Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

мне скиньь ... че там с тизером то ????

Ну как бы 2 дня ещё... Надеюсь это не будет мееедленно подплывающая к зрителю под пафосную музыку пафосная же надпись "Ультрамарины Предстояние" на черезвычайно пафосно синем фоне...

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

неет.. это будет "новый мир" !! как у Кэмерона... красивый вид на планету под вирусной бомбардировкой.. кучи синеньких трупов.. главный герой который мечтает вылезти из дредноута и обзавестись аугментикой.. шрамированный комиссар который говорит, что вы больше не на Кадии вы на Катачане.. чего то ностальгия..

Да пускай... Лишь бы не поднимающий танки главгер с поверфистом, тыкающие хаостанки штыками ИГшники, каким-то образом снимающая для воодушевления солдат нагрудную броню Сестра Битвы и фекальная бомбардировка корветом нурглмаринов мирного судна паломников...

Да пускай... Лишь бы не поднимающий танки главгер с поверфистом, тыкающие хаостанки штыками ИГшники, каким-то образом снимающая для воодушевления солдат нагрудную броню Сестра Битвы и фекальная бомбардировка корветом нурглмаринов мирного судна паломников...

Барибал, какбы, Ваха это не Утомленные Солнцем 2, здесь первые две явления более чем нормальны, третье желанно для многих, четвертое... Ну, если это делается в целях заразить мирных жителей - тоже нормально.

Ну да. А ещё здесь риальне можно сбить самолёт молитвой Императору или богам Хаоса)

А про летающие гипсовые бюсты Солара Махариуса можно по подробнее.)

ага, ролик с нее для тебя тада тоже откровением буит ;)

ага, спасиб)

Кстати, если хочешь, могу в личку ссылку на архив с остальными треками скинуть. ;)

Ну естественно хочу)) Спасибо заранее.

Так, во сколько он появится? Или, может, он уже появился, но я что то пропустил?)

http://ultramarinesthemovieblog.com/blog/2...%93-coming-soon

вообще вот эта картинка и подписи к ней пугающе намекают мне, что в трейлере будет только голова спейсмарина, наверно говорящая. что бы мы могли оценить

real sense of the amazing quality of the animation, and the look of the film. But – not surprisingly – it won’t give away much more!

Ох боюсь.

Изменено пользователем Inforser

Хм, написано вы должны быть зарегистрированы и подписаны на новости. Зарегался, подписался. Пока пусто :)

Тоже самое, разве что зарегался и подписался я уже давно.

Ладно, будем надеяться, что понятие "Суббота 29-го" не подразумевает 23-59-59. А то ведь день пройдет впустую.)

Трейлер есть :).

Правда он ну совсем не впечатлил, пропорции так и не подправили :(.

Еще позабавил престарелый мар с единственным крошечным штифтом, по ходу его лет в 50 призвали =). Что сразу заставляет задуматься, насколько художники прорабатывали бэк.

Изменено пользователем Umbra

да, тизер и правда появился...

Ну естественно он не впечатлил... это всего лишь тизер.. ждём...

С чего ты взял?

откуда такая инфа невероятная?

Я на их сайте ничего по этому поводу не вижу например.

Хм.. чёт как то непоняяятно... В живую смотрится вроде и ничего.. но марина уеликом невидно.. как он с ножками смотрится хз ))

Ничего познавательного, марин даже не двигался, только глаза. Надеялся увидеть какого нибудь ксеноса, жаль.

вот вы странные))

Вот прям все все все надо в тизере показать... будет трейлер - будет поинтересней я думаю))

а вообще даже если фильм окажется УГ. он всё равно будет у меня на компе пожизненно))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...