Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

а фильм на месте не стоит, все время появляются новые концепт-арты, что радует :)

Но появись хоть один концепт-трейлер, радости было бы в разы больше.)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новые и новые картинки, а трейлера всё нет... увы! (Класно зделаные печати на артах).

Да, классическая школа))

Кстати, из малобюджетника категории С, фильм плавно переростает в категорию B.

есть какой-ниуть ролик\пример анимации, или только статика?

есть какой-ниуть ролик\пример анимации, или только статика?

Только голова без текстуры, кричащая "Ю щедд ноу ноу фиар".)

Короче, смотреть пока что не на что.

Концепт арт с "армори" вызвал стойкое отторжение - напомнило Unreal Tournament 2004.

Ммм, в полку мутантоподобных хроник скоро прибудет?

Именно, серия B - это игровые фильмы с актерами второго плана, предназначенные для проката на видеоносителях... иногда случается чудо и из "второй лиги" фильмы попадают в первую - пример "Криминальное чтиво" (но там все интереснее, там из С в А сразу).

Всякие хроники и прочие увеболовские трешаки - это серия В

взялись бы Кэмерон или Зак Снайдер за наше всё, я бы и лет 5 тогда подождал и был бы результатом доволен. а так, ну не дай бог им снимать кино, пусть это будет хорошая анимация, на уровне той, что в Беовульфе...

Накрод, кто знает английский достаточно хорошо чтобы на слух перевести что эти товарищи в роликах говорят, не можете сделать перевод или хотябы выжимку сути? Ну если она там есть, а это не разговоры в духе "мы сделаем се крута, пакупай диски, дагаой!"

Изменено пользователем Manveru

нет там сути. да и чего вы хотите. проект в зачаточном состоянии, а тут уже трэйлер просят. =)

Они там все как один говорят, что раньше про Ваху ничего не знали. Но когда узнали, то офигели, насколько это круто, популярно, глубоко проработано и т.д. и т.п. Ну и все говорят, что для них - это новая и очень интересная работа.

А, еще один чувак говорит, что ему понравилось, что кино - для фанатов.

Изменено пользователем NoMeKop

взялись бы Кэмерон или Зак Снайдер за наше всё, я бы и лет 5 тогда подождал и был бы результатом доволен. а так, ну не дай бог им снимать кино, пусть это будет хорошая анимация, на уровне той, что в Беовульфе...

Да вот жеж, предложили бы Снайдеру экранизировать Damnation Crusade,

он бы за 2 года управился: и бюджета не надо огромного и сюжет есть. И я уверен получилось бы шикарно и пафосно. А быть может даже - пафосно и ШИкарно :rolleyes: .

Вау-вау-вау.

Я таки ужосужился подсмотреть видюшку с актерами озвучки.)

Первого дедушку я точно помню.)

Он в "Оксфордских убийствах" прфоессора логики играл, и с варгеймами точно должен быть знаком - все в тех же "Оксфордских убийствах" они с Элайджей Вудом гоняли какую-то Наполеонику.

Пока не разделяю всеобщего энтузиазма <_< , подожду выхода. Если будет нормально, то ОК. А если УГ типа какой нибудь "Войны драконов" то тематика Вахи его не спасёт к сожалению.

это будет анимационный фильм! какая еще Война драконов, там был фильм!

Не важно, если уровень качества будет такой-же, то от титула унылого говна его разница жанров не спасёт. В общем всё от авторов зависит )

Изменено пользователем Darth Schviedler

автор - Абнетт, концепты - на высоте, че все ноют-то :? :rolleyes: ?

Изменено пользователем Erenarch

Да нет, дело в том что заявлять о том что будет круто пока рано, уж сколько раз было, и бюджеты огромные и авторы именитые, а в итоге хрень выходит. Так что восторги это круто, но они пока ничем не обоснованы.

автор - Абнетт, концепты - на высоте, че все ноют-то :? :rolleyes: ?

Абнетт же сценарист, да? Не режиссер же, и не остальная команда иногда более важных людей. И анимацией я думаю не Пиксар заниматься будет.

Ничего "на высоте" в концептах не увидел. Это концепты - не более. В кине должно все выглядеть(и будет я надеюсь)...живее что ли, не как хороший фан-арт. Я даже очень надеюсь на то, что выглядеть это будет иначе. А то получается мультик рисованный Клинтом Ленгли.

Это же 3Д? Тогда надеюсь, что пейзажи космоса, планет, или внутреннего устройства корабля, в "активном" состоянии будут хотя бы на 70% такими же красивыми(с большой буквы) как в 3Д мультах Фумихико Сори. Иначе все будут очень огорчены. Уж простите за анимешное сравнение :)

Если честно, пока вообще говорить не о чем. Приглашенные актеры не показатель. Конечного пользователя, прежде всего, будет волновать визуальный ряд, и уж потом голос Д. Хёрта и Стампа. А меня вообще будет волновать не Стамп с Хертом, а только полный и профессиональный дубляж, и таких много.

Могли и коротенький мульт сделать качества вступительных роликов первого ДоВа или Спейс Маринов, чисто для фанатов. Кому это надо...да. Народ хочет сразу бабла срубить. И я искренне надеюсь что у них это получится. Неохота плакать при просмотре и думать: "Я так долго ЭТОГО ждал" =)

ПыС: Обратите внимание на ключевое слово. Надеюсь! =)

Изменено пользователем Child Of WarP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...