Alherd Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мдя... будет трэш. И самое ужасное что трэш этот будет накручен на галимый сюжет, столь же глупый, как и пафосный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мдя... будет трэш. И самое ужасное что трэш этот будет накручен на галимый сюжет, столь же глупый, как и пафосный... А какой там сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А какой там сюжет? Подозреваю что сюжет будет под стать картинке: кучка невероятно крутых и не в меру пафосных ультрас будет героически превозмогать толпы тупых и злых ХСМ. Если появится хоть один десантник-предатель то буду считать это просто офигенным сюжетным поворотом и гениальной задумкой сценариста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 просто у Тандерхока нет двойного отсека :) Я знаю, это была ирония :). Конечно, двойной отсек будет покруче нарушения геральдики у самого зацикленого на кодексе ордена, но я подозреваю что это не последний анбэк, который мы увидим в данном фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 чего то там с физикой не очень.. движения странные какие-то.. по ходу лучше бы рисовали.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Жесть как она есть... после последнего творения Снайдера на это даже смотреть бесплатно желания нет... А жаль на самом деле, могло ведь получиться... п.с. пафосное слоу-мо с болтом это вообще за гранью... девяносто :oops: восьмой год..., а на дворе нонче 2010... ноу как говорится комментс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Подозреваю что сюжет будет под стать картинке: кучка невероятно крутых и не в меру пафосных ультрас будет героически превозмогать толпы тупых и злых ХСМ. Если появится хоть один десантник-предатель то буду считать это просто офигенным сюжетным поворотом и гениальной задумкой сценариста. сюжет http://ultramarinesthemovie.com/movie/story и хаоситы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Н-да, целая рота кулаков, Абнетт не поскупился на декорации :D. Кстати, еще один анбэк (точнее олдбэк) - ни разу не бывавшие в бою, свежеиспеченные тактикалы. Это при том, что по новому кодексу, для того чтобы стать тактикалом надо сначала освоить профессию ассолтника и девыча. Экстерном сдали, наверное :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сыновей Дорна жаль. Примарх наш небось в гробу переворачивается, или там, в перчатке боли. Такие рожи сделать у Кулаков, словно недавно из мест не столь отдаленных. Телохранителю капеллана еще картишки в руки не хватает. "Ну что, парни, блекджек? У меня два туза!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кошмарный ролик, пустыня в тумане и ХСМ бросаются на СМ. Надеюсь хоть с сюжетом не подведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А мне новый трейлер понравился. Не все, но динамика в бою есть, пафос вроде тоже есть... Обязательно посмотрю, бесплатно, естественно. Надеюсь, кто нибудь додумается сделать русские субтитры. Изменено 10 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не, ну в первый раз все бесплатно посмотрят ^__^ Но если по нраву придется, можно и простимулировать разработчиков ^__^ Кстати, про сабы, в этой стране оно ж никак официально не издается? Если технические вопросы решить, по поводу перевода можно в Гильдию обратиться, народ, кмк, будет рад поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Кстати, про сабы, в этой стране оно ж никак официально не издается? Если технические вопросы решить, по поводу перевода можно в Гильдию обратиться, народ, кмк, будет рад поучаствовать. А зачем тебе сабы, описание как бы намекает Actors: Terence Stamp, John Hurt, Sean Pertwee, Steven Waddington, Donald Sumpter, Johnny Harris Director: Martyn Pick Classification: 15 (UK/Eire) [b]Languages:[/b] English, German, French, Spanish, Italian, [b]Russian [/b] Subtitles: English (Hard of Hearing), Swedish, Polish, Danish, Dutch, Finnish, Portuguese (Brazilian) Format: PAL or NTSC Studio: Codex Pictures Ltd Aspect Ratio: 16:9 Number of discs: 2 Running time: 75 minutes Graphic novel: English only[/codebox] Или я не прав? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хм. Интересно. Не видел этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) [b]Languages:[/b] English, German, French, Spanish, Italian, [b]Russian [/b] [/codebox] Офигеть.) А что это, действительно, значит?) И кого там могли приглашать на озвучку? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 да, думаю, все же многие смотреть будут плюс, на аглицких форумах проскользнула идея - чем больше купим, тем больше у ГВ будет желания вложить больше денег и усилий в новые фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 чем больше купим, тем больше у ГВ будет желания вложить больше денег и усилий в новые фильмы! пффф.... сразу надо нормально делать, а то выходит "покупайте нашу колбасу из туалетной бумаги, купите много, в следующий раз мы должим в неё мяса"... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 пффф.... сразу надо нормально делать, а то выходит "покупайте нашу колбасу из туалетной бумаги, купите много, в следующий раз мы должим в неё мяса"... Истина в чистом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 плюс, на аглицких форумах проскользнула идея - чем больше купим, тем больше у ГВ будет желания вложить больше денег и усилий в новые фильмы! "."так что смотрите рутрекер) *Ушел настраиваться на треш и парсить рутрекер* Так что скачаю и посмотрю по любому, Обязательно посмотрю, бесплатно, естественно. Не, ну в первый раз все бесплатно посмотрят А по постам на Русских форумах видно, что даже если второй фильм выпустят, то русского языка в нем определенно не будет. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Очень надо что бы таких уродцев плодили. Стимулировать рублем халтуру смысла не много. Вот первый дов лиценз купить не зазорно было. А это, увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Нормальная анимация. Конечно не Final Fantasy:Spirits within , но наверно для бюджета который у них имеется, достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну не на уровне современных картин. Но увидев создателей в тёмном переулке драться не полезу(даже если меня будет больше). Посмотреть посмотрю, думаю что хоть из интереса все посмотрят, кто фанат. Ну оно и делалось для фанатов. А если понравится хоть кому, то это прекрасно. Не думаю что стоит в скором и в окрестности пары лет ждать какого-то продолжения. Надеюсь на какое-то олдскульное обаяние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Глянул я тут ролики из Ультрамаринов. Потом посмотрел ролики из Старкрафта второго... И что-то грустно стало мне,ребята :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да ладно, посмотреть все равно думаю стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Физиономии и мимика СМ-ов - один в один герои "Муравья Анта". Как-то это не вдохновляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти