Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел. Странно, тут целый фильм, причем официальный, по вархаммеру, а я то и дело интересуюсь сколько там времени до конца осталось. И бог с ней, с анимацией и графикой, для меня это вещи не первой важности. Ну нечего им показать, ну и ладно. Гораздо хуже что в фильме нет идеи, создателям нечего сказать, кроме как "ГВ решило сделать фильм для фанатов". Какое-то совершенно стандартное повествование "ребята идут" с чисто символической интригой. Даже музыка не зацепила. Но на все это я бы закрыл глаза, если бы в фильме были космодесантники. Их я что-то не заметил. Может эти, в фильме, кажутся фанатами-косплейщиками потому-что рядом нет дрожащих и серящих от страха гвардейцев? Эх...

Интересно, если я куплю это, следующий фильм по вархаммеру сделают качественно?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел.

В общем и целом вполне терпимо. Много раз проскальзывала мысль, что смотрю ролики из какой нибудь игры.

Главная обощающая мысль после просмотра была: Надо придумать новую подпись в связи с моральным устарением оной))

угу только это бензопила.. видал я в музее ммм экспонатов как встречается бензопила и череп... похожже отчасти чесм то на фильмы уве бола

я правда ел бутерброд и чипсы так что мог немного спутать но мм очертания помню хотя чипсы были интереснее ибо голоден но точне похоже было на то что обух и куча крючьем работают хирургически

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

к слову "хирургический срез хаоситской черепушки" выполнен верно - меч был под углом

Точно. Я примерно таким методом себе бородень постригаю машинкой для стрижки (принцип действия схож с чейнсвордом) получается ровно :P

Так что ровный срез- это не косяк, а наоборот, демонстрация мастерства emperor's finest.

Изменено пользователем Stigmatheus

к слову "хирургический срез хаоситской черепушки" выполнен верно - меч был под углом

Если проводить параллели между вахой и нашим миром - то это получается ХИРУРГИЧЕСКИЙ СРЕЗ БЕНЗОПИЛОЙ? С 10-15 сантиметровым кожухом на рабочей части, который делает меч кирпичом с зубьями? :image030:

Изменено пользователем Омская Птица

Если проводить параллели между вахой и нашим миром - то это получается ХИРУРГИЧЕСКИЙ СРЕЗ БЕНЗОПИЛОЙ? С 10-15 сантиметровым кожухом на рабочей части, который делает меч кирпичом с зубьями? :image030:

бензопилой вообще-то ледяные скульптуры делают. Получается.

Не так уж и паршиво. Но исключительно для фанов :( ибо для человека постороннего - наигранно-пафосное непонятное приключеньице каких то человеков. Не хватает массовости, эпичности и пары гвардов хотя бы, чтобы понять насколько круты Мары.

бензопилой вообще-то ледяные скульптуры делают. Получается.

Только что скачал выпуск Галилео об этом, сейчас смотрю. Маленькая проблема.

Бензопила оставляет следы зубов, они четко видны - то есть, срез не хирургический. И это притом, что благодаря трению, лед подплавляется. Так же, бензопила, это только первый этап, ей делается грубая болванка и самые грубая обработка. Там еще стамески, утюг, горячие пластины (Для полировки) и т.п..

И настоящая пила не имеет обуха выступающего за края зубьев - то есть, показанный в фильме пиломеч не может глубоко или ровно пилить, так как он просто не будет проходить внутрь объекта.

Изменено пользователем Омская Птица

У космоволков кстати судя по иллюстрациям в ходу пиломечи которые похожи именно на мечи :) А не пило-сабли как в фильме. Такими то только кромсать мясо. А вот космоволковым можно и прорубаться, нет выступающих частей.

Если говорить о крайзисах, то в фильме весьма убогое освещение.... даже туман и дым этого не могут скрыть

Посмотрел фильм....

Расстроился...

Косяков в фильме КУЧА.

Мне даже ДоВ2 интро больше доставило, освещение лучше, движения реалистичней, динамичнее, пафоснее..

Вообщем грустно. <_< Посмотреть разок и больше ни-ни.

а чего у них болты не взрываются? :?

Изменено пользователем Kem

Посмотрел. Не сказать, что шикарно, но в целом не так плохо, как ожидал. В конце концов это первый официальный проект. Следующие надеюсь будут на ином уровне...

Самые любимые моменты-слоу моушен с болтом и падающая гильза. На мой взгляд именно это и придает пафос.

Капеллан Кулаков шикарен (особенно круто, что по классической миньке сделан :)). Если бы не странные трюки с крозиусом творил, а головы им хаоситам проламывал, шикарен был бы до упора...

Изменено пользователем хемуль

Была в свое время очень похожая минька... Правда давненько, не знаю, делают ли еще...

Если бы не странные трюки с крозиусом творил,

Он совместитель, еще и библиарием подрабатывает.. времена тяжелые, приходится выкручиваться. Вот только, что это он закастовал? И не молния, и не телекинетический удар...

Изменено пользователем KazimirBroda

Ну-ка, что за минька?

Вот этот?:

m1240872_99060101334_SMChaplaincrozplaspismain_224x160.jpg

Асилил. Спецура, высаживающая с птички с развернутым флагом доставила. К 40ому тысячелетию человечество заметно отупело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...