Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, наверное я извращенец, но мне понравилось, побежал заказывать лицуху

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А он там есть?

Ещё нет. Но всему своё время. Появится обязательно. :boyan:

Дико радуют товарищи, которые после просмотра трейлера сразу поняли, какой плохой и примитивный сюжет сочинил Абнетт.

Ну в ГВ сидят не дураки. Они же не обленились и из года в год выпускают всё более и более качественный пластик. По настоящему хороший фильм стоит по настоящему дорого, а по настоящему дорогой фильм чтобы окупить надо чтобы он был понятен казуальному зрителю.

Хотя в мои годы лучшим фильмом по Вахе был Final Liberarion. ;) Треш жутчайщий, но стильняво до судорог.

о да, незабвенный комиссар Холт.

Дико радуют товарищи, которые после просмотра трейлера сразу поняли, какой плохой и примитивный сюжет сочинил Абнетт.

А там ничего оригинального не наклевывается. Прилетели, нашли выжавшего Кулака, отбили атаку, пошли бить вражину в его логове, победили главаря, погибли или все или почти все.

Может даже будет предатель.

Меня больше интересует та часть, когда марины еще на родине. Обычаи, молитвы и архитектура космодесантников как по мне интереснее зарубы в пустыне.

Единственно что можно про стимулировать покупкой этого кошмара, так это вторую часть этого же кошмара. Как уже верно подметили.

Уровня Спиритов не надо. Но ведь были же зставки к Дову. Я понимаю что они короче гораздо, но не на столько же хуже делать.

Эта, у мну вопрос - сколько нужно мертвых американских президентов, чтобы снять годный мульт? Думаете, у ГВ есть столько?

но не на столько же хуже делать.

да даже если и делать настолько хуже, то и брать соответственно размахом-постановкой, а здесь, увы масштабом будет "отделение на отделение", что конечно печально.

Уровня Спиритов не надо. Но ведь были же зставки к Дову. Я понимаю что они короче гораздо, но не на столько же хуже делать.

Вы вообще представляете сколько стоить будет час такого мульта, как заставка к ДОВ? Народ, акститесь! Ей богу, это очень много денег. Но о чудо, у вас есть все шансы! http://www.plasticwax.com/contact.html - пишите, договаривайтесь, платите и получайте )

p.s. Насчёт озвучки... да, болтер какой-то не болтер совсем, но вопль "Burn, heretic!" доставил ).

Изменено пользователем Pritorian

марины рубящие хаос посередь безлюдного места похожего на выжженый ад...с криками "берн зе херетик!"...неее мне сюжет не нужен...мне нужно что то в стиле рэмбо 4. :)

Сюжет это для звездных войн или любой другой фантастики....а у нас " only war!".

не впечатлился я. И марины каких то странных пропорций. Да и пластика у них желает лучшего мдэ..

Первой ассоциацией у меня было - похоже на мувики к играм 90-х. Динамика действия вроде неплохая, но графика и анимация... <_<

не впечатлился я. И марины каких то странных пропорций.

У них ножки как у топ моделей. И здоровенные наплечники. Когда они держат оружие дальнего боя своими крошечными ручками улыбка так и лезет на лицо.

Изменено пользователем Dii

Когда они держат оружие дальнего боя своими крошечными ручками улыбка так и лезет на лицо

можете обвинить в нелояльности, но когда мне говорят "крошечный" я думаю о Д.А. ...

а пропорции фигня.. если будет море крови и превозмогания (значительно больше чем в трейлере) то фильм покатит

если будет море крови и превозмогания (значительно больше чем в трейлере) то фильм покатит

12 раз пересмотрел трейлер,.. и эпично сомневаюсь в том, что в фильме мультике будут "реки-крови-агонии-и-кишки-дети-в-восторге". <_< В плане насилия, подыхающие Человечища больше походят на подкашивающихся пластиковых солдатиков "Army Men" из моего детства под пинками безымянного пальца... А обилие крови... -_- ИМХО, даже при активном действии Органа Ларрамана, столь чахлые брызги крови, под жестокими смачными ударами цепного меча, выглядят крайне разочаровывающими. (я уже опускаю тот факт, что у ХСМ нет Органа Ларрамана)...

Однако, всё же куплю лицушный диск с сим творчеством.

(Кажется, я уже говорил где-то об этом...) <_<

Изменено пользователем Nаpаlm

Кстати, тут вроде не было - последний трейлер в более высоком разрешение (Вроде. В 720 разрешении ютуба) есть на ютубе:

http://www.youtube.com/user/UltramarinesTheMovie

Изменено пользователем VilmanWW

А обилие крови... -_- ИМХО, даже при активном действии Органа Ларрамана, столь чахлые брызги крови, под жестокими смачными ударами цепного меча, выглядят крайне разочаровывающими. (я уже опускаю тот факт, что у ХСМ нет Органа Ларрамана)...

А можно конкретно место, где есть удар цепным мечём на поражение? Вот именно в формате ролик:минута:секунда.

От КОЛЮЩИХ ударов павер свордом кровь хлещет весьма обильно. Расчленёнка тоже присутствует (хоть в трейлере и мельком). Ну правда от болтов я гораздо большего фонтана ожидал, но там типа тоже павер-армор, все дела.

Мне пришло в голову, что графика напоминает некоторые потуги отечественных аниматоров.

Про сюжет судить совсем рано.

комментарии на ютубном канале примерно повторяют вообще содержимое форума :

помимо вопросов вроде "а почему выглядит как заставка ПЕРВОГО старкрафта" есть и такие милые вещи вроде

JandTnz (23 ч. назад)

"How will I recognise the taint of Chaos?" At Games Workshop we make it easy. It's ugly and covered in Spikes!

Изменено пользователем eyeless

Странное дело, просмотрев ролик еще раз, он даже чем-то понравился. Или это мазохизм? =)

Надеюсь покажут технику хаоса и демонов, а то без них точно скучно будет.

Я бы не расчитывал. Хотя кто знает, мопеды возможно не только у Ультры будут )

да, мне тоже кажется что горстка маринов и один тандерхок это как то оч мало и скучно:)

Предложу это пожалуй здесь:

Если кто-то из жителей Мск собираеться(но ещё не) заказать заветную коробочку, то я бы присоединился к заказу(+1 копию, короче).) С последующей доплатой при встрече.

Если есть предложение - можно дальше в личку.

Изменено пользователем Inforser

Нормальный трейлер. Помоиму сравнимо с заставкой ДоВ. И да, если кто будет заказывать лицухи, вы мне маякните, я с вами. Это если там действительно русская озвучка будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...