Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как появится в сети, готов заняться полной озвучкой))) =) =) =)

Причем можно все даже сделать по высшему разряду)))

Блин... Вы меня пугаете... Какой приток дивных, какой прокат... Фильм директ ту двд, его купят только адептус задротус( читай ваха комьюнити) и пара случайных людей...

Как пиарить, как пиарить... Надо студию, для озвучки... У кого есть?

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Нужен ещё человек, который мог бы нормально сделать монтаж. У меня есть га примете один мен... Но хз, хз, согласится ли он...

Как пиарить, как пиарить... Надо студию, для озвучки... У кого есть?

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Нужен ещё человек, который мог бы нормально сделать монтаж. У меня есть га примете один мен... Но хз, хз, согласится ли он...

нафиг, какой-то мен, если у меня на работе 8 студий))) Впрчоем, для такого мультика это все лишнее: и студии, и монтажки. Я тебе на вегасе за 2 часа звук соберу дома, на дв-формате не отличишь.

А вот кто озвучивать будет?

Блин... Вы меня пугаете... Какой приток дивных, какой прокат... Фильм директ ту двд, его купят только адептус задротус( читай ваха комьюнити) и пара случайных людей...

Купит один, но вы знаете как мы ВСЕ будем его смотреть (тонкий намек)

(неожиданно сурово) \__/ А вот чтобы нас порадовали качественным продолжением, этого самого делать не надо.

Как пиарить, как пиарить...

Да хоть как пиарь. DtD всегда нишевый продукт, если только это не полнометражка сверхпопулярного сериала, адаптация линии популярных игрушек ( братц, барби, лего...), или фильм Уве Бола.

Окстись, на солдатиков есть деньги, а 40 зеленых на двд нет? Конечно все скачают :)

Изменено пользователем Uchugun

Кстати, ещё один хитрый намек - выбранный чаптер.

Если делали бы попсу, были бы Блад Рэйвенс :)

Хитрый намек. Щаз на консолях выходит экшен Спейс марин про Ультрамаринов. Попса попсой таки.)

ох...ну даж незнаю...не верится почему то мне что из такой идеи получится что то хорошее...

Хитрый намек. Щаз на консолях выходит экшен Спейс марин про Ультрамаринов. Попса попсой таки.)

Игра, вроде, намного раньше выйдет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Народ, вы так нервничаете, будто собираетесь в референдуме по поводу новой недемократической конституции РФ голосовать)

Это всего лишь мульт, все зашибись) А то то безумная радость, то черные сомнения(

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, ещё один хитрый намек - выбранный чаптер.

Если делали бы попсу, были бы Блад Рэйвенс :)

Это такой юмор? Нет, я согласен что вороны более известны среди доверов, но они никак не популярнее ультры. Если даже смотреть по количеству ультры/КВ в онлайне DoW2, то ультры значительно больше. Они в конце концов самый раскрученный чаптер маров, их пиарят почти 20 лет.

Так что если бы хотели выпустить попсу, снимали бы про Ультру, что собственно и происходит :D.

Игра, вроде, намного раньше выйдет.

Ну да.)

Мозги играющих в неё должны будут досттаточно размягчиться к выходу фильма.)

Не удивлюсь, если буклет анонс-фильма будут вкладывать в коробки с игрой, или как-то через нет уведомлять её владельцев.

Это всего лишь мульт, все зашибись) А то то безумная радость, то черные сомнения(

ну я например всегда был против экранизации вахи)

Выпуск на двд, "кина не будет".

Снимут уг, так никто кроме своих позора не заметит :)

ахахах) быстро ты заметил, шо оно тока на двд выпускаеться)

Я заметил, что в теме периодически появляются люди, не читавшие анонс, не знающие, что выходит на двд, что снимает студия, которая легу бионикл ваяла, что идет 70 минут.

Надо их держать в курсе событий) Повторяй мантру про двд, и все будет оки!

нафиг, какой-то мен, если у меня на работе 8 студий))) Впрчоем, для такого мультика это все лишнее: и студии, и монтажки. Я тебе на вегасе за 2 часа звук соберу дома, на дв-формате не отличишь.

А вот кто озвучивать будет?

Это всё кардинально меняет.

Мы, кто же ещё. Ты мой голос слышал + наверняка в ваху играют люди с подходящими голосами.

Я заметил, что в теме периодически появляются люди, не читавшие анонс, не знающие, что выходит на двд, что снимает студия, которая легу бионикл ваяла, что идет 70 минут.

Надо их держать в курсе событий)

чегт, это +1))))

Вообще интересно, каким образом они собираются окупить фильм, раз он только на двд? Ясно же, что подавляющее большинство его просто скачает...

Вообще интересно, каким образом они собираются окупить фильм, раз он только на двд? Ясно же, что подавляющее большинство его просто скачает...

Живой пример - футурама, тоже только DVD и 4,5 миллиона вечнозеленых за первую полнометражку, теперь вот опять вернутся в формате сериала. Фаны вытягивают продажи, а у вахи фанов на пару порядков больше ;).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...