Гость ~Legend~ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А может кто из добрых форумчан тизер какой програмкой вытащить и залить на хостинг или Туб? Для тех кому религия/техника зарегестрироваться не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) там смотреть нечего ;) на пару сек весьма паршиво нарисованного ультру показали.... дажее до ролика пейс марина далеко... и у ультраса лицо дауна ;) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я даже без понятия как скачать от туда( downloadhelper не качает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Мдэ, все оказалось чуть чуть чуть лучше чем я предположил постов на десять повыше. Кроме головы показали ещё и торс, правда, голова не говорила. Зато печать чистоты развевалась и Джон Хёрт че-то там про маринов задвигал - сплошной фетишизм короче.) Но смотреть все равно не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Стоило ли трать время на заполнение формы регистрации? Скорее нет, чем да. Не люблю когда заставляют регистрироваться по мелочам. http://c.brightcove.com/services/viewer/federated_f9?&width=720&height=480&flashID=myExperience88859153001&bgcolor= %23FFFFFF&playerID=88719791001&publisherID=14452644001&isVid=true&isUI=true&dynamicStreaming=true&%40videoPlayer=88859153001&autoStart= Скопируйте ссылку в адресную строку браузера и наслаждайтесь тизером без регистрации. Меню плеера внизу страницы, пошарьте там мышкой (если не увидите черное-черное меню на черном-черном фоне). Тизер идет во все окно браузера, извините, издержки производства. Работоспособность проверена в Firefox 3.6.3 и GoogleChrome 4.1.249.1064. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Да уж. Графа достойная но не более. И это даже не тизер, а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Стоило ли трать время на заполнение формы регистрации? Скорее нет, чем да. Не люблю когда заставляют регистрироваться по мелочам. Мда. Спасибо за ссылку, зарегистрироваться я бы наверное и не собрался. Какой-то скромный ролик вышел. Я уж разявил пасть на что-то в духе интро к первому ДоВ-у. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я в начале просмотра надеялся, что трейлер будет построен в духе "камера приближается к лицу"-"Джон Херт кончает спич"-"камера отъезжает от лица на поле боя" а дальше ну хотя бы 5, ну 10 секунд РЕЗНИ. И я бы все простил. Ну да ладно, будем надеяться, теперь будут так же охапками выкидывать такие трейлеры, как до этого концепты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Я в начале просмотра надеялся, что трейлер будет построен в духе... это ТИЗЕР! И про регистрацию... Она вероятно была настолько сложной и требовала скан паспорта и целых 4 часа времени? Изменено 29 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Однако... Он даже двигался) Ну я лично вообще ожидал или просто надпись или картинки под музыку. Так что сойдёт. Хотя, успеют ли они так к концу года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Единственное, что меня удивило - это зачем пенсионеров пихать в кадр?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Лучше чем мультики по бионикл, а это уже лучше чем ничего. Но могли бы и что подостойнее наваять, чем одна фигурка, раз уж назвали это тизером, да. Изменено 29 мая, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Тизер уже на ютубе; естественно, в ужасном качестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Эээ... Там 2010 в конце, это когда фильм выйдет? Или просто, что тизер в 2010 наваяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А почему он такой низкополигональный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 судя по ютубу собратья ваховцы тоже лютобешено не переваривают ультр =) шикарно... ну блин потому что ничего хорошего про ульру делатьь бессмысленно, все равно все потоне в кураже и гоноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Зато фэйла им не простят даж сами ГВшники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 кураже и гоноре ну, для 70 минутного фильма по Варху это-то и нужно, по моему.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ультры меня тоже раздражают. Но это единственный выход. Особенно если учесть, что это первый опыт кина про Ваху. Если это кино получит популярность, то и до других орденов дойдут. А потом и до ИГ. И до Хаоса и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 унылые однако у вас желания для новичков... в первый раз познакомиться с ультрой? немного оскорбительно. этол кино говорят будет и так чисто для фанов, так и на этом гв хочет закруглиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Если честно, впечатления от первого тизера отрицательные. В заставке того же DOWII графика и модели были куда лучше и выглядели живее, чем этот пластилиновый старик в броне ультрамаринов. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Нормальный ТИЗЕР (!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) А я не вижу ничего плохого в том, что первый мувик про Ультру. Неужели не надоело каждый раз нудеть, что их много, что они везде, что они унылы, что они попсовы? Чем плохо, что Ультра - десант по умолчанию? В принципе, это их основное предназначение. Должен же быть какой-то ГОСТодесант, чтобы каждый раз не ломать голову и не кидать кубик выбирая орден для стартера, обложки кодекса, первой игры, первого фильма, первой кружки с марином. Это не хорошо и не плохо. Это просто Ультра... Изменено 30 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ултра - это стандартный марин, по беку их много, и игроков за ультру больше чем игроков за другие чаптеры по кодексу СМ. (каждый второй так точно красит своих бойцов в ультру) Отношусь к ультре нейтрально, сам же конечно же буду красить другой орден, ибо за ультру игроков много и я хочу как-то выделяться. Тизер нормальный, в тизере показан стоящий десантник хмурящий брови. Стоит естественно, хмурит брови отлично, доспех как настоящий. Считаю пока что все хорошо. Всетаки это мультик, и не за 250 тысяч долларов, так что не стоит ожидать что марин в тизере будет демонстрировать пластику лица как у джима Керри, и выделывать вертухи похлеще Джеки Чана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Тизер уже на ютубе; естественно, в ужасном качестве... Забавно, но в Контакте он появился гораздо быстрее чем на "ТыТрубе" :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти