Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

Ролик для дова, по инфе из этой темы (я за неё не отвечаю) делали неделю.Причём стахановски.

Но это ни о чём не говорит. Над роликом могли работать 10 человек, а над фильмом - 100. Ролик могли делать люди не очень лпытные, а фильм да.

За нее отвечаю я В). Я когда искал этот ролик в хорошем разрешении, наткнулся на статью в которой подробно описывалась история его создания. Ролик делали очень опытные люди (дилетанты бы так быстро и качественно не смогли), причем чуть ли не всей студией. Для этого им пришлось приостановить все остальные проекты и работать сверхурочно, но зато сумма гонорара раз в 10 превышала обычную (и так не маленькую).

Так что выбор другой студии очевиден - там просто дешевле. ГВ некуда спешить, а учитывая узкую аудиторию, фильм сможет окупиться только если будет нарисован не такой раскрученой студией как blur.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати, а если мочить там жуков-нидов, то тоже насилие, что ли?

да-а-а, кстати, может возраст при регистрации на сайте показывает КТО, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК (пока заинтересовалось новостью) и КАКОГО ВОЗРАСТА будут смотреть мульт?

Собственно, Мозговик-Затейник выразил все мои чувства и мысли насчёт будущего )

Поэтому просто порадуюсь.

И да, ультра - это круто.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

да-а-а, кстати, может возраст при регистрации на сайте показывает КТО, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК (пока заинтересовалось новостью) и КАКОГО ВОЗРАСТА будут смотреть мульт?

тоже так подумал когда регился )

Так вот что нам предвещали Майа... они снимут фильм по вахе и наступит 314159265сец света!

У меня появилась сокравенная мечта: долго и болезненно, строго по одному и на виду у остальных убивать всех менеджеров из отдела продвижения ГВ, последним убить начальника этого отдела - чтобы он видел все что было с его подчинеными и мог предвкушать свою участь.

У меня появилась сокравенная мечта: долго и болезненно, строго по одному и на виду у остальных убивать всех менеджеров из отдела продвижения ГВ, последним убить начальника этого отдела - чтобы он видел все что было с его подчинеными и мог предвкушать свою участь.

Почему??

Из хобби Ваорахмер\Вархаммер40к\Морда\Некромунда\ЛОТР\Эпик\Халк\Готик правращаютсья в чисто комерческий продукт.

Из подарочного набора шаоколадных конфет ручной работы в деревянном ящичке с шелковой отделкой они превращаютсья шоколодку у кассы в супермаркете.

Я не уверн что это правильный путь развития для ХОББИ.

Из хобби Ваорахмер\Вархаммер40к\Морда\Некромунда\ЛОТР\Эпик\Халк\Готик правращаютсья в чисто комерческий продукт.

Из подарочного набора шаоколадных конфет ручной работы в деревянном ящичке с шелковой отделкой они превращаютсья шоколодку у кассы в супермаркете.

Ну как же, теперь всякое быдло будет лапать своими грязными руками нашу священную корову. :?

хоть бы не оказалось похожим на

cast.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Да, точно лего. Надеюсь они умеют лучше...

Пафосно превозмогащие синие шреки =)

Изменено пользователем YandexServoSkull

Вряд ли такое будет. НУ вот очень я сомневаюсь, что вархаммер пойдёт в Этой Стране в массы. Вот если бы его рекламировали по зомбоящику, да ещё и в палатках продавали - вот это было бы да, тревожный звоночек. А просто снять фильм. Да ещё если, дай бы бог, будет как с первой "фантазией" - "фан фор фан", очень я сомневаюсь, что вселенную ждёт жуткое опопсение..

НУ вот очень я сомневаюсь, что вархаммер пойдёт в Этой Стране в массы.

А вот Российский рынок Вахи верит в себя :)

Да ну какой приток в нашей стране. Окститесь. Ну купят родители в москве и питере паре сотен школьников стартеры и баттлфорсы. Дальше этого дело обычно не идет. Только количество флудеров на форуме вырастет. А в реальности мало что изменится. С нашей развитостью индустрии серьезных настольных игр и количеством клубов то... Традиции нет. это должно пройти еще лет 10-15 минимум. И вы придаете нашему рынку слишком большое значение. Есть у меня чувство, что в одном только Лондоне уровень продаж выше нашей страны (розничные магазины).

Странные речи. Любая настольная игра есть в первую очередь коммерческий продукт для получения прибыли разработчика и издателя. Вопрос правильности стратегии открыт, т.к. у нас нет плана и точно говорит мы не можем. Но любая стагнация в развитии и особенно в бизнесе ведет к застою и краху. Не были бы ГВ в первую очередь бизнесменами, нежели хоббистами, ваха загнулась бы еще лет 10 назад.

Изменено пользователем NaPalm

Это, конечно, безумно шикарно, но не к добру, ибо обещает щедрый приток дивнюков в хобби :(

То их не было =) Но вообще, как сказал мой товарищ, с 15 летним стажем в "Теме"

"Нужели я до этого дожил?"

=)

И чаптер правильный выбрали, а не всяких галимомаров.

В общем жду качественное кино.

Да ну какой приток в нашей стране. Окститесь. Ну купят родители в москве и питере паре сотен школьников стартеры и баттлфорсы. Дальше этого дело обычно не идет. Только количество флудеров на форуме вырастет. А в реальности мало что изменится. С нашей развитостью индустрии серьезных настольных игр и количеством клубов то... Традиции нет. это должно пройти еще лет 10-15 минимум. И вы придаете нашему рынку слишком большое значение. Есть у меня чувство, что в одном только Лондоне уровень продаж выше нашей страны (розничные магазины).

Странные речи. Любая настольная игра есть в первую очередь коммерческий продукт для получения прибыли разработчика и издателя. Вопрос правильности стратегии открыт, т.к. у нас нет плана и точно говорит мы не можем. Но любая стагнация в развитии и особенно в бизнесе ведет к застою и краху. Не были бы ГВ в первую очередь бизнесменами, нежели хоббистами, ваха загнулась бы еще лет 10 назад.

Склонен согласиться, если не в Лондоне то в "Большом Лондоне" так точно.

Я не о том, развитие естесвтенно должно быть но подобная стратегия убивает первоначальные идееи, если стратегия окажетсья ошибочной то вместо ВАХИ будет Одна из Многих(например Аксис энд Элиес).

И то что новые кодексы в 3-5 раз толще старых и то тчо много нового пластика это гуд, но вот точ то идет упрощение самой сути вселенной может в итоге убить ее изюминку, а массовость подрузумевает предельную простоту - доступность и привлекательность в ущерб наполнению(не надо про то что можно и без ущерба, можно но обычно экономически не выгодно).

Привлечение масмедиа - это знаковое событие.

Ваху в том виде, в котором ее многие любят, может убить только препейнтед. Насколько мне известно, ГВ на это пока что не пойдет :) А упрощение правил служит в принципе благой цели - привлечению людей из сегмента "сижу дома, миньки малюю".

Ваху в том виде, в котором ее многие любят, может убить только препейнтед. Насколько мне известно, ГВ на это пока что не пойдет :) А упрощение правил служит в принципе благой цели - привлечению людей из сегмента "сижу дома, миньки малюю".

Я позволил себе выделить ключевые слово.

ЛОТР - как вершина эволюции правил от ГВ, это гуд.

Кино как промоушен ВАХИ - вскрытие покажет.

Ну вселенная раскрученна, есть книги, игры, почему бы и не сделать фильм? Другое дело, "настолка в массы" - очень сомнительно. Казуальность добавить конечно могут, закономерный процесс, но, как уже сказал Банни, есть масса подводных камней вроде покраски, которые усложняют дорогу к популяризации.

А издание двд онли - есть хорошо. Надо будет прям скинуться и снять частный кинотеатр :) .

Вот видишь, договориться всегда продуктивнее, чем отрицать :)

Да не отрицаю я ничего ) я о том, говорил (может и не совсем разборчиво :) ), что вархаммер никогда не пойдёт в народные массы. Я за развитие хобби, приток новой крови и прочее. Я очень радуюсь, когда к нам в клуб приходят дети и интересуются. Пусть они и дивные, но я знаю, что мы их перевоспитаем. И мне нравится то, что сейчас делает ГВ.

Я просто говорю о том, что "народным продуктом" вархаммер никогда не станет, просто исходя из своей сути.

ваш комиссар очевидность )

ИМХО, врлчары смотрелись бы лучше. Они безбашенны, а Ультра слишком мозги, неподготовленным к их пафосным речам людям, вынесет.

Вот сейчас один товарищ в теме не то, чтобы потроллил, но так...кинул удочку.

Не глотайте червячка, не. У нас тут про фильму, а не про несчастное хобби(

Кош по телефону: "везде им Шреки мерещуться"

Вульфенштайн в ответ: "не говори, оффтопик-серьезный раздел, не то что помойка"...

А если по теме- я лично рад, что снимают именно мультик. Так,КМК, будет больше свободы творчества за те же деньги :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...