Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

а что-то насчет сабов известно? они есть вообще?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

невообразимый отстой :)

атмосферненько... но не понравилось все остальное.

Хм.

Досмотрел.

Мне понравилось.

Ляпы есть, но их не больше, чем в книгах, например. Мб даже меньше, чем в некоторых.

А в целом хорошо.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Хотя, ГРАФОН НЕ КАК В КРАЙЗИСЕ - это, конечно, серьезный аргумент.

А я вот задался вопросом зачем вообще это нужно было снимать? Ведь это явно не реклама продукта с целью привлечения новых покупателей, его в кино не показывают, продают только с сайта, не могут же ГВ быть настолько глупы чтобы всерьёз думать что кто-то новый посмотрев ЭТО всерьёз заинтересуется вархаммером. Получается продукт только для фанатов, так ведь и тут прокол: только самым упёртым фанатам понравится мультик с таким коверканьем бэка и общим идиотизмом происходящего, не говоря уже про устаревшую графику из игр 90-ых. Спрашивается зачем в это было вкладывать деньги?

Хотя, ГРАФОН НЕ КАК В КРАЙЗИСЕ - это, конечно, серьезный аргумент.

ну, в общем-то, да.

пейзажи из 2003, взрывы из 2000 годов... ну, это же ужасно.

от того, что пожадначали ресурсов - пустует окружение. тоже минус, кстати.

Многие слишком странно относятся к бекграунду вахи. Мары не роботы, чтобы делать лишь ограниченны набор вещей, сравните с реальностью - любые вещи имеют место быть.

Одна сцена с чапиком очень хороша, когда того находят.

Графа порадовала, потому что трейлерами готовили к пи==цу полному, а тут нет. Нормально.

Сюжет сам по себе хороший для часового кино, ибо атмосфера вахи есть, а не цветастое порево с дредноутом из-за скалы, или там орущими анимешными орками. Мне интересно было смотреть.

Относитесь к вахе чуть проще, не надо быть фанатиками буковок.

ЗЫ. Я свою степень фанатизма убавил после того как решил не обращать внимания на арты где под потоком пуль спейсмары предпочитают не носить шлемы (Особенно пышнокудрий мефистон)

Изменено пользователем 4x_Runa

только самым упёртым фанатам понравится мультик с таким коверканьем бэка и общим идиотизмом происходящего, не говоря уже про устаревшую графику из игр 90-ых.

С точностью наоборот - из-за бека и его коверканья стонут самые упертые фанат(ики)ы.)

Надеюсь, что ГВ не прекратит экспериментов на поприще синематографа и следующему проекту отвалят больше бабла.

Надеюсь, что ГВ не прекратит экспериментов на поприще синематографа и следующему проекту отвалят больше бабла.

Это как то скажется на соответствии беку?

С учетом того, как его восприняла целевая аудитория, думаю, ГВшникам придет за этим следить, чтобы новый фильм окупился.

Впрочем, они могут и в следующий раз покласть на это. <_<

Мне по барабану, как это скажется на качестве бека, но если зрелище станет попкорновей и приобретет блокбастерный лоск, я только за.

Шут с ним с бэком. Но я не понимаю: как прогнивший деревянный мост выдерживает этих кабанов в полной выкладке, на здоровенном крейсере пусто как в склепе, ни экипажа, ни остальных отделений, ни ангаров с техникой, а только два десятка тактикалов и пять сервиторов с несчастным спидером... о том что нужно передвигаться перебежками и использовать укрытия вспомнили только в конце. До этого нужно было ходить гордо в полный рост. Кстати нет ощущения что это человек в тяжелой механической броне. Шлепают почти не касаясь земли. А еще меня добила подсветка темных мест с помощью огнемета и хирургического фонаря. Где чудесные глазищи, оптика в шлемах и встроенные персональные фары, которые вроде как в наплечниках? И да человек с книгой... читатель, блин. Истерические слезы, непонятно зачем и для чего. Разве что ненужное бабло спустили и дали заработать горсточке художников на хлеб с икрой.

Шут с ним с бэком. Но я не понимаю: как прогнивший деревянный мост выдерживает этих кабанов в полной выкладке, на здоровенном крейсере пусто как в склепе, ни экипажа, ни остальных отделений, ни ангаров с техникой, а только два десятка тактикалов и пять сервиторов с несчастным спидером... о том что нужно передвигаться перебежками и использовать укрытия вспомнили только в конце. До этого нужно было ходить гордо в полный рост. Кстати нет ощущения что это человек в тяжелой механической броне. Шлепают почти не касаясь земли. А еще меня добила подсветка темных мест с помощью огнемета и хирургического фонаря. Где чудесные глазищи, оптика в шлемах и встроенные персональные фары, которые вроде как в наплечниках?

Ваще-то:

Дубовая балка может выдержать несколько тонн.

На крейсере обычно как раз летает отделение, ничего в этом такого нет, читайте комиск про Леонатоса и ваще бек. На крейсере нет техники, кроме хавков и рин. Все остальное заказывает дополнительно и в зависимости от специфики операции.

Как было сказано в беке (например, последняя книга про Юру и ваще в беке), демоны не видны через камеры, только собственными глазами, вот такой бек вахи. Как только мары увидели знаки засоса, они сняли шлемы, все очень логично.

В наплечника нет "фар".

Мар двигается чуть медленне эльдара по беку, как бы... ;) Так что ничего в шлепанье нет такого.

Бекоеды, вы не заметили действительно 2 вещей, которые действительно не соответсвуют беку) Потому что все остальное, как раз беково, собственно ценарий писал автор этого самого бека по марам.

Шикарная комедия. После этой демонстрации тактических навыков "Эмперорз файнест" немногие оставшиеся среди лоялов вменяемые люди окончательно уйдут играть за хаос =)

вменяемые люди окончательно уйдут играть за хаос =)

ммм, играть за маров, которых растреливают как игешников, а крутого лорда демона убивает новичок?)))

Имхо, кого надо жалеть, так это хсм, авторы их нещадно опустили, и фистов (ну, почему фисты? Вечно фисты, там фистов поубиваю, тут фистов поубивают, как будто ГВ не знает других чаптеров... Блин, мне их даже стало жалко больше, чем хсм =) )

Изменено пользователем Dr Darog

То есть у Волков они в наплечниках есть, а Ультрамарины настолько суровы, что у них нет? Книжка про Рагнара, да.

При чем тут медленно, не медленно. Физику еще никто не отменял. Ага, зеленых огров и ослов она не выдерживает, а маров выдерживает, угу. Мы говорим не про новенькие балки, а нечто по виду, такое, которому три сотни лет и почти разнесено в щепки. Это пилот в сержантском шлеме что ли? А что еще? Деревянное знамя с которым обращаются безо всякого почтения? Или молоток не подключенный к доспеху? Там вагон и мелкая тележка бреда. И да, я понимаю что чаппи отдельный персонаж, но все таки вести душеспасительные беседы не его функция, а дряхлые доктора должны шить раны, и не сваривать их паяльниками.

Изменено пользователем Krig

бла-бла-бла

ВМЕНЯЕМЫЕ люди понимают, что, не изобразив хаоситов такими идиотами, фильм дальше первого огневого контакта можно было бы не снимать....А вот то, что на фоне идиотов-хаоситов ультра выглядит еще большими идиотами, это уже фейл.

То есть у Волков они в наплечниках есть, а Ультрамарины настолько суровы, что у них нет? Книжка про Рагнара, да.

При чем тут медленно, не медленно. Физику еще никто не отменял. Ага, зеленых огров и ослов она не выдерживает, а маров выдерживает, угу. Мы говорим не про новенькие балки, а нечто по виду, такое, которому три сотни лет и почти разнесено в щепки. Это пилот в сержантском шлеме что ли? А что еще? Деревянное знамя с которым обращаются безо всякого почтения? Или молоток не подключенный к доспеху? Там вагон и мелкая тележка бреда.

У волков нет в наплечниках фонарей, я не знаю, что написано в русской книге, в английской, фонарь установлен в шлеме.

Он не в сержантском шлеме, а в красном, как все водилы, смотри старый кодекс, раньше водилы были с шестеренками и красными шлемаками.

Знамя не деревянное)) Смотри миньку Кортеза и Магистра СМ - молоток без проводка))

раньше водилы были с шестеренками и красными шлемаками.

Это же технодесантники, не?

Изменено пользователем Омская Птица

ВМЕНЯЕМЫЕ люди понимают, что, не изобразив хаоситов такими идиотами, фильм дальше первого огневого контакта можно было бы не снимать....А вот то, что на фоне идиотов-хаоситов ультра выглядит еще большими идиотами, это уже фейл.

Судя по книгам Бл, все так и должно быть =)

Не все так плохо, как я понял демон тупо поимел хсм, подставив их) так что они не виноваты) :P

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Это же братья-механикусы, не?

Нет.

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Многие слишком странно относятся к бекграунду вахи.

Руна, как всегда, прав)

Я о том, что оно не свисает и не веет на ветру иных миров) Да, и теперь я знаю, что у каждого мара по три жизни, изображаемых черепками. Это обман командования, но именно поэтому они воображают себя бессмертными героями =)

анбек...

нестреляные тактикалы... что впервые в бою и ничего не знают о войне

до 2й роты если верить беку ... а абнетт его не котирует то скауты долго бегают в 10 роте.. около 50 лет плюс минус пока все органы созреют

потом идут в 9 потом в 8,7, 6 и потом идут в боевую роту... потом где его командный отряд и пр библы чапи и пр... ни в комиксе ни в виидео не указанои тд

ну и имп кулаки не сидят на одном месте никогда но то лирика

и еще десятки всего и вся по мелочи

Макнил - автор всего бека по Уольтре, в частности бека 2-ой и 4-ой рот.

События происхожят после Макряга, когда была уничожена 1-ая рота почти и ультра понесла тяжелые поетри, соотвественно, маров могли беречь, так что все беково. После 10 роты, мар попадает в свою роту и уже там проходит все ступени, кодекс СМ.

Ты путаешь БТ и фистов, у маров есть гарнизонные отряды, которые или что-то охраняют или патрулируют что-то. Бек такой бек.

В командный отряд могут не водить чапы и библы, обязателен знаменосец и апотекарий. Они на месте.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Я о том, что оно не свисает и не веет на ветру иных миров)

Ну, иногда оно колышется)) хотя это да, косяк, но зато череп чапи сделан шикарно))

Изменено пользователем Dr Darog

Вот все говорят, что фильм для дураков, а мне понравилось =)

Нормальный такой мультик на час. Атмосфера вахи была неплохо переда. Графика достаточна качественно, капеллан был очень здорово нарисован. Надеюсь этот опыт для ГВ окажется успешен в плане финансов, и в будущем нас ждет что-то боле масштабное.

Ну, иногда оно колышется)) хотя это да, косяк,

Я чето всегда думал, что знамена ордена и рот сделаны из титанового листа чтоли, что бы быть крепче, и сподручней для нанесения всяких прикольных рисуночков. В фильме кондовая такая металлическая хоругвь. ИМХО вполне оправданный выбор для детектора хаосизма, которым при случае этот хаосизм можно оглоушить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...