Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

подробно:

- понравилось, что будет Тандерхок изнутри, не понравился мар-старик

- понравилась стрельба отделения из болтеров

- прыжки, да, есть немного от мультишности

- кирасы силовых доспехов плоские, на поясе видна ПРЯЖКА :o от ремня, налокотник непонятно ваще как держится, наплечники маленькие, шлемы нормальные

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мар-старик морщинами (или шрамами) напоминает Фредди Крюгера.

"подробно:"(с)

- пока это хрень полная... слов нет.

Я вообще не понимаю смысла этого пиара. Рекламировать по частям такое, ну эт как самому себе - речка, тазик и кило цемента.

Больше всего вымораживают два факта:

1) Мы на Марс быстрее полетим, чем посмотрим мульт.

2) Я же все равно куплю это и буду смотреть! Причмокивая так. =)

радости не вызывает. просто "нормально".

и пропорции, и физика, и все остальное "нормально". как выход 4го (или какого там?) фильма по resident evil. от нечего делать можно смотреть.

Я же все равно куплю это и буду смотреть! Причмокивая так. =)
куда ж деваться?

безысходность того что ты будешь есть то чего не хочешь сравнима с той что из времен манной каши =) пичаль

Лол.

Жесть.

Непонятные фиолетовые газы. Из них внезапно появляются мары. Потом летит тандерхок мимо какой-то планеты. Потом пожилой ультр что-то бормочет. Потом мары палят по какой-то башне (?), которая, аки домик в ртс, разрушается от выстрелов. Потом мары коряво прыгают вниз. Потом их кто-то убивает.

И все.

О__О

Тарковский,.

Изменено пользователем Утка

Не шибко конечно, но смотреть то все равно буду. =)

Учитывая, что там есть кровь и етс, думаю и знакомым покажу.

Изменено пользователем Welial

Новый трейлер. Экранка ;)

Судить о фильме по этому трейлеру, это все равно что судить о кино по экранке , которая была снята с 15 ряда в пьяном угаре и на мобильный телефон.

Трейлер выложили.

Со звуком все нормально, а так можно сказать - уже лучше, чем экранка, но все равно так себе.

ужасно убогая картинка

:image056: а вдруг нам повезёт и того, что мы только что увидели в трейлере в самом мультике не будет :image017:

У меня есть один только вариант. Они сейчас полностью собирают все, а окончательный рендеринг будет под конец работы, возможно даже не на их серверах именно поэтому и такая убогая картинка. Если это не так, то даже покупать не собираюсь. Скачаю.

Изменено пользователем Dedal

Пф, народ... вы гоните. Лично я думал что это будет чуть-чуть лучше бионикла только вместо панцеркляйнов будут мары. Но то что в трейлере уже НАМНОГО лучше того, что выпускала эта студия до этого. И лично мне само изображение уже весьма понравилось. По крайней мере это уже больше того, на что я надеялся.

Если же ещё будет, как говорили выше, окончательный рендеринг с более детализированными текстурами, то получится мультик на уровне заставки к первому ДОВ. И это вообще супер, но лично я бы на такое не рассчитывал. Ставлю на то, что графика будет на уровне трейлера. И это ИМХО уже не плохо, даже очень.

п.с. Тут кто-то в пример кидал ролик к стару... гм, народ. Вы гоните? Чтобы сделать полнометражный мульт качества аля продукция пластик ваксов и подобных им нужно очень, ну ОЧЕНЬ много денег. Я вообще не понимаю с чего было взято что будет хоть что-то приближённое к такому уровню. Все же взрослые люди, блин, откуда столько наивности?

Изменено пользователем Pritorian

А по мне так нет ничего хуже, чем зафейленная претензия на реалистичность. Кмк, если не получается (или не хватает денег) сделать максимально приближенно к реальности, нужно делать в мультяшном стиле. Или не делать вообще.

Полностью поддерживаю коммент на ютьюбе:

this looks like the quality is aweful. I wanna cry.

А уж при наличии вот

, смысла в этом "кино" не вижу .... Обидно.

После трейлера - какое-то разочарование - посмотрю лучше Неудержимых еще разок ;) а Ultramarines - во времена великой депрессии

Прислали письмо с ссылкой на трейлер фильма в хорошем качестве. Как-то всё не так. И дело не только в слабой графе, но и в каком-то убогом дизайне, особенно добил мар с лицом пенсионера.

после ролика спейс-маринера - это вызывает слезы(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...