Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А читануть линкца?

Там ясно написано, что это мульт, 70-минутный.

ИМХО, по вахе можно было бы снять РОСКОШНЫЙ фильм с человеческими актерами. Только режиссер нужен хороший.

СМ-ов можно наделать из кого угодно.

Видимо не дочитал, прошу прощения за преждевременную панику. Тогда все еще может быть.

В свете того, что сейчас снимают - не вижу ни одного подобного режиссера. Питер Джексон? Майкл "разочарование" Бей?

Главное, что в описании стоит "скайфай трыллер".)

Узкие коридоры, толпы генокрадов-культистов, босс на каждой развилке, инквизиции требуеться помощ от мимо проходивших маров - фантазируй не хочу.)

К тому же у студии есть пример направления, в котором требуеться действовать - заставка к ДоВ.

В свете того, что сейчас снимают - не вижу ни одного подобного режиссера. Питер Джексон? Майкл "разочарование" Бей?

Любой. Режиссёр вообще не важен, важен сценарий.

Мне тоже понравилось, что это не "мега-экшн-блади-массакр-[ну уж нет]".

Триллер. Мммммм....

Хорошо звучит.

Важен режиссер! Плохой режиссер из хорошего сценария дерьмо слепит.

Изменено пользователем Mad_Rat

ИМХО не к добру это.

Мало того, что на толковый сценарий даже надеяться не стоит, так ещё и реализовывать будет компания, которая (по инфе на их скудном сайте, который словно вчера склеили) кроме мультов для лего ничего не делала (кровищи в мультах нету, судя по каментам на видеоархиве).

Кто бы ни был режиссёр, это не Кэмерон и не Спилберг, поэтому чего-то гениального ожидать не стоит. Добротного мясца (аля защита Макряги, как мне товарищ подсказал) тоже наврятли получится, ибо возрастной порог, судя по регистрационной форме, у фильма маловат. Плюс опять таки, у визуализаторов сего действа нет опыта в создании подобного.

Итого, сомнительная мультяшка про ультру (на готишность и пафос думаю расчитывать особо не стоит, ибо в арсенале у компании только мультяшки по лего, а мне слабо верится что атмосферу у них получится передать вот так вот с первого раза) с непонятно каким бюджетом (сомневаюсь что очень большим), непонятно каким режиссёром и т.д.

В общем, время покажет, но лично я не ждал бы от сабжа чего-то эдакого. Хоть бы графа не убогая была...

Насчет лего, уж не о той они трилогии? Я смотрел 1 часть - мне понравилось.

Её самую. Слишком мультяшно, мне показалось.

Согласна с Крысом, побольше бы фирменной готичности, мрачного антуража. А не просто очередные пострелушки в космосе, теперь со вкусом вархаммера (с)

Опять повторюсь: новостная рассылка 13+ может быть НИКАК не связанной с возр.ограничением.. А сценарий и ГВ могут написать - все таки он пишут бэк :D

2 Pritorian

Безосновательная паника.)

Типа ГВ дали им лицензию, а потом просто будут сидеть и смотреть на то, что они делают с Вархом.

Это же первый(вроде?) опыт для ГВ на рынке СиДжиАй мультиков - не станут они пускать на самотек имхо.

Да я не паникую, мне просто сама затея не особо нравится.

З.Ы. Никто не в курсе, кто делал мувики к DOW 1 и DOW 2?

В статье по линку говориться, что ГВшники долго подбирали исполнителя. То есть выбор как бы не случаен. За контроль качества я бы не беспокоилась.

Просто мне кажется странным, что выбор пал на такую невзрачную контору, потому как по моим личным ощущениям, FOX + ILM не отказались бы (могу конечно ошибаться).

з.ы. Послужной список ILM (http://www.ilm.com/ilm_services.html)

Просто мне кажется странным, что выбор пал на такую невзрачную контору, потому как по моим личным ощущениям, FOX + ILM не отказались бы (могу конечно ошибаться).

Не без этого.)

Сайтец у них УГшный, что уж тут)

Но ведь им фактически надо просто визуализировать то, что им предоставит ГВ: сценарий, арты персоонажей и проч.) - а с этим они справятся.

Т.к. мультики для ЛЕГО сделали приличные.

Не понимаю, правда. почему их мультяшность проецируют на проект по варху? O_o

Не понимаю, правда. почему их мультяшность проецируют на проект по варху? O_o

Это я к тому, что мультяшная анимация (или как там это у них называется?) более простая, не так детализированна, чем приближенная к реализму. Соответственно её и делать пороще.

Вот и надеюсь, что их уровень не ограничен показанным в трилогии про лего.

Ну, наверное потому что мало верится в то, что если компания занимается мультиками, то тут у неё так резко и шикарно получится грим дарк фьючер.

ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!! Вы же не знаете что они сейчас сделают? Может у них весь состав поменялся?

Последний Бионикл 2009 года выпуска... так что...

А это не паника, а просто пессимизм.

З.ы. Так кто ролики к ДОВам клепал?

Ну, наверное потому что мало верится в то, что если компания занимается мультиками, то тут у неё так резко и шикарно получится грим дарк фьючер.

Вот тут какраз легко. Что заказали, то и делают. Ну + бюджет и опыт.

З.Ы. Никто не в курсе, кто делал мувики к DOW 1 и DOW 2?

К первому студия Blur, причем всего за неделю(!). Релики тогда вспомнили о ролике только перед самым начало рекламной кампании и им пришлось отвалить весьма солидную сумму за оперетивность.

Вот тут какраз легко. Что заказали, то и делают. Ну + бюджет и опыт.

Ну вот глянте на, хотя бы, вступление к дов2 и бионикл тот же. Если это не совсем разные вещи то я даже не знаю...

Но в целом может у них всё и получится, просто ИМХО логичнее было бы доверить компании, которая уже хоть что-то подобное делала. Или по крайней мере из той оперы.

Это я к тому, что мультяшная анимация (или как там это у них называется?) более простая, не так детализированна, чем приближенная к реализму. Соответственно её и делать пороще.

Вот и надеюсь, что их уровень не ограничен показанным в трилогии про лего.

Ну, тут вся надежда на контроль со стороны ГВ....

В общем, до первых скриншотов-роликов-сюжетных слухов мы ничего дельного не наболтаем.)

2Pritorian

Даа, на Бекмамбетова с Бертоном им денег не хватило(

Изменено пользователем Inforser

К первому студия Blur, причем всего за неделю(!). Релики тогда вспомнили о ролике только перед самым начало рекламной кампании и им пришлось отвалить весьма солидную сумму за оперетивность.

Ну вот, судя по инфе на сайте, ролики к вахе онлайн тоже их рук дело, а ролики там оч добротные, как по мне.

Блуры ещё для Печпти Хаоса клепали ролики. Очень добротные ролики.

Назревает один вопрос))

Почем?

НЕ позвали?

Блюров?

Они заняты?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...