CooL Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 sm vs sm ]CooL[ vs [b.t.k] rick ss 1.2 MoM я!))) 2P_MEETING_OF_MINDS.2009_09_26.17_38_31.zip Ну вот кароче сыграл с неплохим таким марином и выйграл) без ошибок наверное не обошлось :) , собственно поэтому и выкладываю реп чтобы их отметили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Марин малость странный, капить 2 скотами опрометчиво и плохо для экономики. Да и то как он заехал и убился об твои войска малость порадовало. А так сыграл ты неплохо. Только вот запасную рину почти всегда стоит строить в зеркалке. Потому что рину могут не только убить, но и просто застопорить черепком. "План Б" решает и всё такое. Ну и немного возмутило, что чаппи к TSM-ам в рину не пускали. Рина ездит, он за ней с криками "Собаки! Еретики! Не буду вам сказки на ночь про Императора читать!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Что за баг с инквизицией на 13-й минуте - анимация крутится а разрядов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Сбили с ног = сорвали абилку. Ещё также бывает, если после каста сразу засунуть в рину, изредка - если сразу приказать куда-то бежать. Тоже самое с орбиталкой FC. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ага это ваще бесит...еще бывает крик чаппи только мораль срывает и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 у многих такая фигня, например меня лично бесит когда у нл арт не срабатывает если после каста быстро телепортироваться...арты решают и это может сильно повлиять на исход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения