Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

вдогонку - там ещё wh40k online засветится

THQ

Homefront (PC, PS3, X360)

The Last Airbender: The Movie (DS, Wii)

UFC Undisputed 2010 (PS3, PSP, X360)

WWE SmackDown vs. Raw 2011 (PS3, X360)

WWE SmackDown vs. Raw Online (PC)

Warhammer 40,000 MMO Project [untitled] (PC)

Warhammer 40,000: Space Marine (PS3, X360)

Изменено пользователем Master Chef

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не исключено, вполне могут заморозить на энное время для пересмотра концепции например.

Посмотрел тизер и от души посмеялся. Это даже с вирусным тизером к ДоВ2, где лысый марин варбоса лупит рядом не валялось.

Это даже с вирусным тизером к ДоВ2, где лысый марин варбоса лупит рядом не валялось.

Лысенький не из ДоВ2, он из Пейсмарина :) А в остальном согласен .. :)

Тащемто таки из ДОВа II.

Там еще задолго до пейсмарина, где-то за полгода до анонса DoW2 был коротенький, секунд 30 ролик. Мар с молотком подбегал к варбоссу и устраивал ему фаталити, как в дов2. И он был реально круче данного тизера :).

что-то конкретное там есть?

Нет, только с десяток фанов, истекающих слюной над постерами со скриншотом из тизера.

Интересно, они все просто не видят анбэка в престарелом маре со штифтом салабона, или эти вопросы вырезали?

Нет, только с десяток фанов, истекающих слюной над постерами со скриншотом из тизера.

Интересно, они все просто не видят анбэка в престарелом маре со штифтом салабона, или эти вопросы вырезали?

да и мары какие-то не марские :-

не то что в том же ролике ДоВ2

Изменено пользователем Erenarch

да и мары какие-то не марские :-

не то что в том же ролике ДоВ2

Ага. На роль Северуса надо было Валуева пригласить... :image045: Да и тот сгодится разве что на самого чахлого и хилого деса.

Изменено пользователем Nаpаlm

чет ваще там все застопорилось. как бы не заглохло.

А может оно и к лучшему )) Как бы лучше ни с кем чем с кем попало )))

п.с. хотя по Бионикл у них мульты ничего так были, разве что задники бедноваты были.

А может оно и к лучшему )) Как бы лучше ни с кем чем с кем попало )))

п.с. хотя по Бионикл у них мульты ничего так были, разве что задники бедноваты были.

пока вы выйдет не угадаешь

Таки внезапно наступил новый вброс концептов, и к общему веселью присоединяются Imperial Fists.

http://ultramarinesthemovieblog.com/blog/2...2/brothers-arms

Ну и на кой тут стар крафт ? заставки к DoW, Dow 2, Space Marine . да и Mark Of Chaos на пару с Warhammer Online ну ниразу не хуже.

Ну и на кой тут стар крафт ? заставки к DoW, Dow 2, Space Marine . да и Mark Of Chaos на пару с Warhammer Online ну ниразу не хуже.

Мне не очень понравился тизер. По отношению качество и пафосность. Кстати что по поводу мускулатуры в старкрафре вроде она ближе к маринской. Лицо раз 10 лучше. Ну не знаю.

Просто еще один пример как хотелось бы видеть по отношению к тому что есть сейчас.

жду дальнейших трейлеров, но пока меня радует только оружие.

В этом ролике какой-то совсем другой пафос. Не вархаммерский. Сигарета, рожа уголовника, - нет, это не нынешний 40к-космодесант, определённо.

В этом ролике какой-то совсем другой пафос. Не вархаммерский. Сигарета, рожа уголовника, - нет, это не нынешний 40к-космодесант, определённо.

Сигарета это да. Но вот насчет рожи я не согласен. Ибо извини но именно рожи уголовников отлично подходят для обычного маринского состава. Яне очень понимаю как у марина может быть приятная мордашка если он уже сражается сотни лет и так далее по списку про генномодифицированность. Ибо личеко в тизере я могу отдать комиссару, разным чинам ИГ, но никак не марину.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...