n3m3z1z Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Интересно, а чего на кукле столько крестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 За бугром уже вовсю играют Корпоратами: http://foto.mail.ru/inbox/maclein86/10/30.html http://foto.mail.ru/inbox/maclein86/10/29.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 За бугром уже вовсю играют Корпоратами: http://foto.mail.ru/inbox/maclein86/10/30.html http://foto.mail.ru/inbox/maclein86/10/29.html Хм.. ну то что на варсторе продается стартер я давно видел. Но разиэль хз где они купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) обнаглели) чет сайфер имхо тормозит с блек саном... нада ща еще магазы глянуть... странно поглянел магазы максимум стартер... Изменено 4 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Немного поуспокою - это армия Хёнигвольфа - резидента Сайферов в Германии)) Но ведь есть уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 наконец-то, со второй попытки приехал стартер блексана и 2 запасных зомбя. Что могу сказать, стартерный зомбь отличается от блистерных позой тушки. В остальном - так же три головы на выбор и 4 разных руки. 2 левых, 2 правых. Одна рука какаято стремная, остальные вполне себе внушают. Собачка и Прометия отлиты тоже качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати, не подскажете, где можно найти подробный (более или менее) бэк по Блэк Сану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 В стартере что-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Рульбук с двумя страничками правил (на 3-4 языках) и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Чтобы тем не плодить, напишу здесь. Кто покупал Разиеля, скажите, у вас в комплекте что было? У меня в коробке было два меча оба на правую руку, раскрытая ладонь, тоже на правую руку и что-то типа локтевого сустава... Короче лоя левой руки не было ничего. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Чтобы тем не плодить, напишу здесь. Кто покупал Разиеля, скажите, у вас в комплекте что было? У меня в коробке было два меча оба на правую руку, раскрытая ладонь, тоже на правую руку и что-то типа локтевого сустава... Короче лоя левой руки не было ничего. Это нормально? У меня было два меча, один на правую, друго на левую. И еще две каких-то грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Забавно... Буду че-нить придумывать :( С другой стороны - все равно надо второго заказывать, у него можно будет изъять ненужное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Нашел несколько фото Разиэля NX с альтернативной рукой и сравнением размеров http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.php?topic=286.240 Что то у меня файлы не прикрепляются - пишет Использовано места 10,87 мегабайт из 11 мегабайт но ничего не прикреплено <_< Изменено 2 марта, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ух еее, Легаси же просто огромен >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Легаси бесподобен, как минька и как боевая единица :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Собрал я бронированного разиэля. Смотрится клево. Вроде поза простая, но очень так живо выглядит, хотя к нему этот термин не очень то и применим. Косяк в цепях крепящихся на спине. При попытке изогнуть - ломаются. Тоесть вклеил я совсем не такие длинные как на картинке, а так, для видимости. В теории он наваливает ими атаку по площади, но с учетом его тесака можно и без цепей обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хм...странно. Вроде мягкий металл идёт. Это у ГВ хрен что изогнёшь а у Сайферов думал с этим по-проще:/ Фотку итога покажи чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хм...странно. Вроде мягкий металл идёт. Это у ГВ хрен что изогнёшь а у Сайферов думал с этим по-проще:/ Фотку итога покажи чтоль... У сайферов раз на раз не приходится. Коса шинигами у меня сломалась точно так же, а рука от райны изгибалась ваще как хочешь, я ее агенты своему вклеил. А здесь металл хрупкий, явно чегото не доложили. Начинаешь гнуть, и в некоторых сочленениях слышится такой легкий хруст. Там и ломается нахрен. Сфоткаю коггда хотя бы грунтану. Блестящий металл моя мыльница очень плохо фокусирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Шлем какой-то у разиеля странный весьма и весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Шлем какой-то у разиеля странный весьма и весьма Это претенциозный дизайн художника арта - скульптор только перенёс в объём. А вообще норм шлемак - у БС зомбей типа свой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти