Preternatural Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Главное чтоб его перевели-озвучили у нас на форуме, нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как появится в сети, готов заняться полной озвучкой))) =) =) =) Причем можно все даже сделать по высшему разряду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Блин... Вы меня пугаете... Какой приток дивных, какой прокат... Фильм директ ту двд, его купят только адептус задротус( читай ваха комьюнити) и пара случайных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как пиарить, как пиарить... Надо студию, для озвучки... У кого есть? [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Нужен ещё человек, который мог бы нормально сделать монтаж. У меня есть га примете один мен... Но хз, хз, согласится ли он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как пиарить, как пиарить... Надо студию, для озвучки... У кого есть? [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Нужен ещё человек, который мог бы нормально сделать монтаж. У меня есть га примете один мен... Но хз, хз, согласится ли он... нафиг, какой-то мен, если у меня на работе 8 студий))) Впрчоем, для такого мультика это все лишнее: и студии, и монтажки. Я тебе на вегасе за 2 часа звук соберу дома, на дв-формате не отличишь. А вот кто озвучивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Блин... Вы меня пугаете... Какой приток дивных, какой прокат... Фильм директ ту двд, его купят только адептус задротус( читай ваха комьюнити) и пара случайных людей... Купит один, но вы знаете как мы ВСЕ будем его смотреть (тонкий намек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Купит один, но вы знаете как мы ВСЕ будем его смотреть (тонкий намек) (неожиданно сурово) \__/ А вот чтобы нас порадовали качественным продолжением, этого самого делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Заказывать по какой-то цене 49.99$ с Британии... :o Разве что к нам привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Как пиарить, как пиарить... Да хоть как пиарь. DtD всегда нишевый продукт, если только это не полнометражка сверхпопулярного сериала, адаптация линии популярных игрушек ( братц, барби, лего...), или фильм Уве Бола. Купит один, но вы знаете как мы ВСЕ будем его смотреть (тонкий намек) Окстись, на солдатиков есть деньги, а 40 зеленых на двд нет? Конечно все скачают :) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да ладно, невесте на Алегрис перевод и издание ограниченным тиражом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кстати, ещё один хитрый намек - выбранный чаптер. Если делали бы попсу, были бы Блад Рэйвенс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кстати, ещё один хитрый намек - выбранный чаптер. Если делали бы попсу, были бы Блад Рэйвенс :) Хитрый намек. Щаз на консолях выходит экшен Спейс марин про Ультрамаринов. Попса попсой таки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ох...ну даж незнаю...не верится почему то мне что из такой идеи получится что то хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Хитрый намек. Щаз на консолях выходит экшен Спейс марин про Ультрамаринов. Попса попсой таки.) Игра, вроде, намного раньше выйдет. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Народ, вы так нервничаете, будто собираетесь в референдуме по поводу новой недемократической конституции РФ голосовать) Это всего лишь мульт, все зашибись) А то то безумная радость, то черные сомнения( Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кстати, ещё один хитрый намек - выбранный чаптер. Если делали бы попсу, были бы Блад Рэйвенс :) Это такой юмор? Нет, я согласен что вороны более известны среди доверов, но они никак не популярнее ультры. Если даже смотреть по количеству ультры/КВ в онлайне DoW2, то ультры значительно больше. Они в конце концов самый раскрученный чаптер маров, их пиарят почти 20 лет. Так что если бы хотели выпустить попсу, снимали бы про Ультру, что собственно и происходит :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Игра, вроде, намного раньше выйдет. Ну да.) Мозги играющих в неё должны будут досттаточно размягчиться к выходу фильма.) Не удивлюсь, если буклет анонс-фильма будут вкладывать в коробки с игрой, или как-то через нет уведомлять её владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Это всего лишь мульт, все зашибись) А то то безумная радость, то черные сомнения( ну я например всегда был против экранизации вахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Выпуск на двд, "кина не будет". Снимут уг, так никто кроме своих позора не заметит :) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Выпуск на двд, "кина не будет". ахахах) быстро ты заметил, шо оно тока на двд выпускаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) ахахах) быстро ты заметил, шо оно тока на двд выпускаеться) Я заметил, что в теме периодически появляются люди, не читавшие анонс, не знающие, что выходит на двд, что снимает студия, которая легу бионикл ваяла, что идет 70 минут. Надо их держать в курсе событий) Повторяй мантру про двд, и все будет оки! Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 нафиг, какой-то мен, если у меня на работе 8 студий))) Впрчоем, для такого мультика это все лишнее: и студии, и монтажки. Я тебе на вегасе за 2 часа звук соберу дома, на дв-формате не отличишь. А вот кто озвучивать будет? Это всё кардинально меняет. Мы, кто же ещё. Ты мой голос слышал + наверняка в ваху играют люди с подходящими голосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я заметил, что в теме периодически появляются люди, не читавшие анонс, не знающие, что выходит на двд, что снимает студия, которая легу бионикл ваяла, что идет 70 минут. Надо их держать в курсе событий) чегт, это +1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вообще интересно, каким образом они собираются окупить фильм, раз он только на двд? Ясно же, что подавляющее большинство его просто скачает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 подавляющее большинство его просто скачает... Не подведем ГВ! Мы его корни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вообще интересно, каким образом они собираются окупить фильм, раз он только на двд? Ясно же, что подавляющее большинство его просто скачает... Живой пример - футурама, тоже только DVD и 4,5 миллиона вечнозеленых за первую полнометражку, теперь вот опять вернутся в формате сериала. Фаны вытягивают продажи, а у вахи фанов на пару порядков больше ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти