Erenarch Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 не знаю о каком хорошем доспехе говорили, но павер армор отстой!!! да и маленький штифт тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а наплечники? лучше попросили б чуваков что рисуют спейс марин игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Чего-то как-то никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) кстати, не забывайте, что им еще игруху надо продавать, а там тоже ультры и вообще, это, пожалуй, единственный Легион 1 Основания, который пройдет по PG13 =) пардон, если задел чьи-то чувства в синем арморе Изменено 31 мая, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вас всех послушать - так просто конец света. не нравится ультра? не смотрите. не нравится качество мульта? сделайте лучше. и вообще ,можно ж придумат свой вархаммер, с этим самым и теми вот самыми. радуйтесь, что вообще гв чтото делает кроме новых кодексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Народ, а вам не кажется, что как-то глупо ждать от фильма, который является дополнением для фанатов, графики уровня фильма Final Fantasy. К тому же не забывайте, что это ТИЗЕР, а не трейлер. Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, содержащее часть информации о продукте, но никак рекламируемый товар не называющее. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него. Маркетинговый приём, основанный на использовании тизеров, называется ти́зерной рекла́мой. Тре́йлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме. Руки прочь от Ультры, нормальный орден, один из не многих, который не только собственные понты защищает, а людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот надоели уже непрекращающиеся оры в теме "ТИЗЕР ЭТО!!!!!!!111". Люди какбы далеко не такие идиоты, как вам кажется. С первого раза понятно. Просто посмотрите тизер к "Нью Вегасу". Да, он тоже уныл, но там хотябы (о чудо!) персонажи умеют двигаться и даже есть намёки на сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ну да, мне собсно не понавилось не краткость, а то, что марин не мариновский вышел. думал будет как в интро к ДоВ2 или ВХ40 000: Спейс Марин все-таки у них есть на что ориентироваться. хотя рад буду любому фильму по Вахе Изменено 31 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ~Legend~ И что теперь, что тизер к нью вегасу крут? Или ты всё собираешь ровнять под нью вегас? А орать что это тизер я лично буду столько сколько люди будут называть это трейлером и желать от тизера пересмотра всей лены за эту минуту с лишним. Я лично наоборот считаю что тизеры вот такими и должны быть, ничего не понятно кроме того, что работа идёт. Вот будет трейлер тогда и поговорим. Вот надоели уже непрекращающиеся оры в теме "ТИЗЕР ЭТО!!!!!!!111". Люди как бы далеко не такие идиоты, как вам кажется. С первого раза понятно. Посчитай как ни будь сколько раз в это теме этот ролик назвали трейлром... чём ты там говорил? С 1 раза понятно. А вообще - очередная холивар тема... или кто то желает показать мне правила по которым должны делаться тизеры, что они должны в себе содержать и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) wrcr, я высказала своё мнение, что тизер может отличаться большей наполненностью и имхо должен. И оправдывать унылость тем, что это "только тизер" - не верно. Для этого привела другой пример, как доказательство. Если вы считаете что приложить больше усилий - "пересмотр всей ленты", то это ваши проблемы. Кому подходит, кому нет. И да, дальнейший флейм в личку, если вы что-то там желаете... Изменено 31 мая, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тизер может отличаться большей наполненностью но не обязан, ибо это тизер. Определение тизера смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Радует то ,что мульт с игрой постараются подогнать по срокам выхода. Значит, можно надеятся на игру уже в этом году. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) wrcr, я высказала своё мнение, что тизер может отличаться большей наполненностью и имхо должен. И оправдывать унылость тем, что это "только тизер" - не верно. Для этого привела другой пример, как доказательство. Если вы считаете что приложить больше усилий - "пересмотр всей ленты", то это ваши проблемы. Кому подходит, кому нет. И да, дальнейший флейм в личку, если вы что-то там желаете... Вот теперь Вы своё мнение высказали более чем понятно. Собственно поэтому у меня не возникает никаких вопросов. В отличии от прошлого Вашего сообщения, на которое я ответил взяв во внимание только то,ч то Вы сказали... ничего более. Bersserker, если вы мне, то википедией я умею пользоваться. Тем не менее если принять за основу то определение, которое Вы дали, то тизер получился более чем удачный... Хотя на 100% соглашусь с мнением изложенным пару страниц назад, что вряд ли художники фильма сильно будут придерживаться бэка(( Изменено 31 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Радует то ,что мульт с игрой постараются подогнать по срокам выхода. Значит, можно надеятся на игру уже в этом году. :rolleyes: игра вроде как на 12й год запланирована. и по сроком скорей туда подгонят. вообще число 2010 сильно смущает - сначала полгода выкладывают по паре артов и говорящие головы, а тут еще за столько же доделать до конца. ощущение, что это анонс трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А я думал, что покажут ногу, наступающую на ксеноский череп. А тут показали торс...Как бы все не плакали - нормальный марин. Графика на порядок лучше, чем в заставке DOW2. Глаза марина ВНИМАТЕЛЬНО обозревали что-то. (мне так показалось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А я думал, что покажут ногу, наступающую на ксеноский череп. А тут показали торс...Как бы все не плакали - нормальный марин. Графика на порядок лучше, чем в заставке DOW2. Глаза марина ВНИМАТЕЛЬНО обозревали что-то. (мне так показалось.) посмотри еще раз на заставку к ДоВ2, тока в этот раз внимательней игра выйдет в 2010 финансовом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да-а-а-а, братцы и сестрицы...умыли они нас... чудо - картинкой. =) И не троньте Легенду, она права - это не тизер, а арт с закадровым шептуном. Это конечно не мое дело, но зачем Хертов и Стампов приглашать? Мне и Василия Алибабаевича бы хватило. Лучше бы на анимацию потратились. Хотя есть мнение, что это, что-то типа тестовой картинки...я очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 2010 финансовом году! У THQ 2010 финансовый год уже кончился. В 2012, т.е. с апреля по март 2011 календарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtort Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хотя на 100% соглашусь с мнением изложенным пару страниц назад, что вряд ли художники фильма сильно будут придерживаться бэка(( Знаешь коронную фразу Абнетта? "Что не скажу - всё бэк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А вот и я добрался до этой темы.. щас похоже схвачу минусов Тизер посмотрел и если честно - это "ни о чем". Качество анимации заметно хуже, чем в том же трейлере (он же вступительный ролик к игре) к ДоВу или ДоВу2. Возможны два вывода на выбор а) Или работа над фильмом еще толком не началась, и это так..... просто первый рекламный ролик, а затем все будет сделано гораздо лучше (на это хотел бы надеятся) б) Или нас ждет "халтура" с соответствующим качеством (( Время покажет..... А ведь на самом деле - это далеко не первый опыт создания кино по ВХ40К ;) И я не о "Дамнатусе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да все правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) даааа, америкосы тоже не в восторге http://ultramarinesthemovieblog.com/blog/2...amarines-teaser Изменено 5 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У THQ 2010 финансовый год уже кончился. В 2012, т.е. с апреля по март 2011 календарного. насколько мне было известно с датой все решится на е3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 насколько мне было известно с датой все решится на е3... а када она там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 C 15 по 17 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти