Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

это первый и надеюсь не последний мувик по 40к

А я надеюсь, и молюсь Императору, что это таки последний "мувик по 40к". Ибо такого УГ больше не надо.

А если серьезно, то думаю, что фильмов по вахе больше не будет. Первый блин вышел настолько комом, что разбил на..й сковордку, плиту и ошпарил повара. Думаю, что экономический фейл от этого продукта будет такой, что топ-манагеры ГВ при слове "кино" еще с год будут нервно вздрагивать.

Поскольку я слабо представляю себе человека, который, читнув интернеты, пойдет и купит лицуху этого УГ. Ибо торренты заполонили планету.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что экономический фейл от этого продукта будет такой, что топ-манагеры ГВ при слове "кино" еще с год будут нервно вздрагивать.

С учетом того, что фильм сразу вышел на "коллекционном" DVD, и если их раскупали в достаточном количестве, то фильм вполне себе окупился. А там хоть трава не расти, каким бы он говном не был.

Поскольку я слабо представляю себе человека, который, читнув интернеты, пойдет и купит лицуху этого УГ. Ибо торренты заполонили планету.

На торрентах фильм появился гораздо позже релиза, а продажи начались раньше.

Теперь то конечно, но за тот период, пока фильма не было в интернете, его вполне могли скупить в нужном для ГВ количестве.

Изменено пользователем Омская Птица

"лимитных" коллекционок до сих пор с тонну в продаже.

так что кармическая анальная кара покарала жадность гв и их лень в поиске спонсоров

воплей - думал купить но увидев это передумал к счастью хватает что радует а то авторы говорили мол на том же движке и в том же духе не прочь были б снять приквел... но гв обговорили только один фильм

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Вообще странно слышать много негативных отзывов, такое ощущение если б фильм сняли лучше, придрались бы все равно к чему то, мы это умеем, а вот что то самим сделать тут начинаются проблемы. Это ж сколько труда было вложено в этот мувик. Если учесть, что это всего лишь 2-й! фильм по вахе который я видел, то нужно отдать должное разрабам. Чай не каждый день делают фильмы по вахе, там глядишь и сдвинется тема, начало положено. В фильме хорошо передана сама атмосфера. Никто не задумывается о финансовой и технической стороне вопроса. Если делать такой долгий фильм на уровне роликов, например "Hellgate London", то это будет очень долго и дорого. А так выбирать не приходиться. Клацнул 2 и 1 вариант опроса.

В фильме хорошо передана сама атмосфера. Никто не задумывается о финансовой и технической стороне вопроса.

Атмосфера ЧЕГО, простите, была передана в фильме хорошо? Извините, вы знаете о таком явлении как warhammer40000 откуда-нибудь ещё, кроме ммм... мультиплеера хорошей игры Dawn of War?

Ну хорошо, не буду столь категоричным. Назовите, пожалуйста, хотя бы два эпизода, которые бы передавали атмосферу мира Wh40k. Два эпизода. Которые передают атмосферу вселенной. Вселенной, построенной на бэке из кодексов, рулбуков, художественных книг, артов, отдельных рассказов BL-авторов, да хотя бы сюжетных составляющих кампаний компьютерных игр.

в голосилке между прочим хороший вариант: возмножно это действительно начало чего то большего, типа промо ролик для голивудских папиков, вдруг проникнутся и отстегнут хотяб полмиллиарда на большое анимационное кино, чем черт не шутит))

а вообще фильм не так уж и плох особенно учитывая его бюджет, понравилась атмосфера и музыка. несостыковки с бэком раздражают конечно, но вцелом терпимо, для первого раза норм я щитаю))

зы. мне показалось или напарник гг в финальной драке все время прятался за колоннами и вылез только когда демона обработали молотком? оО

зы. мне показалось или напарник гг в финальной драке все время прятался за колоннами и вылез только когда демона обработали молотком? оО

финал вообще странен :)

да нет, все понятно.. напарник как бы крался за пило-мечом, а демон его пас.. демон же про убер-молоток не знал..

Не ну финал нормальный, пришел демон стал галости делать, его отоварили вархамэром, который к стати своим первым появлением в начале уже светился как неоновая вывеска намеком "я тут не с проста".

комиссар Манул Знаком, только давайте не будем меряться кто с чем знаком и из чего состоит ваха, это лишнее))) за историю и правильность этого ролика спорить не буду. Никто вам не мешает тихо пройти мимо этого мувика или сделать лучше) Книги книгами, а двигающиеся кд это другое дело. Была передана атмосфера космического полета, корабль шикарный, полет ястреба зашибись просто, сама планета, небо, атмосфера дают вменяемое представление о мире, ощущение дыхания в шлеме бегущего кд, всякое проникновение и тлетворное влияние хаоса показано, о том как персонажи думают кто же заражен, все в общих чертах конечно, всякие видения, знаки, демон в конце красивый, броня и оружие достойно показаны. Всю ваху не втиснешь в махонький мувик. В общем львиная доля претензий к визуалу конечно, уровень ролика dow2: chaos risng подошел бы лучше в разы, но повторюсь, это не так просто, как сделано так сделано, мне как фанату и на том спасибо, следующий мувик учтет ошибки этого и будет лучше, это не голливудское кино, а всего лишь мувик...

Изменено пользователем VampireD

сделают кучу кала во весь экран на час с пометкой вх 40к и "мне как фанату и на том спасибо, следующий мувик учтет ошибки этого и будет лучше..."

мне как фанату противно это анбековое говно... не могут пусть не делают и не позорят сеттинг

и нет не будет лучше автор говорил что может будет точно такой же приквел :D

в этом гумне нет ни духа ни атмосферы ни бека

авторы хоть честно указали - по мотивам вх 40к

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

ну в роликах дова хоть рожи не старые, и голоса в норме. неужели было тяжело с такого простого примера взять. у них своя ваха со всем вытекающим.

единственное что их со вторым довом объединяте то, что у маринов по-видимому мода ради 10 маринов гонять по сектору целый крейсер.

Изменено пользователем MacKena

Простой Русский НекоДуче Анфарий Я оптимист, следующий мувик точно лучше будет, вот увидите) Эпичные анимационные шедевры сразу не рождаются, а эти дали им старт.

то что оптимист личные проблемы

более чем рождаются

не будет он лучше ибо гв сотрудничает только с этой фирмой кодекс ;) они сказали что ничего нового не ждите ну кроме возможно приквела про кулаков если 1й окупится :boyan: итого - они не умеют делать = нафиг оно надо

а так он вряд ли окупится. его уже закидали гумном и судя по намекам больше не будет ибо сами гв не довольны

я согласен ибо раньше надо было думать кому даешь снимать.

имхо пару лет можем спать спокойно без угрозы нового позора

в общем я доволен если не будет этого

когда смотрел напрягала анимация прыжков, как будто они в невесомости, или сами ничего не весят)

джедаи, ёмаё

это просто дешевая\жалкая графа... когда модели останавливают а мм кадр двигают :D а чо пипл хавает ж

джентльмены, я бы стерпел очень уродливых орков, но если бы они перли живым валом на превозмогающих Ультрасов.. а вот драчка двух отрядов маринада не впечатляет.. тут надо и графу на уровень делать и сюжет подгонять, и хоть бы на пересеченной местности их схлестнули? Чтобы как то показать профессионализм и ловкость через призму маневров и тактики. А то перестрелка в степи нифига не впечатляет.. :(

Вердикт - графа фигня, главное сюжет. Художники я считаю выжимали тюбики дешевой акварели досуха. А вот сценаристы подвели однозначно... :178_vertag: :ork-censored: :178_vertag:

Плесну и я негатвчику: кино никак не понравилось. Про недостатки уже все сказали- от себя добавлю, весь экшен жутко напомнил геймплей из ДоВа-капеллан с абилой замедления, и чарджащий Кэп впереди отряда, характерный "сквад" со знаменем и "приаттаченым" апотекарием.( Когда они улепётывают из храма) Может я неправ, но ассоциации именно такие.

