npr Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Посмотрел. Странно, тут целый фильм, причем официальный, по вархаммеру, а я то и дело интересуюсь сколько там времени до конца осталось. И бог с ней, с анимацией и графикой, для меня это вещи не первой важности. Ну нечего им показать, ну и ладно. Гораздо хуже что в фильме нет идеи, создателям нечего сказать, кроме как "ГВ решило сделать фильм для фанатов". Какое-то совершенно стандартное повествование "ребята идут" с чисто символической интригой. Даже музыка не зацепила. Но на все это я бы закрыл глаза, если бы в фильме были космодесантники. Их я что-то не заметил. Может эти, в фильме, кажутся фанатами-косплейщиками потому-что рядом нет дрожащих и серящих от страха гвардейцев? Эх... Интересно, если я куплю это, следующий фильм по вархаммеру сделают качественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Посмотрел. В общем и целом вполне терпимо. Много раз проскальзывала мысль, что смотрю ролики из какой нибудь игры. Главная обощающая мысль после просмотра была: Надо придумать новую подпись в связи с моральным устарением оной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 нашел в контакте :) сейчас оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 к слову "хирургический срез хаоситской черепушки" выполнен верно - меч был под углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) угу только это бензопила.. видал я в музее ммм экспонатов как встречается бензопила и череп... похожже отчасти чесм то на фильмы уве бола я правда ел бутерброд и чипсы так что мог немного спутать но мм очертания помню хотя чипсы были интереснее ибо голоден но точне похоже было на то что обух и куча крючьем работают хирургически Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) к слову "хирургический срез хаоситской черепушки" выполнен верно - меч был под углом Точно. Я примерно таким методом себе бородень постригаю машинкой для стрижки (принцип действия схож с чейнсвордом) получается ровно :P Так что ровный срез- это не косяк, а наоборот, демонстрация мастерства emperor's finest. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) к слову "хирургический срез хаоситской черепушки" выполнен верно - меч был под углом Если проводить параллели между вахой и нашим миром - то это получается ХИРУРГИЧЕСКИЙ СРЕЗ БЕНЗОПИЛОЙ? С 10-15 сантиметровым кожухом на рабочей части, который делает меч кирпичом с зубьями? :image030: Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если проводить параллели между вахой и нашим миром - то это получается ХИРУРГИЧЕСКИЙ СРЕЗ БЕНЗОПИЛОЙ? С 10-15 сантиметровым кожухом на рабочей части, который делает меч кирпичом с зубьями? :image030: бензопилой вообще-то ледяные скульптуры делают. Получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не так уж и паршиво. Но исключительно для фанов :( ибо для человека постороннего - наигранно-пафосное непонятное приключеньице каких то человеков. Не хватает массовости, эпичности и пары гвардов хотя бы, чтобы понять насколько круты Мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) бензопилой вообще-то ледяные скульптуры делают. Получается. Только что скачал выпуск Галилео об этом, сейчас смотрю. Маленькая проблема. Бензопила оставляет следы зубов, они четко видны - то есть, срез не хирургический. И это притом, что благодаря трению, лед подплавляется. Так же, бензопила, это только первый этап, ей делается грубая болванка и самые грубая обработка. Там еще стамески, утюг, горячие пластины (Для полировки) и т.п.. И настоящая пила не имеет обуха выступающего за края зубьев - то есть, показанный в фильме пиломеч не может глубоко или ровно пилить, так как он просто не будет проходить внутрь объекта. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У космоволков кстати судя по иллюстрациям в ходу пиломечи которые похожи именно на мечи :) А не пило-сабли как в фильме. Такими то только кромсать мясо. А вот космоволковым можно и прорубаться, нет выступающих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А что насчет сабов, озвучки на русском? Меня хватило на перевод первых 7 минут, дальше тяжко стало =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Чего там переводить? We shall know no fear? :D я спокойненько посмотрел так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Однако люди знают толк в извращениях, оценка на кинопоиске 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если говорить о крайзисах, то в фильме весьма убогое освещение.... даже туман и дым этого не могут скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Посмотрел фильм.... Расстроился... Косяков в фильме КУЧА. Мне даже ДоВ2 интро больше доставило, освещение лучше, движения реалистичней, динамичнее, пафоснее.. Вообщем грустно. <_< Посмотреть разок и больше ни-ни. а чего у них болты не взрываются? :? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Посмотрел. Не сказать, что шикарно, но в целом не так плохо, как ожидал. В конце концов это первый официальный проект. Следующие надеюсь будут на ином уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Самые любимые моменты-слоу моушен с болтом и падающая гильза. На мой взгляд именно это и придает пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это был микро-пафос. Как один M&M's.. а их должна быть варпова пачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Капеллан Кулаков шикарен (особенно круто, что по классической миньке сделан :)). Если бы не странные трюки с крозиусом творил, а головы им хаоситам проламывал, шикарен был бы до упора... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 особенно круто, что по классической миньке сделан :) Ну-ка, что за минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Была в свое время очень похожая минька... Правда давненько, не знаю, делают ли еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Если бы не странные трюки с крозиусом творил, Он совместитель, еще и библиарием подрабатывает.. времена тяжелые, приходится выкручиваться. Вот только, что это он закастовал? И не молния, и не телекинетический удар... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну-ка, что за минька? Вот этот?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Асилил. Спецура, высаживающая с птички с развернутым флагом доставила. К 40ому тысячелетию человечество заметно отупело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти