Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

http://www.games-workshop.com/gws/content/...setLocale=en_US

вот с кого снят капеллан по меркам

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К 40ому тысячелетию человечество заметно отупело.

Ну я думаю Гвардия Ворона например действует несколько иначе. Но это же Ультра!

"We march for pathos. And we shall know no real! "
Изменено пользователем KazimirBroda

посмотрел. ожидал худшего. а так-десы тупые, хаоситы еще тупее, на барже летает 10 человек,

шлем у капелана клёвый, демон тоже ничего, местами очень симпатично сделан муви. вкратце все.

Изменено пользователем конан совсем варвар

http://www.games-workshop.com/gws/content/...setLocale=en_US

вот с кого снят капеллан по меркам

Я хренею дорогая редакция.

Это же миньки, сделанные специально по персонажам фильма, а не наоборот. Где здесь "по классической миньке сделан" - не понятно.

В общем скачал 4.5 Гига, огромное спасибо Омской Птице и Welial. Русских титров там нет((( Поэтому помотрел только вступление (на выходных возьму словарик и просмотрю полностью) и немного проматал посмотреть что в серединках) Вступление пафосное, всё безумно нравилось пока в кадре не появились дерущиеся на мечах мары... Ну не могу я привыкнуть к их самопальным шлемам, которые подровняли кирпичём..... Ладно, остальное оценю позже. Подвижность их кстате вполне нормальна, ведь если верить книжкам, их доспехи это не только ценный мех прочная броня, но и усилитель-ускоритель со встроенными болеутоляющими)

Посмотрел как апотекарий извлекает семя.... я конечно всё понимаю, но усилия он бы хоть мог приложить, сквозь броню же берёт, а то рубает как клинком по маслу.

Ещё вопрос, у меня у одного Протей ассоциируется с Александром Балуевым?

Изменено пользователем Master_Deus

Ещё вопрос, у меня у одного Протей ассоциируется с Александром Балуевым?

видимо да)

[ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ]

сделай сабы тогда

я не имею в виду, что могу бегло перевести фильм. :D Просто на полу-интуитивном уровне спокойно понимаю процентов 80-87 диалогов. Речь здесь несложная и произношение чистое.

Бонус диск попал в сети. На том же демоноидом.

"Bonus Disc for Ultramarines (A Warhammer 40,000 Movie) in ISO format.

Bonus content for Ultramarines (A Warhammer 40K Movie), including:

The Legacy - bringing the Warhammer 40,000 universe to the screen.

The Blueprint for Battle - creating the script for Ultramarines.

The Squad - about the cast.

The Art of War - design and artwork for the first-ever full-length Warhammer 40,000 movie.

The Soundscape - all about the sound effects and musical score. "

а где же русский йезыг?

Ну, как я понимаю, в сеть то пока выкладывают буржуи, в то время как что-то русско образное идет на ПАЛках, которые пока едут в наши пенаты.

Дарогу:

http://en.wikipedia.org/wiki/Moon_(film) Так что там насчет "небольшого" :rolleyes: бюджета?

http://en.wikipedia.org/wiki/Moon_(film) Так что там насчет "небольшого" :rolleyes: бюджета?

Так это фильм, нормальная анимация стоит намного дороже обычных съемок (ну если только не в Италии снимать и звезд первой величины не нанимать). Посмотри бюджеты полнометражных мультфильмов и увидишь разницу.

можно звезд и не приглашать.. для антуража подошли бы и ревальные подходящие по голосу и профилю люди как актер протеуса и иных молодых...

можно звезд и не приглашать.. для антуража подошли бы и ревальные подходящие по голосу и профилю люди как актер протеуса и иных молодых...

Там все равно слишком многое рисовать бы пришлось, сценарий такой. Картонная броня конечно неплохо смотрится в статике, но любое движение сразу выдаст ее вес, а значит все это пришлось бы исправлять и подрисовывать (или получился бы повтор приключений дарков и инква, хотя я не против такого варианта :)). Чтобы уложиться в смету и сделать нормальный фильм, им надо было снимать его не про маров и преимущественно в закрытых помещениях (как вышеупомянутую "Луну"). Вот тогда могло бы получится что-то стоящее, но надо ж было обязательно ультр впихнуть <_<...

как только я увидел заголовок ультрамарины я сразу кинул камень и был даже оптимистом в том что будет уг.... но уг вышло на уровень супер УГ... а так первый фильм про ваху надо был про мм все ужасы гримдарка... хоть про некромунду и прочие безумства дабы ощутить гримдарк

а так смени императора на демократию получишь типичных юэсэй командос

Так это фильм, нормальная анимация стоит намного дороже обычных съемок

И тогда зачем "анимация"? В дамнатусе обошлись без CGI, получилось ничего так... Да и вообще идея снять про маринад была изначально не расчитана на мелкий бюджет - пафос он это, денег требует :rolleyes: Ну тогда меня сильно тянет проголосовать в п1 за распил...

Посомтрел, ну, ожил худшего, а так на троечку с маленьким плюсом

минусы:

сюжет, нет, серьёзно, могли бы и и получше придумать, хотя есть и яркие моменты безусловно

анимация(не вся, а вышеупомянутые доспехи в движении)

несоответствие кодексу :D : почему обычный мар(даже не сержант) бегает павер шашкой? :? , а капитан с обычным цепником. дробление тактички:восемь ковыляют на своих двоих, а двое(один из них сержант) рулят спидером. Несоответствие бэку: у маров за каждый доспех техмары глотки рвут, а тут просто так бросают не только тела, но доспехи, оружие.

ещё немного резал взгляд возраст Апотекария и Капитана, им каждому не более 300 лет должно быть(протеусу под 100 должно быть), на мой взгляд они должны быть моложе, но ничего. терпимо

плюсы:

то что это фильм по вахе)))

детализация, лично мне понравилась

озвучка-выше всяких похвал

ну и конечно финальная сцена забивания демона в пол

главный минус что это фильм про вахе

это не павер шашки

главный анбек в необстреляных тактикалах

Вот тут делают сабы, с голосовалкой.

Да и если кому чего-то непонятно по фильму, можно прочитать и в оригинале.

Изменено пользователем Stigmatheus

Тандерхаммер - это как ружье классическое. Если в первом действии оно висит в реликварии, то в последнем им забьют ДП в пол.

Посмотрел. Откровенно жаль потраченных 70 минут. Такой тошнотины после просмотра разнообразной современной анимации я не ждал. Нет, честно, ролики 2 дова и то лучше, а 1 - не хуже.

новичку дают носить знамя роты

Причем почему-то ВТОРОЙ роты. Хотя "действующие" лица - из 5.

Изменено пользователем tilindir

Сам задавался этим вопросом, ответ в голову приходит только один: потому что сюжет "по мотивам" в40к. Видимо, действие происходит гораздо позднее Сикаруса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...