Отдельно "порадовали" мясные хаоты :D

В общем согласен с тем, что такой фильм неприемлем, если надумали снимать - так выделяли бы норм. бюджет, если не могут-лучше не снимать такое.

Тем не менее, надеюсь, что это лишь "первый блин"...

Действительно, фильмы в которых есть капелланы и апотекарии и , что ещё хуже, сквады,совершенно неприемлемы.

комиссар Манул Знаком, только давайте не будем меряться кто с чем знаком и из чего состоит ваха, это лишнее))) за историю и правильность этого ролика спорить не буду. Никто вам не мешает тихо пройти мимо этого мувика или сделать лучше) Книги книгами, а двигающиеся кд это другое дело.

История и правильность какого ролика? Что за ролик? Я про ролик вообще ничего не говорил.

Тихо пройти я не могу, т.к. я фанат вселенной и, соответственно, такое событие как выход мультика, действие которого происходит в sf-вселенной, которая мне нравится, я пропустить не могу.

Сделать лучше - пожалуйста. Деньги (10 000 000 $) вперёд.

Была передана атмосфера космического полета, корабль шикарный, полет ястреба зашибись просто,

Тут без комментариев - на вкус и цвет... Корабль и космос из Дамнатуса, на мой вкус, выглядят определённо лучше.

сама планета, небо, атмосфера дают вменяемое представление о мире, ощущение дыхания в шлеме бегущего кд,

Планета атмосфера дают представление о том, что десантники попали в СайлентХилл )

про дыхание в шлеме - не знаю, не ощутил. В подавляющем большинстве остальных аспектов десантники показаны просто чудовищно (в плохом смысле). Лица, поведение в бою, субординация, просто поведение в "мирное время" - всё цирк и полное несоответствие духу вселенной. Голоса - ничо так, верю, что принадлежат спейсмаринам.

всякое проникновение и тлетворное влияние хаоса показано, о том как персонажи думают кто же заражен, все в общих чертах конечно, всякие видения, знаки, демон в конце красивый, броня и оружие достойно показаны.

Про проникновения и видения ничего не могу сказать - не видел (я там прощёлкал просто :) )

Броня и оружие - ниплоха, даже мультимельта есть. Болтеры стреляют болтами и причиняют кровь, похоже на ваху :)

Полуразумный хаосспавн, перебивший кучу маринов(!) на их же территории(sic!) и которого еле-еле превозмогли парни с тандерхаммером... хм... может нарисован и красиво (на вкус и цвет), но к вархаммеру не имеет отношения вообще - дичь, анбэк и безумные умения сценаристов. Отказать.

Всю ваху не втиснешь в махонький мувик. В общем львиная доля претензий к визуалу конечно, уровень ролика dow2: chaos risng подошел бы лучше в разы, но повторюсь, это не так просто, как сделано так

сделано, мне как фанату и на том спасибо, следующий мувик учтет ошибки этого и будет лучше, это не голливудское кино, а всего лишь мувик...

Полнометражный мультфильм. Хорошо показать кусочек мира wh40k в полнометражном мультфильме можно вполне. Доказательства - Дамнатус(не мультик), заставки к Давн-оф-Ворам, ролики на движках в кампаниях DoW.

Заметь, у меня к визуальному ряду никаких претензий нет (он ужасен, но тут все говорят, что за такие деньги глупо было ожидать другого и я им верю).

П.С. Что значит "мувик"? :)

Изменено пользователем комиссар Манул

Действительно, фильмы в которых есть капелланы и апотекарии и , что ещё хуже, сквады,совершенно неприемлемы.

Неприемлемы они в графике 2001 года и с сюжетом на две строчки :whistling:

комиссар Манул Movie - мувик) Я тебя понял, ты тоже прав) в том то и прикол, что на вкус и цвет, поетому в опроснике народ ~50/50 голосует.

Изменено пользователем VampireD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...