - УГЭ! А что мешает кричать после первого же? 0.о это ж столько срача можно понаобсуждать, поизголяться в комментах, а то так совсем скучно ж будет) Лулзами и чятиками живы интернеты. более половины людей он нравится, Закон 95% всегда в силе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Слава торрентам, заценил этот шедевр синематографа. Ну что, смотреть это кино ваха-фагам, просто любителям вселенной, или доверастам с многолетним стажем(таким как я, например), без постоянного батхёрта перемешивающегося с диким хохотом, неполучится никак. Общее впечатление что бюджет у кина 5000$ максимум - больше там просто нечему стоить. Этакая японская/корейская, дешевая, пластмассовая поделка(отсуствие гравитации, резиновые десантники, пластмассовоые пушечки). Сюжет может удивить разве что лиц дошкольного возраста. Звук, а точнее озвучка персонажей, выполнена просто ужасно. В голосах напроч отсутствуют какие-либо эмоции. Ну а самое зловещее это, конечно, графика и анимация. -Полное отсутствие motion capture - космодесантники с резиновыми лицами, ходящие на невидимых лыжах. -Вопиюще низкая, по современным меркам, детализация всех без исключения, сцен. Идеально гладкая пустыня после высадки вызвала у меня зловещий смех и напомнила мне древний quake4, хотя в том-же квейке с его убогим аутдором, общее число полигонов в сцене(и, это важно, на лицах!) было намного выше чем здесь. -Лицевая анимация здесь отсутствует как класс. -Геометрия пространств и помещений на уровне игр года этак 2001-го. Сами персонажи абсолютно незапоминаются, ничем невыделяются - тупое мясо закованое в блестящий пластик. Ну и ещё все десантники больны дистрофией - что мешало сделать их такими массивными и солидными какими они были в интро к первому/второму дову? Нипанятна. Лично мне было сразу понятно что кино будет говнецом, как только стало известно что им занимается какая-то бомж-студия, хотя мизерная надежда, что фильм взлетит, всё-же была. Но невзлетел. Вообще если у геймсворкшопа так мало средств(во что я абсолютно не верю) что они не могли отдать кино на реализацию адекватной студии, то резонный вопрос, а нахрена вообще было дергаться? Лучше-бы мы увидели кино через лет 10. Но Кино. В самом сочном и эпичном смысле этого слова, а не то говнецо что проталкивают сейчас прикрываясь красивой припиской "official w40k movie". ps:вот пересматриваю и плакать хочется, ведь именно таким и должен был быть фильм Раскрывающийся текст http://www.youtube.com/watch?v=aFHKIFDjk9I http://www.youtube.com/watch?v=aTRXvFS3_po (это как должна выглядеть анимация включения двигателя, на крейсере) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти