Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

Что-то не айс если честно, до выхода судить не буду конечно, но пока напоминает самопальные фильмы по StarWars. Ради фана посмотреть можно, но больше ни на что это не сгодится.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

когда там кстати приедут первым заказавшим плюшки?) интересно же, когда появятся не гв-шные рецензии.)

Ради фана посмотреть можно, но больше ни на что это не сгодится.

А на что же еще это должно было сгодиться? О_о На повер?)

А на что же еще это должно было сгодиться? О_о На повер?)

Ну хоть бы что нибудь уровня Клон-варов ЗВ-шных в плане визуального ряда, хотя как я понял снимали его не официально а по фану, и посему рассчитывать на это глупо )

Изменено пользователем Darth Schviedler

http://www.youtube.com/watch?v=lGj-1muBwYs...feature=recentu билет на предпросмотр где то там...

[ Добавлено спустя 10 минут 59 секунд ]

имхо всех убил капеллан

когда там кстати приедут первым заказавшим плюшки?) интересно же, когда появятся не гв-шные рецензии.)

The ULTRAMARINES movie is only available as a DVD Special Edition Collector's Set - it is not for sale anywhere else - so, if you want to ensure you see it as soon as it is released on November 29 2010,

Ну и на доплыть/долететь + Почта России.

Вот и прикинь... :-

Что парни в ролике говорят? А то у меня на работе колонок нет, а по губам я читать не умею.

Или это проплаченная реклама?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Что парни в ролике говорят? А то у меня на работе колонок нет, а по губам я читать не умею.

Или это проплаченная реклама?

Говорят что фильм лучше рекламного ролика, но так неуверенно, что кажется, что они сами себя в этом убедить хотят :D. Из плюсов отметили дух сороковника, сюжет и то что получилось "fun movie". Вообщем, я сделал вывод, что надо настраиваться на фан и смотреть как комедию, может с этой точки зрения анбэк и бред будут не так резать глаза :rolleyes:.

Если и проплатили то мало, больше похоже на попытку фанов приукрасить действительность.

О____о

Какую комедию? Фан - это не значит, что там ржать надо О__о

Говорят, что графон не крайзис, но сюжет сюжетный, дух передан.

Какую комедию? Фан - это не значит, что там ржать надо О__о

Я как бы в курсе ;), именно поэтому написал "настраиваться на фан и смотреть как комедию". Просто из моего личного опыта, если изначально смотреть на происходящее на экране как на пародию, то можно безболезненно досмотреть до конца практически что угодно :D.

http://www.youtube.com/watch?v=xDLqEcozGDg...feature=recentu

обзор с предпросмотра фильма

http://www.youtube.com/watch?v=xDLqEcozGDg...feature=recentu

обзор с предпросмотра фильма

Боже мой, там как будто 1,5 часа видео...))

Чем у них дело там кончилось - убил Онегин Ленского или как?

ща досматриваю можно пермотать 2\3 ибо треп ни о чем

похоже я угадал - всех кинул чаппи или типа того ибо фаны кулаков уже начинают называть ультру гглавными врагами

а так у всех средние впечатления

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

http://www.youtube.com/watch?v=W6-vJyjni2Y...feature=related

ревью

они так зациклены на обсуждении лендспидера мол шикарно описан и изъятие генов... пфф явно что фильм уг

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Я как бы в курсе ;), именно поэтому написал "настраиваться на фан и смотреть как комедию". Просто из моего личного опыта, если изначально смотреть на происходящее на экране как на пародию, то можно безболезненно досмотреть до конца практически что угодно :D.

Зачем О__о Это же не пародия. Я все же надеюсь на приличный фильм.

Зачем О__о Это же не пародия. Я все же надеюсь на приличный фильм.

Не знаю, не знаю - тандерхок с двойным отсеком, необстреляные тактикалы и престарелый капитан, забивший на геральдику, намекают на стёб над ультрой в лучших традициях Дене (что есть очень даже гуд :)). Конечно жаль что дальше намеков дело не пойдет, но при желании думаю можно будет выжать из картины пару лулзов. А вот как можно смотреть на нечто подобное серьезно, я не понимаю - для меня это кино пока как книги Гото, вроде ничего страшного, и не такой бред в вахе бывал, но после третьей страницы читать спокойно подобные издевательства над бэком просто невозможно.

Хм, фильм на русском... Можно тогда и заказать поглядеть. А то не думаю, что на русском он появится в сети. А смотреть на англе меня лично не привлекает

Можно тогда и заказать поглядеть. А то не думаю, что на русском он появится в сети

А если тебе привезут, на русском в сети появится? ;)

Если бы это был реальный фильм, оператора-постановщика надо было бы расстрелять за саботаж =). Блин, да даже это смотрится лучше и реалистичнее только за счет ракурса и постановки. Камера у плеча капитана в самом начале вообще убила :(.

Ну, отлично, вдобавок к не очень качественным моделям и деревянным анимациям будет еще и отвратная озвучка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...