zZappad Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) 1 Warboss (HQ) @ 130 Pts Slugga; Power Klaw; Atack Squig; Stikkbombs; Warbike; Dakkagun 3 Nobz (Troops) @ 190 Pts Slugga (x3); Big Choppa (x2); Power Klaw; Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Warbikes; Dakkagun 11 Ork Boyz (Troops) @ 157 Pts Sluggas; Choppas; Big Shoota 1 Nob Slugga; Power Klaw; Bosspole; 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Red Paint job 11 Ork Boyz (Troops) @ 157 Pts Sluggas; Choppas; Big Shoota 1 Nob Slugga; Power Klaw; Bosspole; 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Red Paint job 9 Kommandoz (Elite) @ 115 Pts Sluggas; Choppas; Burnas (x2) 1 Nob Bosspole Total Army Cost: 749 Переделал ростер. Вопрос, а так ли нужны теперь командосы? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем zZappad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Идея понятна - бойзы и байкеры вперед, Сникрот выходит из резерва с удобной стороны и режет. А биг Ганзы создают видимость пользы. =) С моей, нубской точки зрения. Одинокая машинка, опентопед с 10 броней смущает. Взорвут ведь, для нее ведь рейлган не нужен, ее болтером или шурикеной взорвать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Трупсы мало, слишком мало. Одинокий трук - мертвый трук(и пассажиры, которая трупса - которых мало- , то же мертвые). командос пугает, но мы(виртуоз) Сникрота до 1000 очков на турниры не пускаем, да и даже если пустить все равно костяк ростера очень слаб. взорвать 3+1 мопеда - это решаемая задача, при том что отвлекать от ее выполнения будет всего лишь одинокий трук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а ворбосс почему с биг чоппой, имхо это фигня а не варбосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Варбосс с биг чоппой - это варбосс с 7-ю атаками с 8 силой. Я может, глупость скажу, но лично я не знал, что в правилах прописано, что если есть силовая клешня, то ни другое оружие, ни слагга не дадут бонус за два оружия. Так что это такой антипехотный босс, который сегодня вырезал отряд маров в одиночку. С трукком, собственно, так и получилось( Его сломала ракетка. А там пехоту задриллири. Что тогда взять? Второй трукк вместо Сникрота и чуточки командосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Варбосс с биг чоппой - это варбосс с 7-ю атаками с 8 силой. Я может, глупость скажу, но лично я не знал, что в правилах прописано, что если есть силовая клешня, то ни другое оружие, ни слагга не дадут бонус за два оружия. Так что это такой антипехотный босс, который сегодня вырезал отряд маров в одиночку. Проблема б.чопы - она не игнорирует армор. Да и технику веселее ковырять 10 силой от клавсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Эх... а так босс первым кэ-эк долбанет. Ладно, будет клешня. Ыщо конструктивные предложения, многоуважаемые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Шоб вы знали Биг.Чоппа в сочетании со слагой не даёт +1 атаку, так как задействует обе руки...Поэтому не 7, а 6 атак 8 силой на чарже. ИМХО, очень странный ростер. 40 очков потраченные на биг ганзы хорошо идут на раздачу нобятнику и боссу комби-скорч. Если уж на то пошло, то лучше так... (HQ)Warboss Power Klaw; Shoota/Skorcha Kombi-weapon; Twin-linked Dakkagun; Stikkbombs; Attack Squig; Cybork Body Troops 1 11 Boyz - Choppa & Slugga 1 Boyz Nob - Power Klaw; Slugga; Bosspole 1 Trukk - Big Shoota; Reinforced Ram; Stikkbomb Chukka Troops2 3 Nobz 1 Nobz - Bosspole; Big Choppa; Shoota/Skorcha Kombi-weapon; Twin-linked Dakkagun; Stikkbombs 1 Nobz - Waaagh! Banner; Big Choppa; Shoota/Skorcha Kombi-weapon; Twin-linked Dakkagun; Stikkbombs 1 Nobz - Power Klaw; Slugga; Twin-linked Dakkagun; Stikkbombs Elite 13 Kommandos 10 Kommandos - Choppa & Slugga; Stikkbombs 2 Kommandos - Burna; Choppa & Slugga; Stikkbombs 1 Boss Snikrot - Mork's Teeth; Stikkbombs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 9 Kommandoz (Elite) @ 115 Pts Sluggas; Choppas; Burnas (x2) 1 Nob Bosspole Это ребята хорошие но както невтему... zZappad яб место них взялбы или пару Багги или 4 мотоциклистов и эти Багги и Мотоциклистов выставилбы клином перед Труками (Труки получают укрытие 4+ что повышает их шанс доеехать при ихто картонной броне) Кстати насчёт Нобов на байках я вот неуверен что это правельное решение для такого компактного ростера их мало но стоят дорого за эти очки можно взять 7 мотоциклистов... Босса на байке можо и с обычными парнями пустить. Собственно на подобный формат я составлял ростер вот посмотри. Спидфрики Босс на мотоцикле. Клешня + БоевойСквиг + Киборг + Палка.\155 Тачка (Рамма + Броня + Стенолом) с 12 парнями (десяток Слаг+Чоп, + БольшаяШутта, Ноб Клешня + Слагга + Палка)\50+117 Тачка (Рамма + Броня + Стенолом) с 12 парнями (десяток Слаг+Чоп, + БольшаяШутта, Ноб Клешня + Слагга + Палка)\50+117 8 байкеров\200 Багги Спаренная БольшаяШутта + броня\40 =749 (так как это делалось из того что у мпеня вобсче есть в качестве Босса на мотоцикле выступил мой ноб Байкер в обыдености.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZappad Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я вот сомневаюсь в полезности 8-ми байкеров. Их 8. К тому же без ноба с палкой. Любой отряд пострелял и вот мы уже видим их убегающими на 3 куба. К тому же 1 багги с 10-ой броней... Может вместо байкеров и багги тогда копты взять? Скаут мув, спаренные ракетометы, все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 zZappad а чего Мешает Боссу на байке присоединится к 8Байкерам? вот тебе и Клешня и палка и Боссу прикрытие... Нуда неспорю Место баги можеш чегонить есчё взять (просто она у меня была, хватало по очкам и по ростеру подходила, почемубы и невзять?...) Впринцыпе да можеш Взять Копт и пусть они катаются с Боссом На байке какраз получат палку чтоб не драпать, а босс прекрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ну не знаю запад я те уже говорил своё мнение, всё таки убери командосов, прост если я знаю что у противника есть отряд который щас может выйти фланговым маршем я не стану рядом с краем пехоту оставлять......пляс ко всему этому, ты помниш на какой ход они всё таки вышли777 Поэтому треть очков тратить на них я те ну никак не советую( но эт всёж только моё нубское мнение, дабы я за зеленокожих играл довольно мало и тока стартерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти