Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 просто не понимаю протестов насчет фильма. Речь идет о фильме про Вархаммер! нет чтобы поддержать! ну да, ну да. хавайте что дают, вы ж фанаты, это первый фильм, маленький бюджет. какие там еще оправдания? :) это несерьезно. то, что это первый опыт - не повод делать халтуру и дерьмо. а вышло именно так. про вархаммер тут вообще мало. ни гримдарка, ни превозмогания, одна тупость. заменить в игре Кол оф Дьюти: Блекопс родные текстурки на текстурки маринов - будет та же феерия идиотизма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) абнетт придумывал лишь основные имена персоналий и написал годный комикс мы фаны вахи нам не надо чего то нам нужно лучшее ;) говно и фейл мы не поддерживаем... хотя все было ясно что фейл с названия голоса стариков суровы? не знал в общем паря ты явно сам перепутал гримдарк с журналом гламур Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiron Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну да, ну да. хавайте что дают, вы ж фанаты, это первый фильм, маленький бюджет. какие там еще оправдания? :) это несерьезно. то, что это первый опыт - не повод делать халтуру и дерьмо. а вышло именно так. про вархаммер тут вообще мало. ни гримдарка, ни превозмогания, одна тупость. заменить в игре Кол оф Дьюти: Блекопс родные текстурки на текстурки маринов - будет та же феерия идиотизма :) один хороший человек сказал: Дайте марина в пустой комнате и я буду в это играть! Несколько лет назад у нас вообще ничего не было кроме артов и минек. Ниодной "играбельной" игры, ниодного видосика вообще ничего. Если ты уж так настаиваешь на фиерии идиотизма то, что тогда по твоему Орки которые думают, это пушка она должна стрелять и она стреляет? Все идеи заложенные в бэк так или иначе упираются в "фиерию идиотизма" основанную на каких то идеалах! Я даже больше чем уверен, что кто знаком с вахой выставили себе идеал фильма о Вархаммере 40 000. Вот только не состыковка, то что в вашем идеальном понимании твориться в фильме запретят в развитых странах смотреть, в остальных же мало кто его посмотрит так как у большинства населения нет проигрывателей... разве что VHS. Ах да... филь то этот будет наза в 2 лучше чем аватар в плане графики, мимики, эффектов, ну и конечно же эпоса и пафоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 еще раз повторю тезис о том, что первопроходчество не дает право делать халтуру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) :D нам хватает минек.. либо хорошо либо никак проблемы того человека твои проблемы со знанием бека и духа вселенной... если клишированный фильм про американских командос есть идеал 40к то мне тебя жаль как уже все говорили за сюжет и дух вахи они б закрыли глаза на говно графу но увы ни того ни другого Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ... фиерии идиотизма ... "фиерию идиотизма" ... Феерично. И можете считать меня граммар-наци :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiron Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 еще раз повторю тезис о том, что первопроходчество не дает право делать халтуру :) а помойму тут все тупо уперлись в графику. То что он не соответствует ожиданиям еще не значит, что нужно его опускать ниже плинтуса. Халтурой бы я назвал 2ю и 3ю часть звездного десанта, ну много чего еще. А "Ультрамарины" являет собой, что то фанатское. Я вот пересматривая фильм понимаю, что сцены боевок, разглаольствования поставлены на уровне, по крайне мере лучше чем многие наши фильмы (вот где халтура, вспомнить только обитаемый остров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) гумно сравнивать с гумном? лучше подойти к фильму здраво а не в стиле хавающего планктона Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiron Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) гумно сравнивать с гумном? лучше подойти к фильму здраво а не в стиле хавающего планктона эй эй ... переходим на личности? ну давай холи вар так холи вар! поведуй где в фильме не пахнет вахой??? и вообще интересно чего от фильма ты ждал? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) i Уведомление: дальше буду беспощаден, как ваша любовь ко мне в "модератор года" кря. (обсуждайте как то по другому) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а помойму тут все тупо уперлись в графику. стоило тему-то почитать. тут все давно обсудили, каждый минус.. и,э, каждый плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 просто не понимаю протестов насчет фильма. чего не хватает? Речь идет о фильме про Вархаммер! нет чтобы поддержать! Я чаво тогда приперси сюда, если не понимаешь? Чего не хватает? Наверное смотрибельного фильма. Это "The Movie", а не книжка или комикс. Речь там не про ВХ идет, а про сюжет основанный на... Там написано, кстати. =| По сабжу уже все до меня сказали и раз десять наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) только что посмотрел... ну что, сказать... чтобы описать мои эмоции, лучше всего подойдет такой анекдот: "граждане, будьте осторожны, в продаже появились фальшивые елочные игрушки. на вид как настоящие - но радости от них никакой" так что мувик - суррогат. имхо, и все дела. а музычка клевая, да) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 суровости нет? боюсь такие голоса ты врятли подберешь...помойму что ни наесть бэковые послушай бэковые голоса в аудиокниге "Трон лжи", у маринов густые, очень низкие голоса, здесь у маров простые мужские [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] Я вот пересматривая фильм понимаю, что сцены боевок, разглаольствования поставлены на уровне, даааа, низковат у тя уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 далее трейлера смотреть даже не хочется что за графика? в дешевых он лайн играх и то бои более анимированы. уж если делали, то делали бы на уровне.... разочаровывают, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) если ты посмотришь игру Воин огня - шутер по вахе от этой же фирмы и Биониклы то ты поймешь откуда куда и почему только было это все 7 лет назад Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 послушай бэковые голоса в аудиокниге "Трон лжи", у маринов густые, очень низкие голоса, здесь у маров простые мужские =) Бэковый голос в аудиокниге... её видимо читать реальных спейс маров наняли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну проф актеры там явно трушнее звучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) посмотрев на эпичное побоище семьи Смитов с эльфами в 6x08 Американского папаши, понял что в этой серии было больше духа Вархаммера чем в дурацком фильме :( Кстати, кто тут говорил, что такой фильм как мы хотим не пустят в развитые страны? Если уж там мультики такие.. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну лично я вижу два способа получить офигенный фильм по вахе ) Эт или заинтересовать Кэмерона ей, либо открыть счёт и собирать пожертвования, пока не наберётся хотя бы 200 млн. которых в принципе хватит минут на 90 классного CGI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Эт или заинтересовать Кэмерона ей я уже говорил об этом :) вот только он ушел в мангу какую-то ... :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Первый блин комом. Типичный сопутствующий товар. Почему-то вспомнилось как в Клерках 2 Рэндал Грейвс изображал кинотрилогию Властелин колец - герои большую часть фильма куда идут. В принципе очень неплохо, если бы эта была первая часть сериала. Как полноценный анимационный фильм, увы, не фонтан. ps. Хочется верить что в будущем будет больше и лучше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) взять в спонсоры ведущие банки и пр меценатов фанов куда проще и вполне логично разожрать бюджет муви до 20-50 лямов ;) как уже шепчутся больше кина не будет... то ли меррет то ли пристли то ли еще ктото ( скорее всего макнилл.. ибо) был в бешенстве от этого уг или все вместе высрали кирпич-с и порешили что такого нам не надо...или думают надо такое или нет... к ообщему мнению не пришли пока что подождемс фанаты тоже радости не испытывают особо по ясным причинам Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Эх посмотрел мувик... Понарвилось, примерно этого и ждал, да сюжэт не фонтан и немного банален НО! это первый и надеюсь не последний мувик по 40к, очень надеюсь... Порадовало что маринад показан не убер бойцами а вполне смертными солдатами (хотя противник те же десантники, тут наверно все было бы более пафосно если бы противниками были культисты) В общем позитива море, понравилось все. И да, у болтов есть гильзы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) плохого ты мнения о вахе и ожидания страшные... с ародом чтото не так :D да да такие не убер что на открытой местности не дохнут ибо в них не попадают :D а у них что не выстрел то троих :D народ нынче реально странный пошел у болтов есть сто паттернов с гильзами и без а так я надеюсь это первое и последнее подобного качества и графики и сюжета и всего пр Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти