Baribal Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) мне скиньь ... че там с тизером то ???? Ну как бы 2 дня ещё... Надеюсь это не будет мееедленно подплывающая к зрителю под пафосную музыку пафосная же надпись "Ультрамарины Предстояние" на черезвычайно пафосно синем фоне... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 неет.. это будет "новый мир" !! как у Кэмерона... красивый вид на планету под вирусной бомбардировкой.. кучи синеньких трупов.. главный герой который мечтает вылезти из дредноута и обзавестись аугментикой.. шрамированный комиссар который говорит, что вы больше не на Кадии вы на Катачане.. чего то ностальгия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да пускай... Лишь бы не поднимающий танки главгер с поверфистом, тыкающие хаостанки штыками ИГшники, каким-то образом снимающая для воодушевления солдат нагрудную броню Сестра Битвы и фекальная бомбардировка корветом нурглмаринов мирного судна паломников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да пускай... Лишь бы не поднимающий танки главгер с поверфистом, тыкающие хаостанки штыками ИГшники, каким-то образом снимающая для воодушевления солдат нагрудную броню Сестра Битвы и фекальная бомбардировка корветом нурглмаринов мирного судна паломников... Барибал, какбы, Ваха это не Утомленные Солнцем 2, здесь первые две явления более чем нормальны, третье желанно для многих, четвертое... Ну, если это делается в целях заразить мирных жителей - тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну да. А ещё здесь риальне можно сбить самолёт молитвой Императору или богам Хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну да. А ещё здесь риальне можно сбить самолёт молитвой Императору или богам Хаоса) А про летающие гипсовые бюсты Солара Махариуса можно по подробнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А что там с датами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну как бы 2 дня ещё нуфф уже сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ага, ролик с нее для тебя тада тоже откровением буит ;) ага, спасиб) Кстати, если хочешь, могу в личку ссылку на архив с остальными треками скинуть. ;) Ну естественно хочу)) Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) блин. еще полтора дня :( Изменено 27 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 полдня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Так, во сколько он появится? Или, может, он уже появился, но я что то пропустил?) http://ultramarinesthemovieblog.com/blog/2...%93-coming-soon вообще вот эта картинка и подписи к ней пугающе намекают мне, что в трейлере будет только голова спейсмарина, наверно говорящая. что бы мы могли оценить real sense of the amazing quality of the animation, and the look of the film. But – not surprisingly – it won’t give away much more! Ох боюсь. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хм, написано вы должны быть зарегистрированы и подписаны на новости. Зарегался, подписался. Пока пусто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хм, написано вы должны быть зарегистрированы и подписаны на новости. Зарегался, подписался. Пока пусто :) Тоже самое, разве что зарегался и подписался я уже давно. Ладно, будем надеяться, что понятие "Суббота 29-го" не подразумевает 23-59-59. А то ведь день пройдет впустую.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Обычно они сайт обновляют где-то после часа дня по нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Обычно они сайт обновляют где-то после часа дня по нашему. А трейлера все нет. Видать - вечером.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Или совсем не видать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Трейлер есть :). Правда он ну совсем не впечатлил, пропорции так и не подправили :(. Еще позабавил престарелый мар с единственным крошечным штифтом, по ходу его лет в 50 призвали =). Что сразу заставляет задуматься, насколько художники прорабатывали бэк. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да, тизер и правда появился... Ну естественно он не впечатлил... это всего лишь тизер.. ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Это мать перпмать не трейлер это "Тизер" я чего то не понимаю фильм будут показывать 31 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 С чего ты взял? откуда такая инфа невероятная? Я на их сайте ничего по этому поводу не вижу например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хм.. чёт как то непоняяятно... В живую смотрится вроде и ничего.. но марина уеликом невидно.. как он с ножками смотрится хз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ничего познавательного, марин даже не двигался, только глаза. Надеялся увидеть какого нибудь ксеноса, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 вот вы странные)) Вот прям все все все надо в тизере показать... будет трейлер - будет поинтересней я думаю)) а вообще даже если фильм окажется УГ. он всё равно будет у меня на компе пожизненно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Про 31 декабря... А когда им успеть фильм доделать? Ведь релиз судя по тизеру 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти