Erenarch Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 подробно: - понравилось, что будет Тандерхок изнутри, не понравился мар-старик - понравилась стрельба отделения из болтеров - прыжки, да, есть немного от мультишности - кирасы силовых доспехов плоские, на поясе видна ПРЯЖКА :o от ремня, налокотник непонятно ваще как держится, наплечники маленькие, шлемы нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мар-старик морщинами (или шрамами) напоминает Фредди Крюгера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 "подробно:"(с) - пока это хрень полная... слов нет. Я вообще не понимаю смысла этого пиара. Рекламировать по частям такое, ну эт как самому себе - речка, тазик и кило цемента. Больше всего вымораживают два факта: 1) Мы на Марс быстрее полетим, чем посмотрим мульт. 2) Я же все равно куплю это и буду смотреть! Причмокивая так. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 обещают в 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 радости не вызывает. просто "нормально". и пропорции, и физика, и все остальное "нормально". как выход 4го (или какого там?) фильма по resident evil. от нечего делать можно смотреть. Я же все равно куплю это и буду смотреть! Причмокивая так. =)куда ж деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 безысходность того что ты будешь есть то чего не хочешь сравнима с той что из времен манной каши =) пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Лол. Жесть. Непонятные фиолетовые газы. Из них внезапно появляются мары. Потом летит тандерхок мимо какой-то планеты. Потом пожилой ультр что-то бормочет. Потом мары палят по какой-то башне (?), которая, аки домик в ртс, разрушается от выстрелов. Потом мары коряво прыгают вниз. Потом их кто-то убивает. И все. О__О Тарковский,. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Не шибко конечно, но смотреть то все равно буду. =) Учитывая, что там есть кровь и етс, думаю и знакомым покажу. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 кровь и етс, думаю ЕТС? О__о Та смотреть-то все будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Новый трейлер. Экранка ;) Судить о фильме по этому трейлеру, это все равно что судить о кино по экранке , которая была снята с 15 ряда в пьяном угаре и на мобильный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 судят не о фильме, а пока о качестве текстур и прорисовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хотелось бы, конечно, звук услышать. Потому, что без звука смотрится это все адово Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Трейлер выложили. Со звуком все нормально, а так можно сказать - уже лучше, чем экранка, но все равно так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ужасно убогая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :image056: а вдруг нам повезёт и того, что мы только что увидели в трейлере в самом мультике не будет :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Обычно в трейлерах показывают наиболее эффектные из имеющихся кадров т.ч. ....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) У меня есть один только вариант. Они сейчас полностью собирают все, а окончательный рендеринг будет под конец работы, возможно даже не на их серверах именно поэтому и такая убогая картинка. Если это не так, то даже покупать не собираюсь. Скачаю. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Пф, народ... вы гоните. Лично я думал что это будет чуть-чуть лучше бионикла только вместо панцеркляйнов будут мары. Но то что в трейлере уже НАМНОГО лучше того, что выпускала эта студия до этого. И лично мне само изображение уже весьма понравилось. По крайней мере это уже больше того, на что я надеялся. Если же ещё будет, как говорили выше, окончательный рендеринг с более детализированными текстурами, то получится мультик на уровне заставки к первому ДОВ. И это вообще супер, но лично я бы на такое не рассчитывал. Ставлю на то, что графика будет на уровне трейлера. И это ИМХО уже не плохо, даже очень. п.с. Тут кто-то в пример кидал ролик к стару... гм, народ. Вы гоните? Чтобы сделать полнометражный мульт качества аля продукция пластик ваксов и подобных им нужно очень, ну ОЧЕНЬ много денег. Я вообще не понимаю с чего было взято что будет хоть что-то приближённое к такому уровню. Все же взрослые люди, блин, откуда столько наивности? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А по мне так нет ничего хуже, чем зафейленная претензия на реалистичность. Кмк, если не получается (или не хватает денег) сделать максимально приближенно к реальности, нужно делать в мультяшном стиле. Или не делать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Полностью поддерживаю коммент на ютьюбе: this looks like the quality is aweful. I wanna cry. А уж при наличии вот , смысла в этом "кино" не вижу .... Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 После трейлера - какое-то разочарование - посмотрю лучше Неудержимых еще разок ;) а Ultramarines - во времена великой депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Прислали письмо с ссылкой на трейлер фильма в хорошем качестве. Как-то всё не так. И дело не только в слабой графе, но и в каком-то убогом дизайне, особенно добил мар с лицом пенсионера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 запость ссыль сюда, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 запость ссыль сюда, пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=QOXz10znAKc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 после ролика спейс-маринера - это вызывает слезы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти