ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/content/...setLocale=en_US вот с кого снят капеллан по меркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) К 40ому тысячелетию человечество заметно отупело. Ну я думаю Гвардия Ворона например действует несколько иначе. Но это же Ультра! "We march for pathos. And we shall know no real! " Изменено 21 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) посмотрел. ожидал худшего. а так-десы тупые, хаоситы еще тупее, на барже летает 10 человек, шлем у капелана клёвый, демон тоже ничего, местами очень симпатично сделан муви. вкратце все. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/content/...setLocale=en_US вот с кого снят капеллан по меркам Я хренею дорогая редакция. Это же миньки, сделанные специально по персонажам фильма, а не наоборот. Где здесь "по классической миньке сделан" - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Чего там переводить? We shall know no fear? :D я спокойненько посмотрел так. сделай сабы тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) В общем скачал 4.5 Гига, огромное спасибо Омской Птице и Welial. Русских титров там нет((( Поэтому помотрел только вступление (на выходных возьму словарик и просмотрю полностью) и немного проматал посмотреть что в серединках) Вступление пафосное, всё безумно нравилось пока в кадре не появились дерущиеся на мечах мары... Ну не могу я привыкнуть к их самопальным шлемам, которые подровняли кирпичём..... Ладно, остальное оценю позже. Подвижность их кстате вполне нормальна, ведь если верить книжкам, их доспехи это не только ценный мех прочная броня, но и усилитель-ускоритель со встроенными болеутоляющими) Посмотрел как апотекарий извлекает семя.... я конечно всё понимаю, но усилия он бы хоть мог приложить, сквозь броню же берёт, а то рубает как клинком по маслу. Ещё вопрос, у меня у одного Протей ассоциируется с Александром Балуевым? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ещё вопрос, у меня у одного Протей ассоциируется с Александром Балуевым? видимо да) [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] сделай сабы тогда я не имею в виду, что могу бегло перевести фильм. :D Просто на полу-интуитивном уровне спокойно понимаю процентов 80-87 диалогов. Речь здесь несложная и произношение чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Бонус диск попал в сети. На том же демоноидом. "Bonus Disc for Ultramarines (A Warhammer 40,000 Movie) in ISO format. Bonus content for Ultramarines (A Warhammer 40K Movie), including: The Legacy - bringing the Warhammer 40,000 universe to the screen. The Blueprint for Battle - creating the script for Ultramarines. The Squad - about the cast. The Art of War - design and artwork for the first-ever full-length Warhammer 40,000 movie. The Soundscape - all about the sound effects and musical score. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а где же русский йезыг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а где же русский йезыг? Ну, как я понимаю, в сеть то пока выкладывают буржуи, в то время как что-то русско образное идет на ПАЛках, которые пока едут в наши пенаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дарогу: http://en.wikipedia.org/wiki/Moon_(film) Так что там насчет "небольшого" :rolleyes: бюджета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://en.wikipedia.org/wiki/Moon_(film) Так что там насчет "небольшого" :rolleyes: бюджета? Так это фильм, нормальная анимация стоит намного дороже обычных съемок (ну если только не в Италии снимать и звезд первой величины не нанимать). Посмотри бюджеты полнометражных мультфильмов и увидишь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 можно звезд и не приглашать.. для антуража подошли бы и ревальные подходящие по голосу и профилю люди как актер протеуса и иных молодых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 можно звезд и не приглашать.. для антуража подошли бы и ревальные подходящие по голосу и профилю люди как актер протеуса и иных молодых... Там все равно слишком многое рисовать бы пришлось, сценарий такой. Картонная броня конечно неплохо смотрится в статике, но любое движение сразу выдаст ее вес, а значит все это пришлось бы исправлять и подрисовывать (или получился бы повтор приключений дарков и инква, хотя я не против такого варианта :)). Чтобы уложиться в смету и сделать нормальный фильм, им надо было снимать его не про маров и преимущественно в закрытых помещениях (как вышеупомянутую "Луну"). Вот тогда могло бы получится что-то стоящее, но надо ж было обязательно ультр впихнуть <_<... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Если кто найдет сабы английские, свистните... переведем совместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedman Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кто-нибудь посылку с диском получал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 как только я увидел заголовок ультрамарины я сразу кинул камень и был даже оптимистом в том что будет уг.... но уг вышло на уровень супер УГ... а так первый фильм про ваху надо был про мм все ужасы гримдарка... хоть про некромунду и прочие безумства дабы ощутить гримдарк а так смени императора на демократию получишь типичных юэсэй командос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так это фильм, нормальная анимация стоит намного дороже обычных съемок И тогда зачем "анимация"? В дамнатусе обошлись без CGI, получилось ничего так... Да и вообще идея снять про маринад была изначально не расчитана на мелкий бюджет - пафос он это, денег требует :rolleyes: Ну тогда меня сильно тянет проголосовать в п1 за распил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Посомтрел, ну, ожил худшего, а так на троечку с маленьким плюсом минусы: сюжет, нет, серьёзно, могли бы и и получше придумать, хотя есть и яркие моменты безусловно анимация(не вся, а вышеупомянутые доспехи в движении) несоответствие кодексу :D : почему обычный мар(даже не сержант) бегает павер шашкой? :? , а капитан с обычным цепником. дробление тактички:восемь ковыляют на своих двоих, а двое(один из них сержант) рулят спидером. Несоответствие бэку: у маров за каждый доспех техмары глотки рвут, а тут просто так бросают не только тела, но доспехи, оружие. ещё немного резал взгляд возраст Апотекария и Капитана, им каждому не более 300 лет должно быть(протеусу под 100 должно быть), на мой взгляд они должны быть моложе, но ничего. терпимо плюсы: то что это фильм по вахе))) детализация, лично мне понравилась озвучка-выше всяких похвал ну и конечно финальная сцена забивания демона в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 главный минус что это фильм про вахе это не павер шашки главный анбек в необстреляных тактикалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Вот тут делают сабы, с голосовалкой. Да и если кому чего-то непонятно по фильму, можно прочитать и в оригинале. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Тандерхаммер - это как ружье классическое. Если в первом действии оно висит в реликварии, то в последнем им забьют ДП в пол. Посмотрел. Откровенно жаль потраченных 70 минут. Такой тошнотины после просмотра разнообразной современной анимации я не ждал. Нет, честно, ролики 2 дова и то лучше, а 1 - не хуже. новичку дают носить знамя роты Причем почему-то ВТОРОЙ роты. Хотя "действующие" лица - из 5. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Причем почему-то ВТОРОЙ роты. Хотя "действующие" лица - из 5. Они из 2 роты, 5 сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Тогда почему кэп - не Сикарий? :? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сам задавался этим вопросом, ответ в голову приходит только один: потому что сюжет "по мотивам" в40к. Видимо, действие происходит гораздо позднее Сикаруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти