Umbra Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ролик для дова, по инфе из этой темы (я за неё не отвечаю) делали неделю.Причём стахановски. Но это ни о чём не говорит. Над роликом могли работать 10 человек, а над фильмом - 100. Ролик могли делать люди не очень лпытные, а фильм да. За нее отвечаю я В). Я когда искал этот ролик в хорошем разрешении, наткнулся на статью в которой подробно описывалась история его создания. Ролик делали очень опытные люди (дилетанты бы так быстро и качественно не смогли), причем чуть ли не всей студией. Для этого им пришлось приостановить все остальные проекты и работать сверхурочно, но зато сумма гонорара раз в 10 превышала обычную (и так не маленькую). Так что выбор другой студии очевиден - там просто дешевле. ГВ некуда спешить, а учитывая узкую аудиторию, фильм сможет окупиться только если будет нарисован не такой раскрученой студией как blur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 кстати, а если мочить там жуков-нидов, то тоже насилие, что ли? да-а-а, кстати, может возраст при регистрации на сайте показывает КТО, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК (пока заинтересовалось новостью) и КАКОГО ВОЗРАСТА будут смотреть мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 5 копеек. Понятие, "возрастное ограничение" - очень относительно понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Собственно, Мозговик-Затейник выразил все мои чувства и мысли насчёт будущего ) Поэтому просто порадуюсь. И да, ультра - это круто. [ Добавлено спустя 42 секунды ] да-а-а, кстати, может возраст при регистрации на сайте показывает КТО, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК (пока заинтересовалось новостью) и КАКОГО ВОЗРАСТА будут смотреть мульт? тоже так подумал когда регился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Так вот что нам предвещали Майа... они снимут фильм по вахе и наступит 314159265сец света! У меня появилась сокравенная мечта: долго и болезненно, строго по одному и на виду у остальных убивать всех менеджеров из отдела продвижения ГВ, последним убить начальника этого отдела - чтобы он видел все что было с его подчинеными и мог предвкушать свою участь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня появилась сокравенная мечта: долго и болезненно, строго по одному и на виду у остальных убивать всех менеджеров из отдела продвижения ГВ, последним убить начальника этого отдела - чтобы он видел все что было с его подчинеными и мог предвкушать свою участь. Почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Из хобби Ваорахмер\Вархаммер40к\Морда\Некромунда\ЛОТР\Эпик\Халк\Готик правращаютсья в чисто комерческий продукт. Из подарочного набора шаоколадных конфет ручной работы в деревянном ящичке с шелковой отделкой они превращаютсья шоколодку у кассы в супермаркете. Я не уверн что это правильный путь развития для ХОББИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Из хобби Ваорахмер\Вархаммер40к\Морда\Некромунда\ЛОТР\Эпик\Халк\Готик правращаютсья в чисто комерческий продукт. Из подарочного набора шаоколадных конфет ручной работы в деревянном ящичке с шелковой отделкой они превращаютсья шоколодку у кассы в супермаркете. Я не уверн что это правильный путь развития для ХОББИ. Ну как же, теперь всякое быдло будет лапать своими грязными руками нашу священную корову. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) хоть бы не оказалось похожим на [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Да, точно лего. Надеюсь они умеют лучше... Пафосно превозмогащие синие шреки =) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ну, это древность, щас если и сделают,то что-то типа Гало 2009, в худшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Из подарочного набора шаоколадных конфет ручной работы в деревянном ящичке с шелковой отделкой они превращаютсья шоколодку у кассы в супермаркете. Я не уверн что это правильный путь развития для ХОББИ. Вряд ли такое будет. НУ вот очень я сомневаюсь, что вархаммер пойдёт в Этой Стране в массы. Вот если бы его рекламировали по зомбоящику, да ещё и в палатках продавали - вот это было бы да, тревожный звоночек. А просто снять фильм. Да ещё если, дай бы бог, будет как с первой "фантазией" - "фан фор фан", очень я сомневаюсь, что вселенную ждёт жуткое опопсение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 НУ вот очень я сомневаюсь, что вархаммер пойдёт в Этой Стране в массы. А вот Российский рынок Вахи верит в себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А вот Российский рынок Вахи верит в себя :) Я в него тоже верю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я в него тоже верю ) Вот видишь, договориться всегда продуктивнее, чем отрицать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Да ну какой приток в нашей стране. Окститесь. Ну купят родители в москве и питере паре сотен школьников стартеры и баттлфорсы. Дальше этого дело обычно не идет. Только количество флудеров на форуме вырастет. А в реальности мало что изменится. С нашей развитостью индустрии серьезных настольных игр и количеством клубов то... Традиции нет. это должно пройти еще лет 10-15 минимум. И вы придаете нашему рынку слишком большое значение. Есть у меня чувство, что в одном только Лондоне уровень продаж выше нашей страны (розничные магазины). Из хобби Ваорахмер\Вархаммер40к\Морда\Некромунда\ЛОТР\Эпик\Халк\Готик правращаютсья в чисто комерческий продукт. Странные речи. Любая настольная игра есть в первую очередь коммерческий продукт для получения прибыли разработчика и издателя. Вопрос правильности стратегии открыт, т.к. у нас нет плана и точно говорит мы не можем. Но любая стагнация в развитии и особенно в бизнесе ведет к застою и краху. Не были бы ГВ в первую очередь бизнесменами, нежели хоббистами, ваха загнулась бы еще лет 10 назад. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всего лишь в одном только Лондоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Это, конечно, безумно шикарно, но не к добру, ибо обещает щедрый приток дивнюков в хобби :( То их не было =) Но вообще, как сказал мой товарищ, с 15 летним стажем в "Теме" "Нужели я до этого дожил?" =) И чаптер правильный выбрали, а не всяких галимомаров. В общем жду качественное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да ну какой приток в нашей стране. Окститесь. Ну купят родители в москве и питере паре сотен школьников стартеры и баттлфорсы. Дальше этого дело обычно не идет. Только количество флудеров на форуме вырастет. А в реальности мало что изменится. С нашей развитостью индустрии серьезных настольных игр и количеством клубов то... Традиции нет. это должно пройти еще лет 10-15 минимум. И вы придаете нашему рынку слишком большое значение. Есть у меня чувство, что в одном только Лондоне уровень продаж выше нашей страны (розничные магазины). Странные речи. Любая настольная игра есть в первую очередь коммерческий продукт для получения прибыли разработчика и издателя. Вопрос правильности стратегии открыт, т.к. у нас нет плана и точно говорит мы не можем. Но любая стагнация в развитии и особенно в бизнесе ведет к застою и краху. Не были бы ГВ в первую очередь бизнесменами, нежели хоббистами, ваха загнулась бы еще лет 10 назад. Склонен согласиться, если не в Лондоне то в "Большом Лондоне" так точно. Я не о том, развитие естесвтенно должно быть но подобная стратегия убивает первоначальные идееи, если стратегия окажетсья ошибочной то вместо ВАХИ будет Одна из Многих(например Аксис энд Элиес). И то что новые кодексы в 3-5 раз толще старых и то тчо много нового пластика это гуд, но вот точ то идет упрощение самой сути вселенной может в итоге убить ее изюминку, а массовость подрузумевает предельную простоту - доступность и привлекательность в ущерб наполнению(не надо про то что можно и без ущерба, можно но обычно экономически не выгодно). Привлечение масмедиа - это знаковое событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ваху в том виде, в котором ее многие любят, может убить только препейнтед. Насколько мне известно, ГВ на это пока что не пойдет :) А упрощение правил служит в принципе благой цели - привлечению людей из сегмента "сижу дома, миньки малюю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ваху в том виде, в котором ее многие любят, может убить только препейнтед. Насколько мне известно, ГВ на это пока что не пойдет :) А упрощение правил служит в принципе благой цели - привлечению людей из сегмента "сижу дома, миньки малюю". Я позволил себе выделить ключевые слово. ЛОТР - как вершина эволюции правил от ГВ, это гуд. Кино как промоушен ВАХИ - вскрытие покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну вселенная раскрученна, есть книги, игры, почему бы и не сделать фильм? Другое дело, "настолка в массы" - очень сомнительно. Казуальность добавить конечно могут, закономерный процесс, но, как уже сказал Банни, есть масса подводных камней вроде покраски, которые усложняют дорогу к популяризации. А издание двд онли - есть хорошо. Надо будет прям скинуться и снять частный кинотеатр :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот видишь, договориться всегда продуктивнее, чем отрицать :) Да не отрицаю я ничего ) я о том, говорил (может и не совсем разборчиво :) ), что вархаммер никогда не пойдёт в народные массы. Я за развитие хобби, приток новой крови и прочее. Я очень радуюсь, когда к нам в клуб приходят дети и интересуются. Пусть они и дивные, но я знаю, что мы их перевоспитаем. И мне нравится то, что сейчас делает ГВ. Я просто говорю о том, что "народным продуктом" вархаммер никогда не станет, просто исходя из своей сути. ваш комиссар очевидность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ИМХО, врлчары смотрелись бы лучше. Они безбашенны, а Ультра слишком мозги, неподготовленным к их пафосным речам людям, вынесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот сейчас один товарищ в теме не то, чтобы потроллил, но так...кинул удочку. Не глотайте червячка, не. У нас тут про фильму, а не про несчастное хобби( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кош по телефону: "везде им Шреки мерещуться" Вульфенштайн в ответ: "не говори, оффтопик-серьезный раздел, не то что помойка"... А если по теме- я лично рад, что снимают именно мультик. Так,КМК, будет больше свободы творчества за те же деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти