Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

действо идет почти сразу после наезда тиранидов на макрягг

но и в тот промежуток до сикария капитаном был сципио... который был древен как кассиий если не древнее ибо почти одна бионика и древность

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот у меня есть пару вопросов :image078:

Сколько потратили денег на этот "шедевр"?Сколько его делали?

Вообще странно что пожалели денег,вроде контора то не бедная(бабло с минек,игр,книг и тд)...могли бы снять хороший пафосный экшн на который бы народ и в кино пошел.

Каждый год вон по десятку каких то мультов про зверюшек клипают(и ведь ходят на них )

Надеюсь хоть на игру бабла наберут нормально и сделают выводы по отзывам фанов что снимать такое в2010 году крайне стыдно.

вообщем печалька :image154: :image153: ....

Лучше б уж сняли 30 мин но действительно красивый и дорогой мувик с тотальным месевом в стиле 1 ДоВа чем 70мин какой то какашни :image156:

Изменено пользователем Макарошка

около 10лямов

2 года

к игре гв не имеет отношения

посмотрел)

еслиб на сайте были донаты за фильм, заслал бы баксов 5-10, а покупать желания не возникло)

надеюсь что это такой тонкий "файрвариор", перед шикарным "довом/спеймиарином")

главное чтоб вторых не пришлось ждать 10 лет -_-

Как любой "обычный" мериканский боевик. Немного анбэка, несколько несуразиц и т.д.

Одноразовое кино в общем. Считаю, что это пробный шар. ГВ (а может ещё кто) решает гробить ли кучу денег на более дорогостоящий продукт. Раскрутившись и принеся прибыль более дорогой продукт даст прибавку и к продажам тоже.

Каждый год вон по десятку каких то мультов про зверюшек клипают(и ведь ходят на них )

ходят детишки и парней тащат их инфантильные девушки.. а после того что мы хотим увидеть на экране, большинство детишек будут энурезить по ночам. А оставшиеся парочка будут в детсаде Вааагх собирать :) (ну это как раз хорошо, но увы кассу не сделает). Парни девушек не затащат на такое.

И кстати бюджет Шрека 2 - 150 млн $, Мадагаскар - 79 млн$, Гадкий я - 69 млн$... а ведь там совсем не наш, требуемый уровень графики и анимации. Наши пожелания осуществимы только Джеймсом Кэмероном... но он увлекся какой-то манго-хренью..

Я считаю наш уровень - 400-500 $ млн долларов. Это будет 1,5 часа жестокого брутального мочилова между скажем гвардией и орками, СпейсМаринки естественно всех зарешают..

Изменено пользователем KazimirBroda

Мегамозг (Megamind)

Бюджет: 160 000 000 $

Изменено пользователем Fyhtfkm

Одолжить.
Один одолжил... недавно повязали )

- Капитан Гендальф, как ты выжил?!

- Имперор пратекц!

Изменено пользователем Tyranid

А почему вы берете в расчет только фильм из графики? можно гораздо дешевле сделать хорошо отрисованный мульт с графикой.

к примеру Apple seed вполне доставлял в свое время.

пару эпизодов из Данте инферно тоже весьма круто прорисованы как и Halo legend.

Конечно жаль что они никогда не снимут мульт такого качества как Final fantasy 7 :image130: я бы тогда визжал от радости как Крис Рок

:D Изменено пользователем Макарошка

бы тогда визжал от радости как Крис Рок

ни разу не попал! Крис Рок брутальней.. это Другой Черный Крис :)

А почему вы берете в расчет только фильм из графики? можно гораздо дешевле сделать хорошо отрисованный мульт с графикой.

можно и мульт.. но тут главное чтобы и графика была вменяемая, не аниме треклятое и не психоделика. И сюжет конечно. А так идея неплохая.. вот Лукасовцы в Clone Wars тоже графу сделали не супер, а если бы сюжет был посуровей, то вполне бы сошло..

рисованые мульты в разы сложнее в производстве.

их себе сейчас только дисней может позволить.

Скачал. Сел пить чай и смотреть, посмотрел 15 минут пока не кончился чай в кружке, досмотрел до первой схватки, ужаснулся, оставшееся прощёлкал тремя щелчками. Какой-то ад и содомия. Нет, честно, ролики на движке обоих ДоВов были несоизмеримо круче, брутальнее и вархаммернее.

Говорить про графику, анбэк и ужасную постановку ВСЕГО вообще - даже как-то стыдно.

Уровень средненьких поделок фанатов по мотивам вх40к. Фанатов не вселенной вх40к, если что, а мм... мультиплеера ДоВа, например. Если бы на эти деньги выпустили хороший артбук с новыми работами хороших художников, то пользы и радости фанатам было бы в сотни раз больше.

Пойду, что ли, посмотрю K-ON, он всё же более вархаммер, чем этот мультик.

помотрел этих...это...эту...в общем зе муви.

кажется,понял в чем смысл.создатели фильма делали отнюдь не боевик/детектив/прочую муть,а вполне качественную комедию.не знаю как другие,но я все время ржал,пока смотрел.даже сравнивать ни с чем не хочется.

Странный и не очень интересный фильм.Ждал большего :)

Ещё не смотрел. Жду, когда появится в русской озвучке...

Лучше скачай сабы, озвучка - чуть ли не единственная качаственная часть этого фильма.

Вот тут делают сабы, с голосовалкой.

Да и если кому чего-то непонятно по фильму, можно прочитать и в оригинале.

сабы местами ужасны

хватить ныть! Я после прохождения Врат Хаоса в 99 году мечтал о подобном фильме!

Не устраивает их видите ли графика! Сними лучше и не жалуйся!

это Вархаммер! Здесь нет места ярким краскам, аля Шрек и уси пуси зверюшкам!

это Вархаммер! все сурово мрачно и адово! Фильм снят для того, чтобы показать каково оно! а не... ооо смотрите, как клево шейдеры играю на доспехах!

и еще раз....это Вархаммер!!!

Изменено пользователем Утка

выдай мне гв кард бланш напишу сценарий и покруче :D ибо хуже этого тяжко написать

тут нет ни суровости ни адовости ни мрачности

и нет это не вархаммер а по мотивам что написано в начале и что сразу убивает ценность фильма

ну и это не нытье а обмен фактом что фильм со всех сторон уг

выдай мне гв кард бланш напишу сценарий и покруче :D ибо хуже этого тяжко написать

тут нет ни суровости ни адовости ни мрачности

и нет это не вархаммер а по мотивам

хочешь поспорить с ГВ и Деном Абнетом? дерзай)))

суровости нет? боюсь такие голоса ты врятли подберешь...помойму что ни наесть бэковые

Адовости нет? да этот 3д мульфильм с самыми унылыми текстурами самыми гнетущими декорациями.... короче полная преисподня и императором забытая графика.

а что в твоем понимании суровость? ковайные маринчики? а капелан с подведенными глазами?

что же тогда адовость? повсюду кровища, расчлененка, лава и преобладает красный цвет? ...тогда это похоже на журнал гламур под редакцией родригеза или тарантино)))

как это круто, самому придумать ответ оппонента и тут же его разбить в пух и прах :)

как это круто, самому придумать ответ оппонента и тут же его разбить в пух и прах :)

единственно верный способ спорить на варморже =)

просто не понимаю протестов насчет фильма.

чего не хватает?

был бы фильм лучше про вх40к я бы еще сказал, что да это унылое гмо, но ничего лучше нет. А про ролики в ДОВах забудьте каждый из них сделан лучше чем какойнить шрек или любой другой шлак для детей..

Речь идет о фильме про Вархаммер! нет чтобы поддержать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...