Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SpaceOrks][750]

Рекомендуемые сообщения

1 Warboss (HQ) @ 130 Pts

Slugga; Power Klaw; Atack Squig; Stikkbombs; Warbike; Dakkagun

3 Nobz (Troops) @ 190 Pts

Slugga (x3); Big Choppa (x2); Power Klaw;

Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Warbikes; Dakkagun

11 Ork Boyz (Troops) @ 157 Pts

Sluggas; Choppas; Big Shoota

1 Nob

Slugga; Power Klaw; Bosspole;

1 Trukk @ [40] Pts

Big Shoota; Red Paint job

11 Ork Boyz (Troops) @ 157 Pts

Sluggas; Choppas; Big Shoota

1 Nob

Slugga; Power Klaw; Bosspole;

1 Trukk @ [40] Pts

Big Shoota; Red Paint job

9 Kommandoz (Elite) @ 115 Pts

Sluggas; Choppas; Burnas (x2)

1 Nob

Bosspole

Total Army Cost: 749

Переделал ростер.

Вопрос, а так ли нужны теперь командосы?

Изменено пользователем zZappad

Идея понятна - бойзы и байкеры вперед, Сникрот выходит из резерва с удобной стороны и режет. А биг Ганзы создают видимость пользы. =)

С моей, нубской точки зрения.

Одинокая машинка, опентопед с 10 броней смущает. Взорвут ведь, для нее ведь рейлган не нужен, ее болтером или шурикеной взорвать можно.

Трупсы мало, слишком мало.

Одинокий трук - мертвый трук(и пассажиры, которая трупса - которых мало- , то же мертвые).

командос пугает, но мы(виртуоз) Сникрота до 1000 очков на турниры не пускаем, да и даже если пустить все равно костяк ростера очень слаб.

взорвать 3+1 мопеда - это решаемая задача, при том что отвлекать от ее выполнения будет всего лишь одинокий трук.

Варбосс с биг чоппой - это варбосс с 7-ю атаками с 8 силой.

Я может, глупость скажу, но лично я не знал, что в правилах прописано, что если есть силовая клешня, то ни другое оружие, ни слагга не дадут бонус за два оружия. Так что это такой антипехотный босс, который сегодня вырезал отряд маров в одиночку.

С трукком, собственно, так и получилось( Его сломала ракетка. А там пехоту задриллири.

Что тогда взять? Второй трукк вместо Сникрота и чуточки командосов?

Варбосс с биг чоппой - это варбосс с 7-ю атаками с 8 силой.

Я может, глупость скажу, но лично я не знал, что в правилах прописано, что если есть силовая клешня, то ни другое оружие, ни слагга не дадут бонус за два оружия. Так что это такой антипехотный босс, который сегодня вырезал отряд маров в одиночку.

Проблема б.чопы - она не игнорирует армор. Да и технику веселее ковырять 10 силой от клавсы.

Эх... а так босс первым кэ-эк долбанет.

Ладно, будет клешня.

Ыщо конструктивные предложения, многоуважаемые?)

Шоб вы знали Биг.Чоппа в сочетании со слагой не даёт +1 атаку, так как задействует обе руки...Поэтому не 7, а 6 атак 8 силой на чарже.

ИМХО, очень странный ростер. 40 очков потраченные на биг ганзы хорошо идут на раздачу нобятнику и боссу комби-скорч.

Если уж на то пошло, то лучше так...

(HQ)Warboss

Power Klaw; Shoota/Skorcha Kombi-weapon; Twin-linked Dakkagun; Stikkbombs; Attack Squig; Cybork Body

Troops 1

11 Boyz - Choppa & Slugga

1 Boyz Nob - Power Klaw; Slugga; Bosspole

1 Trukk - Big Shoota; Reinforced Ram; Stikkbomb Chukka

Troops2

3 Nobz

1 Nobz - Bosspole; Big Choppa; Shoota/Skorcha Kombi-weapon; Twin-linked Dakkagun; Stikkbombs

1 Nobz - Waaagh! Banner; Big Choppa; Shoota/Skorcha Kombi-weapon; Twin-linked Dakkagun; Stikkbombs

1 Nobz - Power Klaw; Slugga; Twin-linked Dakkagun; Stikkbombs

Elite

13 Kommandos

10 Kommandos - Choppa & Slugga; Stikkbombs

2 Kommandos - Burna; Choppa & Slugga; Stikkbombs

1 Boss Snikrot - Mork's Teeth; Stikkbombs

9 Kommandoz (Elite) @ 115 Pts

Sluggas; Choppas; Burnas (x2)

1 Nob

Bosspole

Это ребята хорошие но както невтему...

zZappad яб место них взялбы или пару Багги или 4 мотоциклистов и эти Багги и Мотоциклистов выставилбы клином перед Труками (Труки получают укрытие 4+ что повышает их шанс доеехать при ихто картонной броне)

Кстати насчёт Нобов на байках я вот неуверен что это правельное решение для такого компактного ростера их мало но стоят дорого за эти очки можно взять 7 мотоциклистов...

Босса на байке можо и с обычными парнями пустить.

Собственно на подобный формат я составлял ростер вот посмотри.

Спидфрики

Босс на мотоцикле. Клешня + БоевойСквиг + Киборг + Палка.\155

Тачка (Рамма + Броня + Стенолом) с 12 парнями (десяток Слаг+Чоп, + БольшаяШутта, Ноб Клешня + Слагга + Палка)\50+117

Тачка (Рамма + Броня + Стенолом) с 12 парнями (десяток Слаг+Чоп, + БольшаяШутта, Ноб Клешня + Слагга + Палка)\50+117

8 байкеров\200

Багги Спаренная БольшаяШутта + броня\40

=749

(так как это делалось из того что у мпеня вобсче есть в качестве Босса на мотоцикле выступил мой ноб Байкер в обыдености.)

Я вот сомневаюсь в полезности 8-ми байкеров. Их 8. К тому же без ноба с палкой. Любой отряд пострелял и вот мы уже видим их убегающими на 3 куба. К тому же 1 багги с 10-ой броней...

Может вместо байкеров и багги тогда копты взять? Скаут мув, спаренные ракетометы, все дела?

zZappad а чего Мешает Боссу на байке присоединится к 8Байкерам? вот тебе и Клешня и палка и Боссу прикрытие...

Нуда неспорю Место баги можеш чегонить есчё взять (просто она у меня была, хватало по очкам и по ростеру подходила, почемубы и невзять?...)

Впринцыпе да можеш Взять Копт и пусть они катаются с Боссом На байке какраз получат палку чтоб не драпать, а босс прекрытие.

ну не знаю запад я те уже говорил своё мнение, всё таки убери командосов, прост если я знаю что у противника есть отряд который щас может выйти фланговым маршем я не стану рядом с краем пехоту оставлять......пляс ко всему этому, ты помниш на какой ход они всё таки вышли777 Поэтому треть очков тратить на них я те ну никак не советую( но эт всёж только моё нубское мнение, дабы я за зеленокожих играл довольно мало и тока стартерами)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...