Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

Мдя... будет трэш. И самое ужасное что трэш этот будет накручен на галимый сюжет, столь же глупый, как и пафосный...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мдя... будет трэш. И самое ужасное что трэш этот будет накручен на галимый сюжет, столь же глупый, как и пафосный...

А какой там сюжет?

А какой там сюжет?

Подозреваю что сюжет будет под стать картинке: кучка невероятно крутых и не в меру пафосных ультрас будет героически превозмогать толпы тупых и злых ХСМ. Если появится хоть один десантник-предатель то буду считать это просто офигенным сюжетным поворотом и гениальной задумкой сценариста.

просто у Тандерхока нет двойного отсека :)

Я знаю, это была ирония :). Конечно, двойной отсек будет покруче нарушения геральдики у самого зацикленого на кодексе ордена, но я подозреваю что это не последний анбэк, который мы увидим в данном фильме.

чего то там с физикой не очень.. движения странные какие-то.. по ходу лучше бы рисовали.. :(

Жесть как она есть... после последнего творения Снайдера на это даже смотреть бесплатно желания нет... А жаль на самом деле, могло ведь получиться...

п.с. пафосное слоу-мо с болтом это вообще за гранью...

девяносто :oops: восьмой год..., а на дворе нонче 2010... ноу как говорится комментс...

Подозреваю что сюжет будет под стать картинке: кучка невероятно крутых и не в меру пафосных ультрас будет героически превозмогать толпы тупых и злых ХСМ. Если появится хоть один десантник-предатель то буду считать это просто офигенным сюжетным поворотом и гениальной задумкой сценариста.

сюжет http://ultramarinesthemovie.com/movie/story

и хаоситы будут

Н-да, целая рота кулаков, Абнетт не поскупился на декорации :D.

Кстати, еще один анбэк (точнее олдбэк) - ни разу не бывавшие в бою, свежеиспеченные тактикалы. Это при том, что по новому кодексу, для того чтобы стать тактикалом надо сначала освоить профессию ассолтника и девыча. Экстерном сдали, наверное :D.

Сыновей Дорна жаль. Примарх наш небось в гробу переворачивается, или там, в перчатке боли. Такие рожи сделать у Кулаков, словно недавно из мест не столь отдаленных. Телохранителю капеллана еще картишки в руки не хватает. "Ну что, парни, блекджек? У меня два туза!"

Кошмарный ролик, пустыня в тумане и ХСМ бросаются на СМ. Надеюсь хоть с сюжетом не подведут.

А мне новый трейлер понравился. Не все, но динамика в бою есть, пафос вроде тоже есть...

Обязательно посмотрю, бесплатно, естественно. Надеюсь, кто нибудь додумается сделать русские субтитры.

Изменено пользователем VilmanWW

Не, ну в первый раз все бесплатно посмотрят ^__^ Но если по нраву придется, можно и простимулировать разработчиков ^__^

Кстати, про сабы, в этой стране оно ж никак официально не издается? Если технические вопросы решить, по поводу перевода можно в Гильдию обратиться, народ, кмк, будет рад поучаствовать.

Кстати, про сабы, в этой стране оно ж никак официально не издается? Если технические вопросы решить, по поводу перевода можно в Гильдию обратиться, народ, кмк, будет рад поучаствовать.

А зачем тебе сабы, описание как бы намекает

Actors: Terence Stamp, John Hurt, Sean Pertwee, Steven Waddington, Donald Sumpter, Johnny Harris
Director: Martyn Pick
Classification: 15 (UK/Eire)
[b]Languages:[/b] English, German, French, Spanish, Italian, [b]Russian [/b]
Subtitles: English (Hard of Hearing), Swedish, Polish, Danish, Dutch, Finnish, Portuguese (Brazilian)
Format: PAL or NTSC
Studio: Codex Pictures Ltd
Aspect Ratio: 16:9
Number of discs: 2
Running time: 75 minutes
Graphic novel: English only[/codebox]

Или я не прав?

Изменено пользователем Wax

[b]Languages:[/b] English, German, French, Spanish, Italian, [b]Russian [/b]
[/codebox]

Офигеть.) А что это, действительно, значит?)

И кого там могли приглашать на озвучку?

Изменено пользователем Inforser

да, думаю, все же многие смотреть будут

плюс, на аглицких форумах проскользнула идея - чем больше купим, тем больше у ГВ будет желания вложить больше денег и усилий в новые фильмы!

чем больше купим, тем больше у ГВ будет желания вложить больше денег и усилий в новые фильмы!

пффф.... сразу надо нормально делать, а то выходит "покупайте нашу колбасу из туалетной бумаги, купите много, в следующий раз мы должим в неё мяса"... <_<

пффф.... сразу надо нормально делать, а то выходит "покупайте нашу колбасу из туалетной бумаги, купите много, в следующий раз мы должим в неё мяса"...

Истина в чистом виде!

плюс, на аглицких форумах проскользнула идея - чем больше купим, тем больше у ГВ будет желания вложить больше денег и усилий в новые фильмы!

"."
так что смотрите рутрекер)

*Ушел настраиваться на треш и парсить рутрекер*

Так что скачаю и посмотрю по любому,

Обязательно посмотрю, бесплатно, естественно.

Не, ну в первый раз все бесплатно посмотрят

А по постам на Русских форумах видно, что даже если второй фильм выпустят, то русского языка в нем определенно не будет. :image006:

Очень надо что бы таких уродцев плодили. Стимулировать рублем халтуру смысла не много.

Вот первый дов лиценз купить не зазорно было. А это, увольте.

Ну не на уровне современных картин. Но увидев создателей в тёмном переулке драться не полезу(даже если меня будет больше). Посмотреть посмотрю, думаю что хоть из интереса все посмотрят, кто фанат. Ну оно и делалось для фанатов. А если понравится хоть кому, то это прекрасно. Не думаю что стоит в скором и в окрестности пары лет ждать какого-то продолжения.

Надеюсь на какое-то олдскульное обаяние.

Глянул я тут ролики из Ультрамаринов. Потом посмотрел ролики из Старкрафта второго...

И что-то грустно стало мне,ребята :(

Физиономии и мимика СМ-ов - один в один герои "Муравья Анта". Как-то это не вдохновляет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...