Erenarch Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А то получается мультик рисованный Клинтом Ленгли. а чем КЛ вас не устраивает, чет не понял? один из лучших художников по вахе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а чем КЛ вас не устраивает, чет не понял? один из лучших художников по вахе! Мне он очень даже нравится. Но он просто художник, а не аниматор. Ты представляешь себе мульт нарисованный в его стиле. Его десантников, ИГ ? По мне это жестоко =) Его стиль хорошо смотрится на картинке, а не на экране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мне почему-то кажется, что фильм "только для видео" обречен на полный коммерческий провал только благодаря торрентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мне почему-то кажется, что фильм "только для видео" обречен на полный коммерческий провал только благодаря торрентам. Действует только для России ;) А мы, как известно, не самая нужная аудитория =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Действует только для России Да щаз прям. Не надо из нас каких суперменов делать, мы в этом плане не самые крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да щаз прям. Не надо из нас каких суперменов делать, мы в этом плане не самые крутые. Представь себе, хотя вряд ли получится, что именно так. Первое место желтоляндия, но они уж точно не аудитория гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Либерализм такой либерализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В общем надо дождаться хотя бы трейлера. а там увидим что к чему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну вот уже известны имена персонажей - ниже имен актеров, озвучивающих мульт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 юхууу - целых девять маров пока намечается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ещё парочка концептов! Мне понравился ангар крейсера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а мне чет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Чего-то мне кажется, вот посмотрю я скоро "битву Титанов" и никаких маров мне более не захочется ))) Хотя вру, по любому посмотрю, специально на днях с сыном пересмотрели все мульты про Биониклов, стоит отметить, что от части к части у них всё лучьше и лучьше получалось, так что есть весьма сильный шанс что вытянут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А вот и маринок нарисовали =) http://ultramarinesthemovie.com/gallery/characters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 там уже много маринчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) чет у них с пропорциями :image105: в ДоВ2 лучше маринчиги [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] а вот концепт - *********!!! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 чет наплечнички не ахти, да и доспехи в целом от минек и артов сильно отличаются... пропорции действительно не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 М-да как-то эти модели совсем не порадовали. Надеюсь еще доведут до ума, либо в динамике будет выглядеть получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) У них линии фигуры странные, зигзагами. Словно доспехи облегают тело, причём кривоватое такое тело. И шлемы дурацкие. А вот проработка деталей вроде ничего. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тощие они какие-то, на артах явно обьемней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Шлемы полное :oops: , просто вообще ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ноги явно за короткие и за широкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Когда увидел, первая ассоциация - бочонок с пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 единтсвенное что радует - под ними написано: работа над моделями не закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мда странное дело. Концепт тов. Proteusа меня радует. Но вот модель... %) Адутловатая.. Ппец. Надеюсь изменя чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти